Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout à fait convenable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
St Christopher's Village London Bridge
Avis publié : 29 mars 2011

Nous avons séjourné dans cette auberge en décembre 2010 et avons été très satisfaits !
L'ambiance était super, avec plusieurs soirées à thème. Du coté des barmans et des vigiles, nous avons passé un super moment et avons rencontré beaucoup de monde, mais lorsque nous avions des problèmes dans la chambre ou que nous demandions des conseils sur la ville, personne n'était vraiment apte a nous aider, et nous avions même l'impressions qu'ils se payaient nos tête.
Le seul gros "hic" c'est que pour un mois de décembre très froid, avec pas mal de neige (d'ou retards aériens et eurostars), nous esperions avoir du chauffage dans notre chambre, et durant la totalité du séjour, ils n'ont pas réglé le problème malgré un grand nombre de demandes! Autant vous dire que nous sommes tous rentrés très malade et avons passé les fêtes au lit.
Le petit déjeuné n'est pas extra non plus, mais pour des jeunes ça passe quand même.

Si vous recherchez ambiance, sécurité, confort, à plusieurs ou seul, je vous conseil cet auberge (peut etre plus l'été :D). Nous prévoyons d'y retourner mais durant les vacances d'été cette fois!

+ : Il y a un jaccuzi sur le toit, et la connection internet en wifi est gratuite !

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lou2117
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (413)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2127 avis sur 413

Avis publié : 8 décembre 2010

Nous avons logé au St christopher's du 01 au 03/12/2010. 2 amies et nos enfants 12 et 16 ans. Nous appréhendions cet hébergement avant notre départ , finalement nous avons été ravis de cette auberge de jeunesse.
Un peu de bruit c'est vrai (il y a un pub sous les chambres et du passage) mais si l'on rentre fatigués d'une bonne journée dans Londres avec des boules quies ça passe largement.
Chambre propre, bonne literie,
WC et Salle de bain communes,rien a dire. C'est presque ce qui ferait son charme.
Enfin tout dépend ce que l'on cherche , au vu du prix nous on l'a trouvé parfait et on considère que le choix était bon.
Si recherche d'un hébergement calme , paisible et tranquille, s'abstenir...
Franchement , j'y reviendrai , c'est un excellent rapport qualité / Prix
Christine de Toulouse

Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
2  Merci christine31000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2010

Super hostel, super ambiance, soirées diverses et cocktails excellents ( surtout le blues brothers)!!!!
le quartier est sympa, avec les stations de métros a proximités, la city juste a coté! les bars alentours super, bref n'hésitez pas à y aller!
prochain séjour septembre, je ne peux pas attendre plus longtemps!

  • Séjour en : août 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci paradiz21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2010

super pour une A.J mais tres bruyante. restauration possible sur place, tres propre, personnel jeune, dynamique, et tres sympa.

Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
Merci kathelian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 février 2010

Juste envie d'y retourner pour boire one pint devant un match ^^

Séjour en : décembre 2009, a voyagé en couple
Merci mand1991
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2009

Accueil de groupe inexixtant, pas adapté à des scolaires(alors que réservation par agence), sanitaires sales (et semblant de nettoyage après 23h), très bruyant, beuveries jour et nuit et repas nuls: froids, inmangeables, pas de pain et petits déjeuners jamais prêts comme demandés (53 personnes), pas de pain aux repas (il fallait l'acheter nous mêmes) et nombre insuffisant de paniers repas. La totale d'où très grand mécontentement.

  • Séjour en : avril 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nounoursFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 avril 2009

Une superbe ambiance, des gens géniaux de tout horizons!! Avec qui ont peu discuter, lier des amitiés, faire la fête!!!!!! Un personnel très cool! Cette auberge est vraiment conviviale. Un très bon emplacement dans Londres, une station de métro tout près. En revanche si vous souhaitez dormir tranquillement cela dépendra de la chambre dans laquelle vous êtes :) Bref je la recommande fortement, pour ma part j'y reviendrais!!!!!

  • Séjour en : février 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marrye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Clerkenwell
Clink78
Clink78
N° 64 sur 931 à Londres
2 162 avis
East End / East London
The Dictionary Hostel
The Dictionary Hostel
N° 33 sur 931 à Londres
1 238 avis
Southwark
St. Christopher's Inn Hostel - London Bridge
St. Christopher's Inn Hostel - L...
N° 376 sur 931 à Londres
338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Soho
SoHostel
SoHostel
N° 27 sur 931 à Londres
630 avis
PubLove at The Steam Engine
N° 59 sur 931 à Londres
372 avis
South Kensington
MEININGER Hotel London Hyde Park
MEININGER Hotel London Hyde Park
N° 69 sur 931 à Londres
628 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez St Christopher's Village London Bridge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant St Christopher's Village London Bridge

Adresse: London Bridge 161 Borough High Street | London Bridge, Londres SE1 1HR, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Southwark
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 94 sur 931 Hébergements spécialisés à Londres
Catégorie de prix : 16€ - 108€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — St Christopher's Village London Bridge 2*
Nombre de chambres: 166
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Ebookers, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de St Christopher's Village London Bridge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel St Christopher's Village Londres
St Christopher's Inn Village
St Christopher's Village Auberge
St. Christopher's Inn-The Village
St Christopher's Village Inn
Saint Christopher Village
The Village Londres
St Christopher`s Village Hotel London
St Christopher's Village London Bridge Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page