Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Novotel London ExCeL
N° 298 sur 1 067 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Belle surprise”
Avis écrit le 27 juillet 2011

Je suis allé dans cette hôtel un peu par depit, la localisation n'étant pas mon premier choix. Mais j'ai fini mais 3 jours de sejour conquis, à peine 20 min du centre de Londres en transport, un quartier calme, des chambres fonctionnelles et un English Breakfast PARFAIT!
J'ai aussi passé mon premier diner en terrasse avec vue sur les docks, un tres bon moment.
Je reviendrai certainement dans cette hôtel, merci pour le service!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FREDGA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperationsManager_9, Operations Manager de Novotel London ExCeL, a répondu à cet avis, 28 juillet 2011
Cher Voyageur, chère voyageuse,

C’est avec plaisir que j’ai lu votre commentaire positif sur votre séjour au Novotel London ExCeL! Je suis ravi que vous ayez pu profiter de notre qualité d’accueil qui est au cœur de notre service.

Je vous remercie également pour vos compliments en ce qui concerne le petit-déjeuner et le diner que vous avez pu prendre au Restaurant et sur la Terrasse.

Sachez que vos remarques seront transmises aux responsables ainsi qu’a toute l’équipe, avec le but d'améliorer notre service encore plus, chaque jour.

En espérant de voir revoir bientôt chez Novotel London ExCeL !

Sincèrement,
Mark Hardy
Operations Manager
Novotel London ExCeL
Royal Victoria Dock
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    756
    1 005
    313
    87
    39
Consultez les avis pour
674
529
130
574
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Région parisienne
1 avis
Avis écrit le 21 juillet 2011

Nous avons logé dans cet hôtel pour un court séjour touristique à Londres. La chambre double supérieure (deux adultes + deux enfants de 7 et 10 ans) n'est pas la plus spacieuse dont nous ayons bénéficié durant nos voyages, mais elle était bien équipée et propre, ce qui est l'essentiel pour ce type de séjour.
Les services dans le lobby de l'hôtel étaient tout à fait adaptés : accès gratuit à internet pour les adultes, coin jeux pour les enfants, qui ont ainsi pu se faire d'éphémères petits copains.
Le petit-déjeuner est copieux, et adapté à tous les goûts, du petit déjeuner anglais typique au petit-déjeuner "fitness" en passant par un classique petit déjeuner continental, avec bien sûr la possibilité de mélanger tout ça. La qualité de la nourriture est très satisfaisante. L'accueil et la réactivité du personnel sont irréprochables.

L'hôtel est excentré, mais très proche du DLR qui mène au centre de Londres en une vingtaine de minutes. La proximité de London City Airport n'est pas gênante (pas de vols aux heures où on dort), et le quartier - moderne - est très calme.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marmottine73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperationsManager_9, Operations Manager de Novotel London ExCeL, a répondu à cet avis, 26 juillet 2011
Google Traduire en français
Dear Reviewer,

Wow, what a great review !

Thank you for taking the time to post your comments on Tripadvisor. I am delighted to learn that we exceeded your expectations and that you were pleased with our hotel, the services we provided and the team overall.

I have shared your kind words with the team who are also very glad to know that their efforts have not gone unnoticed.

We look forward to welcoming you back to the Novotel London ExCeL, Royal Victoria Dock.

Kind regards
Mark Hardy
Operations Manager
Novotel London ExCeL
Royal Victoria Dock
Email: h3656@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 16 juillet 2011

Séjour passé avec nos 2 petits fils, 10 ans et 6 ans. Le plus, le petit frigidaire rempli de boissons fraîches, ainsi que la théière, les sachets de café, le lait, le sucre. Bien agréable après plusieurs heures de route. Le moins, manque un peu de rangement pour 4.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperationsManager_9, Operations Manager de Novotel London ExCeL, a répondu à cet avis, 3 septembre 2011
Cher Voyageur,

C’est avec plaisir que j’ai lu votre commentaire positif sur votre séjour au Novotel London ExCeL.

Sachez que vos remarques seront transmises aux responsables ainsi qu’a toute l’équipe, avec le but d'améliorer notre service encore plus, chaque jour.

En espérant de voir revoir bientôt chez Novotel London ExCeL.

Sincèrement,
Mark Hardy
Operations Manager
Novotel London ExCeL
Royal Victoria Dock, London
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 4 juillet 2011

acceuil tres sympa service au restaurant tres sympatique repas chambres confortables situation calme excellent tres bon sejour nous parlons peu francais un receptionnioniste parlant francais serait un plus.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperationsManager_9, Operations Manager de Novotel London ExCeL, a répondu à cet avis, 7 juillet 2011
Cher client,

Merci pour vos commentaires concernant votre récent séjour parmi nous.

J'ai été très heureux de lire la note élevée accordée à notre hotel, ainsi que vos commentaires positifs. Onze de nos employés parlent couramment français et sont disponibles pour parler à nos précieux clients.

