Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Super hôtel !!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Clayton Crown Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Clayton Crown Hotel
N° 426 sur 1 080 Hôtels à Londres
Douvres-la-Delivrande, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Super hôtel !!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014

Super hôtel. Très bon accueil. Chambre parfaite. Insonorisation parfaite (nous avions une chambre côté rue). Piscine idéale pour ce détendre. PDJ super. Le restaurant à l'étage le Panasia était super. Service et nourriture génial.
En bus il faut compter 45 minutes (bus 16) pour Victoria, il passe juste devant l'hôtel.
En résumé nous avons passé un excellent séjour.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci daviddefrancois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiswick_Moran, General Manager de Clayton Crown Hotel, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Google Traduire en français
Dear daviddefr...,

Thank you for your review.

I was so pleased to read that you enjoyed your stay, particularly your meal in our Pan Asia Restaurant.


Regards

Josh Cameron
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 239 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    455
    480
    169
    75
    60
Consultez les avis pour
329
419
55
142
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

Très beau hôtel, très bien situé (arrêt de bus juste à côté). A 5 min en bus du métro. L accueil très sympa, je remercie les deux filles dont une parle l espagnol et la deuxième comprend et parle un peu le français. Très utile quand on a du mal avec l anglais ! La chambre familiale (2 adultes et 1 enfant) très grande et confortable. Cette chambre était au rez de chaussée, côté rue mais nous n avons rien entendu. Nous avons très bien dormi. La piscine est également sympa. Nous n avons pas pris de repas ni de déjeuner sur place donc pas possible de juger. Mais au vu des prestations de l hôtel, il n y a pas de raison que cela soit mauvais. Je conseille vivement cet hôtel et j y reviendrai sans aucun problème.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Sandrine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiswick_Moran, General Manager de Clayton Crown Hotel, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Sandrine...,

Thank you for your kind review.

I am so pleased that you enjoyed your stay and that our reception staff were able to help you.

Regards

Josh Cameron
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meudon
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014

Très bel hôtel, très bon rapport qualité prix! Belles chambres, très propres, bien insonorisées.
La salle de sport est également bien entretenues et propose du choix au niveau des appareils.
Le quartier de l'hôtel est sympa est bien desservi par les transports (nombreuses lignes de bus au pied de l'hôtel et stations de métro de Kilburn à 10 minutes à pieds).
Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci JooneLau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiswick_Moran, General Manager de Clayton Crown Hotel, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Google Traduire en français
Dear JooneLau,

Thank you for posting your comments. I was pleased to read that you enjoyed your stay with us and we look forward to you staying with us again.


Regards

Josh Cameron
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
39 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2014 par mobile

Chambres insonorisés, lit king size super confortable, petit dejeuner copieux, grande et belle piscine, tres bien desservis par les bus et le train
Arret de bus cricklewood broadway station pour le bus sur le 16 ou 189,
Enfin tout les bus passe par la gare, il faut 5 minutes maximum, et a kilburn station il faut prendre la jubilee line service et il faut 25 minutes pour aller a Piccadilly circus par exemple.
Pour les voitures il y'a un grand parking sous l'hôtel !

La chambre est impeccable, le ménage est fait tout les jours + changement des draps.

Le point négatif il n'y a pas de sauna ni hammam, ni meme un jaccuzi...
Juste la piscine et une salle de sport tres bien équipé.

Merci a Sabrina a la réception pour l'accueil et le professionnalisme !
Ainsi qu'à tout le personnel du petit déjeuner !

Nous avons serjouné 6 jours et nous y reviendrons !

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci Grison12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiswick_Moran, General Manager de Clayton Crown Hotel, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Grison12,

I was so happy to read that you had a good stay with us, finding both the hotel and it's location to be great for you.

Thank you particularly for personally mentioning a member of the reception for their good service.

