Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un IBIS qui cache bien son jeu” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis London Excel Docklands

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis London Excel Docklands
N° 415 sur 1 072 Hôtels à Londres
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Cergy-Pontoise, France
Auteur de niveau
102 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Un IBIS qui cache bien son jeu”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

En réservant cet hôtel, je m'attendais à un hôtel de gamme moyenne. Au contraire, malgré son éloignement du centre...nous avons eu une chambre digne d'un novotel. Certes, pas de baignoire mais une douche. Par contre, une literie magnifique et une chambre de 20m2. Pratique pour mettre la poussette, les valises et le lit bébé prêté pour notre enfant de 20 mois.

Pour sa situation, il est à 18 minutes de la tour de Londres et en zone 3 (attention au prix de la travel card). Le mieux est de prendre le DLR à la station "Royal Victoria" à cinq minutes de l'hôtel car plus prêt que celui de custom house.

Pour le soir, quelques restaurants aux alentours. "La Barrique" au niveau de la station "Custom house" propose un bon compromis entre pizzas, soupes et dans une ambiance cosy.

Vous trouverez sûrement plus près comme hôtel mais pour beaucoup plus cher! J'ai eu les 3 nuits pour 184£.

Il y a aussi un Tesco express entre l'hôtel et la station "Royal Victoria". Pratique pour acheter le pique nique à moindre coût.

Malgré l'aéroport à proximité, aucuns souci de bruit alors que nous étions au dernier étage.

Astuce pour la chambre : Demander la vue sur les docks
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Steff Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisexcel, General Manager de Ibis London Excel Docklands, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Monsieur/Madame Steff,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis London Excel.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Brian Opauka
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 744 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    428
    754
    384
    105
    73
Consultez les avis pour
237
580
142
422
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Cet hotel est correct. L'accueil y est sympathique. Le seul inconvénient est qu'il est un peu loin du centre de Londres. Lors de votre réservation, demandez à ne pas être côté rue et pas sur le palier des ascenceurs car beaucoup de passage la nuit

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci TITUSLYON03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisexcel, General Manager de Ibis London Excel Docklands, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher Tituslyon,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis London Excel Docklands.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Brian Opauka
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
7 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Très bon séjour passé dans cet hôtel de la chaine IBIS.

accueil : personnel souriant et dispo
chambre : insonorisé et bien équipée (petites attention sympa comme une bouilloire à disposition..)
équipement de l'hôtel ok
propreté ok pas de soucis.
service ok

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christophe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisexcel, General Manager de Ibis London Excel Docklands, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher Christoph,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis London Excel Docklands.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Brian Opauka
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
36 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

L'hôtel se situe à environ 30 minutes de la gare routière Victoria en métro et DLR.
L'accès à l'hôtel très facile grâce au DLR dont la station Royal Victoria se situe à 5 minutes à pieds (si vous voulez vous déplacer dans Londres, il est possible d'acheter des pass à la journée qui permettent l'accès au métro, bus, DLR pour 8 £ par jour (sachant qu'un ticket seul coûte environ 4,30 £) .
Le site est original. Nous avions une vue sur les Docks ce qui était agréable.
A notre arrivée, l'accueil a été plutôt glacial (on nous a demandé notre carte de crédit pour la passer directement dans le terminal (alors que le séjour était déjà payé) sans nous expliquer quoi que ce soit, et avons eu beaucoup de difficultés pour avoir des explications (ne parlant pas très bien anglais).
Cependant, nous nous sommes adresser à la réception à une autre occasion et une autre personne nous a très bien reçus.
Les chambres sont simples mais assez grandes et bien agencées.
La literie est vraiment très confortable.
La salle de bains est petite et n'a rien d'exceptionnel (c'est une cabine).
Le point fort est la propreté de la chambre et de l'ensemble de l'hôtel.
Nous avons réglé la chambre 110 € par nuit (4 nuits en période du nouvel an) via un site de réservation, ce qui nous paraît cher pour les prestations offertes.
A ce prix, je ne recommanderais pas cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci LOU22100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisexcel, General Manager de Ibis London Excel Docklands, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Cher(e) LOU22100,
Merci d’avoir choisi Ibis London Excel pour voter sejour du nouvel an.

Je suis ravi que vous ayez apprecie le confort et la proprete de notre hotel, cependant je suis decu d’apprendre que l’accueil n’est pas ete a la hauteur de vos attentes et de nos standards. Veuillez accepter mes excuses les plus sinceres.

Pour tous nos hotels, nous vous recommendons de reserver le plus tot possible afin de beneficier des offres les plus avantageuses.

Je vous remercie pour votre feedback and j’espere sincerement avoir le plaisir vous accueillir prochainement.

Cordialement, Brian Opauka
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Un excellent rapport qualité/prix !
Accueil au top, ambiance et design agréable. Petit déjeuner très correct. Chambre et literie confortables.Déception pour la salle de bain qui fait une peu cabine en plastique...
Emplacement idéal si vous devez rester près d'Excel car situé loin du centre ville (40 min de transport pour rejoindre Picadilly)..

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Rapha E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisexcel, General Manager de Ibis London Excel Docklands, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis London Excel.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Brian Opauka
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

En ayant payé 145 euros pour 2 nuits, je trouve que cet hôtel est le top du top.
Accueil, literie, propreté des chambres et situation géographique sont aux rdv. De plus, DLR à deux pas tout comme le McDonald's.
Le quartier a l'air très calme et l'O2 Arena toute proche.

Nous y retournerons lors de notre prochain séjour les yeux fermés....

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Caste M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisexcel, Manager de Ibis London Excel Docklands, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Cher Matthieu,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis London Excel.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Brian Opauka
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Ibis Styles London Excel
Ibis Styles London Excel
N° 514 sur 1 072 à Londres
3.5 5 étoiles 1 212 avis
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Novotel London ExCeL
Novotel London ExCeL
N° 287 sur 1 072 à Londres
4.0 5 étoiles 1 933 avis
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Ibis London Docklands Canary Wharf
Ibis London Docklands Canary Wha...
N° 338 sur 1 072 à Londres
4.0 5 étoiles 718 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Premier Inn London Docklands (Excel) Hotel
Premier Inn London Docklands (Ex...
N° 210 sur 1 072 à Londres
4.5 5 étoiles 1 552 avis
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Aloft London Excel
Aloft London Excel
N° 241 sur 1 072 à Londres
4.0 5 étoiles 1 587 avis
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Prince Regent Hotel Excel London
Prince Regent Hotel Excel London
N° 566 sur 1 072 à Londres
4.0 5 étoiles 329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis London Excel Docklands ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis London Excel Docklands

Établissement : Ibis London Excel Docklands
Adresse: 9 Western Gateway | Royal Victoria Dock, Londres E16 1AB, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs , East End / East London
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°47 des hôtels écologiques à Londres
N°98 des hôtels les plus économiques à Londres
N°301 des hôtels familiaux à Londres
N°328 des hôtels romantiques à Londres
N°341 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 236 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis London Excel Docklands 3*
Nombre de chambres: 278
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Lastminute, TripOnline SA, Priceline et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis London Excel Docklands en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis London Excel Docklands Londres, Royaume-Uni
Accor London Excel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page