Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une horreur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
The Blair Victoria Hotel
N° 436 sur 579 B&B et auberges à Londres
Avis publié : 28 septembre 2010

Hotel sale. Literie incacceptable. Chambre exigue. Nous étions 3 ans la chambre.
Seul le lit situé juste en face de la porte était accessible, pour les autres,il fallait faire preuve de souplesse et enjamber ! ) Aucune place pour les bagages. La salle d'eau était aussi harmonieuse que la chambre, un vieux seau rouillé faisait office de poubelle.
Quant au petit déjeuner, il faut vraiment... avoir faim.
Le tout pour 82 livres.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patijo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (900)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5965 avis sur 900

Avis publié : 1 août 2010

chambre degouttante avec des odeur d'egout , un lit et une literie dans un etate epouventable hygiene deplorable et personnel pas gentils hotel que je ne recommande a personne

Séjour en : janvier 2010, a voyagé en couple
Merci cocotte29000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 avril 2010

Après avoir réservé cet hotel pour 2 nuits et vu par la suite ces avis disant que l'hotel était deplorable, je craignais le pire. Une fois arrivés sur place on nous a donné rapidement notre chambre triple :la 21 elle se situe au dernier étage de l'hotel et donnant sur la rue opposée, toutes les prestations y étaient présentes, la chambre fait 10m² et une salle d'eau de 2m² les draps étaient propres et la salle de bain aussi.
Seul inconvénient: salle de restauration petite, nous avions pas attendu pour nous assoir mais il y avait de l'attente à l'entrée

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Stef83Toulon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 décembre 2009

Pourriture dans la salle de bain. Robinet difficile à fermer. Tapis très sale. Draps pas repassés. On pourrait se demander s'ils ont été lavés. Il faut payer pour laisser ses bagages à l'accueil lorsque l'on part. Les tables du petit-déjeuner ne ressemble en rien à celles sur les photos. Pas grand chose au déjeuner. Déjeuner classique payant.
Je veux bien que c'est un hôtel pas cher mais il ne faut pas pousser non plus.

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vivienne001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 novembre 2009

j'ai choisi cet hotel pour des raisons de budget et de commoditées(10 mn a pied de big ben et victoria tube) j'organisai un voyage de 50 personnes et le personnel de l'hotel a été efficace (27 chambres distribué en 15 mn)et tres avenant,les chambres sont correcte pour londres et le tarif que j'ai obtenu de la direction était tres compétitif.petit déjeuner continental inclus correct.dépot de bagage offert.

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CEGSA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 février 2009

Nous avions mentionné notre heure d'arrivée pour 9 heures. Quand nous sommes arrivés on nous gentilement dit que le check-in était à 13H OK mais on a demandé si on pouvait laissé nos bagages a l'hôtel. Pas de problème nous a dit le receptionniste mais on a du le laisser nos bagages dans le sas d'entrée!!! pas très rassurant tout ça et ça ne fait que commencer... Quand on est venu prendre notre clef on nous a indiqué une chambre qui était minuscule. Dans notre réservation le WC était dans la chambre et là paf il était au bout d'un couloir et tenez-vous bien il pleuvait dedans on pouvait prendre sa douche en même temps... Quand je suis revenu dans la chambre j'étais mort de rire ce n'est pas partout qu'on à droit à cela. Blague à part pas très sérieux tout çà. Alors le lit c'était un divan lit !!! Derrière celui-ci ce n'était vraiment pas propre, la fenêtre n'en parlons pas si on souffle dessus elle tombe!!! La douche mis à part un peu de moisissures ça pouvait aller. Le petit déjeuner était bien mais pour 7 livres en plus il peut l'être. Point positif la gentillesse de la personne qui nous à servi le déjeuner mais c'est tout!!!

A oublier... sauf les fous-rires...

  • Séjour en : janvier 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci apopuce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2008

Bonjour,

J'ai passé quelques nuits au mois de juillet dans cet hôtel qui, après consultation des photos et description sur Lastminutes, n'était pas trop mal.
Je vais d'ailleurs reprendre la description officielle et la compléter avec mon vécu :

Équipements De L'hôtel

* Portier de nuit (pas toujours là et entrée de l'hôtel fermée
lorsqu'il s'absente)
* Coffre-fort à la réception (certes, mais les responsables
de l'hôtel n'inspiraient pas confiance)

Équipements Des Chambres

* Cable television (tv ne fonctionne pas et aucune
télécommande)
* Salle de bain (minuscule et avec moisissures dans les
coins)
* Plateau de courtoisie (la bouilloire était bien rouillée - on n'a
pas osé prendre un seul thé)
* Téléphone (inexistant)
* Sèche-cheveux (rangé au fond du tiroir)

Restaurant

* Restaurant: L'hôtel dispose d'un restaurant proposant un excellent petit-déjeuner Anglais.
(NON, petit déjeuner continental: toasts, beurre, confiture, céréales, café, thé. Plus que banal. A noter : le beurre était constamment fondu, ce restaurant minuscule était au sous-sol, il fallait toujours faire la queue dans le couloir en face des chambres en attendant qu'une table se libère.

Politique Tarifaire Enfants

* Enfants bienvenus => ils seront très mals dans cet hôtel

Conditions D'annulation

* Annulation sans frais au moins 48 heures avant check-in, autrement la 1ère nuit sera facturée
=> Annulez tant que vous pouvez, cet hôtel est un vrai piège

Check In 13:00, Check Out 11:00

A voir près de votre hôtel

* Houses of Parliament
* Buckingham Palace
* Cathédrale de Westminster
* Big Ben
* Abbaye

Accès

* Aéroport Le Plus Proche: London Heathrow Apt
* Gare La Plus Proche: Gare de Victoria - 700 mètres
* Station De Métro La Plus Proche: Station Victoria - 700 mètres "

Le seul point positif est l'emplacement très pratique de l'hôtel.

  • Séjour en : juillet 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
2  Merci voyageur1239965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Pimlico
Best Western Victoria Palace
Best Western Victoria Palace
N° 483 sur 1 077 à Londres
1 533 avis
Pimlico
Enrico Hotel
Enrico Hotel
N° 910 sur 1 077 à Londres
558 avis
Pimlico
The Dover Hotel
The Dover Hotel
N° 652 sur 1 077 à Londres
528 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trafalgar Square/Embankment
Hostel Strand Continental
Hostel Strand Continental
N° 344 sur 579 à Londres
294 avis
Pimlico
St George's Inn Victoria
St George's Inn Victoria
N° 168 sur 579 à Londres
149 avis
Pimlico
Hanover Hotel Victoria
Hanover Hotel Victoria
N° 297 sur 579 à Londres
1 077 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Blair Victoria Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Blair Victoria Hotel

Adresse: 78-84 Warwick Way | Victoria, Londres SW1V 1RZ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Pimlico , Victoria
Services :
Style d'hôtel :
N° 436 sur 579 Auberges/B&B à Londres
Catégorie de prix : 40€ - 103€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — The Blair Victoria Hotel 2*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Blair Victoria Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Blair Victoria And Tudor Inn Hotel
Londres Blair Victoria & Tudor Inn Hotel
Blair Victoria & Tudor Hotel Londres
Blair Victoria & Tudor Inn Hotel Londres
The Blair Victoria Hotel Londres, Royaume-Uni
Blair Victoria & Tudor Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page