Regards

Josh Cameron
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caluire et Cuire, France
Auteur de niveau
31 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2013

Bien situé près de lignes de bus , de train direct vers la City et de la ligne de métro Jubilee line. Très confortable, moderne, propre avec un personnel disponible. Le restaurant Thaï est adjacent à l'hôtel et de bonne qualité. Petit déjeuner très copieux et de qualité. Literie EXCEPTIONNELLE et appréciée après une journée londonienne .Piscine de grande dimension ; disponible à volonté avec une eau tiède . Une très bonne adresse !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui ne donne pas sur Cricklewood Broadway pour éviter le bruit de la circulatio...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci 1158641Bernachon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Clayton Crown Hotel, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Google Traduire en français
Merci beaucoup pour la review - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2013

Nous y avons séjourné durant 3 nuits le dernier weekend d'avril. A la réservation nous avons spécifié que nous voulions des lits séparés. A l'arrivée nous étions dans une chambre à lit double. Nous avons donc demandé à changer, ce n'était pas possible le soir même mais nous avions la promesse que ce serait fait le lendemain. Cela n'a jamais été fait.
Nous avions choisi cet hotel pour la piscine et le spa. Or, le 1er jour la piscine était en maintenance et les jours suivants l'eau était froide. De plus, les vestiaires étaient dans un état déplorable. Quand nous avons demandé a aller au sauna (il était noté sur la brochure qu'il fallait demander 1 heure à l'avance pour le faire chauffer), la réceptionniste nous a répondu qu'il n'y en avait pas...
Il manquait également une serviette en chambre chaque jour que nous devions constamment réclamer.
Le personnel n'était pas à notre écoute et le service à, de ce fait, été médiocre.
En somme, cet hôtel a juste été très décevant.

Pour positiver, la chambre était propre et même si c'est un peu éloigné du centre ville, il y a un bus pour Oxford Circus qui s'arrête juste devant l'hotel et circule également la nuit.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci 67Benedicte67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Clayton Crown Hotel, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking time to review the Crown Moran Hotel - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2013

Nous avons séjourné 3 nuits au Crown. L'hôtel est très propre, la piscine est idéale pour nager après de longues journées de marche.
Le cadre est magnifique, les chambres bien insonorisées et spatieuses. Un micro-onde serait le bienvenu car le hic c'est que le quartier très excentré n'offre pas beaucoup de possibilités de restauration. Sinon, que du +!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Chimène C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Clayton Crown Hotel, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking time to review the Crown Moran Hotel - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
BEST WESTERN Palm Hotel
N° 470 sur 1 080 à Londres
3.5 sur 5 bulles 739 avis
The Westbridge Hotel
N° 98 sur 1 080 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 204 avis
Chiswick
Clayton Hotel Chiswick
Clayton Hotel Chiswick
N° 216 sur 1 080 à Londres
4.0 sur 5 bulles 444 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
BEST WESTERN Maitrise Hotel
N° 744 sur 1 080 à Londres
3.0 sur 5 bulles 868 avis
The Langorf Hotel
N° 513 sur 1 080 à Londres
4.0 sur 5 bulles 631 avis
Cricklewood Lodge Hotel
N° 641 sur 1 080 à Londres
3.0 sur 5 bulles 87 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Clayton Crown Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Clayton Crown Hotel

Établissement : Clayton Crown Hotel
Adresse: 142-152 Cricklewood Broadway, Londres NW2 3ED, Angleterre (Anciennement Crown Moran Hotel)
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°96 des hôtels les plus économiques à Londres
N°290 des hôtels de luxe à Londres
N°360 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Clayton Crown Hotel 4*
Nombre de chambres: 152
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Priceline, Odigeo et LateRooms pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Clayton Crown Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crown Moran Hotel Londres
Londres Crown Moran Hotel
Hotel Crown Moran Londres
Crown Moran Londres
Clayton Crown Hotel Londres, Royaume-Uni
Crown Moran London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page