Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Disappointing”
3 sur 5 bulles Avis sur Malmaison London

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Malmaison London
N° 274 sur 1 089 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Disappointing”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2014

En retournant au Malmaison après 2 ans, j'ai été frappée par la dégringolade de cet hotel.

J'avais, il est vrai, réservé la chambre la moins chère en last minute mais nous nous sommes retrouvés dans une chambre minuscule, avec un lit bâtard de 140x200, donnant sur un bâtiment désaffecté lugubre, avec un tube de shampooing pour tout produit de toilette.

La déco générale, refaite il y a un an, a également beaucoup perdu et n'offre plus l'harmonie initiale.

Enfin, un lunch à 2, avec entrée et plat + 1 bouteille de Sancerre, nous a coûté plus de 200 €.

Plus rien à voir avec le souvenir que j'en avais gardé !

Astuce pour la chambre : Indiquez bien que vous désirez un vrai lit double et une vue sympathique !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci nana01_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John D, Deputy General Manager de Malmaison London, a répondu à cet avis, 14 février 2017
Merci d’avoir partager vos impressions avec nous.

Cordialement

John - Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 401 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    670
    439
    202
    55
    35
Consultez les avis pour
140
732
51
252
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
64 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2014

L'hôtel est situé dans un quartier calme de Clerkenwell, ce qui est très agréable pour se reposer après une journée bien remplie dans le brouhaha des rues animées de Londres. A proximité du métro on peut vite joindre tous les quartiers de Londres. Les chambres sont très bien décorées et chaleureuses tout comme la salle de restaurant ainsi que le bar. La propreté est indiscutable. Le personnel est très accueillant et serviable. Le petit déjeuner est de très bonne qualité, le service n'est pas toujours égal mais la gentillesse du personnel nous fait vite oublier ces petits désagréments. A notre avis il s'agit plus d'un hôtel pour effectuer un séjour romantique, malgré tout nous y sommes allés avec un jeune enfant, un lit d'appoint (payant) nous a été mis à disposition.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Jerome P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John D, Deputy General Manager de Malmaison London, a répondu à cet avis, 14 février 2017
Cher Jerome P

Merci d’avoir partager vos impressions avec nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Cordialement

John - Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
105 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2014 par mobile

L'hôtel est idéalement situé à deux pas de la Cathédrale de St Paul et le Barbican Center. On a fait presque toutes nos sorties à pied (Tate modern, Old street, Shoreditch...). La chambre est agréable et grande. Le lit aussi. Les points négatifs: notre chambre était à côté de l'ascenceur donc le matin, nous étions réveillés par le bruit des portes qui claquent et le personnel est sympa mais fait le strict minimum. On est restés 30 min au bar sans que personne ne vienne nous demander si on voulait boire quelque chose... sinon, endroit trendy, on y a croisé Bob Sinclar qui a mixé à Londres...

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Catherine K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John D, Deputy General Manager de Malmaison London, a répondu à cet avis, 14 février 2017
Chere Catherine

Merci d’avoir partager vos impressions avec nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Cordialement

John - Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2014 par mobile

Nous sommes actuellement à l hotel Malmaison pour y passer la semaine de nouvel an. L hotel est super cosy, le personnel tres agréable et nous avons passé une soirée de reveillon tres sympa. L hotel est un peu exentré mais tout a coté du metro (barbican) et tres bien desservit, ce qui permet d aller partout dans Londres tres facilement. Les chambres sont tres barroque et tres confortable. Le petit dejeuner est parfait ( les vienoiserie sont super)
. Pour tout dire nous passons un super sejour a Londres et a Malmaison.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci XavierD3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John D, Deputy General Manager de Malmaison London, a répondu à cet avis, 14 février 2017
Cher XavierD3

Merci d’avoir partager vos impressions avec nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Cordialement

John - Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2012

Hotel cosy calme et agréable pas très loin du Centre ville en métro. Chambre sup de qualité , grand lit, bain, service de chambre impeccable. Petit déjeuner de qualité. Quartier typique et préservé au milieu de la City, nous avons passé trois bonnes nuits...Les prix sont au niveau Londonien en revanche !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci OliveKris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John D, Deputy General Manager de Malmaison London, a répondu à cet avis, 14 février 2017
Cher OliveKris

Merci d’avoir partager vos impressions avec nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Cordialement

John - Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Clerkenwell
The Rookery Hotel
The Rookery Hotel
N° 182 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 523 avis
Clerkenwell
The Zetter Hotel
The Zetter Hotel
N° 107 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 863 avis
Clerkenwell
Citadines Barbican London
Citadines Barbican London
N° 451 sur 1 089 à Londres
4.0 sur 5 bulles 618 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La City
The Montcalm at the Brewery London City
The Montcalm at the Brewery Lond...
N° 81 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 499 avis
La City
London City Suites By Montcalm
London City Suites By Montcalm
N° 370 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 365 avis
Clerkenwell
The Zetter Townhouse Clerkenwell
The Zetter Townhouse Clerkenwell
N° 425 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Malmaison London ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Malmaison London

Établissement : Malmaison London
Adresse: 18-21 Charterhouse Square, Londres EC1M 6AH, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Clerkenwell
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°185 des hôtels romantiques à Londres
N°196 des hôtels familiaux à Londres
N°204 des hôtels de luxe à Londres
N°267 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 343 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Malmaison London 4*
Nombre de chambres: 97
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick, Priceline, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Malmaison London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Malmaison London Londres, Royaume-Uni
Malmaison London Hotel London
Malmaison Hotel London
London Malmaison Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page