Je tiens à vous remercier une fois encore d'avoir pris le temps de partager vos commentaires et nous nous réjouissons de vous accueillir à l'hôtel dans un proche avenir.

Cordialement
Mark Hardy
Operations Manager
Novotel London Excel
Royal Victoria Dock
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 29 juin 2011

Avons choisi cet hôtel à cause de sa proximité de l'O2 Arena, puisque nous nous rendionsà un concert. Hôtel très bine situé malgré des travaux sur le DLR ce weekend-là, qui a rendu les déplacements un peu plus longs que prévu, mais très bonne organisation.
L'hôtel en lui-même, est situé dans un endroit calme, près de la Tamise et entouré de quelques restaurant. Proche des transports en commun ce qui est un plus énorme. Personnel agréable et courtois malgré un léger manque côté service. En effet, quand nous sommes revenu à notre chambre, la femme de ménage n'avait laissé aucune serviettes de toilette. Il nous a fallu 2 coups de téléphone en 1h à la réception, pour qu'au bout du compte nous devions nous servir nous-mêmes sur un chariot laissé près de notre chambre, car personne ne nous montait de serviettes.
Petit côté négatif aussi, nous sommes arrivés à l'hotel vers 16h15, et notre chambre n'était pas prête.
A part cela, séjour agréable, bar lounge très bien. Le design de l'hotel est chaleureux. L'hôtel offre de nombreux services, mais le wifi devrait être gratuit.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci arkhagelos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperationsManager_9, Operations Manager de Novotel London ExCeL, a répondu à cet avis, 30 juin 2011
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Novotel London Excel, Royal Victoria Dock pour votre récent séjour à Londres et de recommander votre expérience sur tripadvisor.com

Je suis très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. J’espère que nous aurons l’occasion dans le futur de vous accueillir de nouveau au Novotel ExCeL.

Bien cordialement
Mark Hardy
Operations Manager
Novotel London ExCeL
Royal Victoria Dock
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 1 mai 2011

hotel très sympathique situé le long des docklands très bien pour se promener le long de la Tamise. Hotel très calme idéalement situé près de l'aéroport de London City. on entend pas du tout les avions décoller.
hotel moderne bien décoré chambre très agréable avec café et thé. petit déjeuner délicieux et copieux. repas au bar lounge possible le soir très bon et tarif correct
hotel avec parking couvert gardé.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperationsManager_9, Operations Manager de Novotel London ExCeL, a répondu à cet avis, 6 mai 2011
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Novotel London Excel, Royal Victoria Dock pour votre récent séjour à Londres et de recommander votre expérience sur tripadvisor.com

Je suis très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. J’espère que nous aurons l’occasion dans le futur de vous accueillir de nouveau au Novotel ExCeL.

Bien cordialement
Mark Hardy
Operations Manager
Novotel London ExCeL
Royal Victoria Dock
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne
1 avis
Avis écrit le 29 avril 2011

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Excellente nourriture aux petits déjeuners. Le service est tiptop! Tranquillité et le site est magnifique! Le transport jusqu'à Londres est efficace mais aux 9 minutes vis le train... A reconsidérer! Il faut connaitre les horaires.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Luc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperationsManager_9, Operations Manager de Novotel London ExCeL, a répondu à cet avis, 5 mai 2011
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Novotel London Excel, Royal Victoria Dock pour votre récent séjour à Londres et de recommander votre expérience sur tripadvisor.com

Je suis très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. J’espère que nous aurons l’occasion dans le futur de vous accueillir de nouveau au Novotel ExCeL.

Bien cordialement
Mark Hardy
Operations Manager
Novotel London ExCeL
Royal Victoria Dock
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Aloft London Excel
Aloft London Excel
N° 263 sur 1 067 à Londres
1 806 avis
East End / East London
Crowne Plaza London - Docklands
Crowne Plaza London - Docklands
N° 335 sur 1 067 à Londres
1 836 avis
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Ibis London Excel Docklands
Ibis London Excel Docklands
N° 472 sur 1 067 à Londres
1 992 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Ibis Styles London Excel
Ibis Styles London Excel
N° 576 sur 1 067 à Londres
1 435 avis
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Holiday Inn Express London - ExCeL
Holiday Inn Express London - ExC...
N° 291 sur 1 067 à Londres
528 avis
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
DoubleTree by Hilton Hotel London ExCel
DoubleTree by Hilton Hotel Londo...
N° 271 sur 1 067 à Londres
789 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel London ExCeL ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel London ExCeL

Établissement : Novotel London ExCeL
Adresse: 7 Western Gateway, Londres E16 1AA, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs , East End / East London
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°44 des hôtels écologiques à Londres
N°219 des hôtels de luxe à Londres
N°248 des hôtels romantiques à Londres
N°260 des hôtels familiaux à Londres
N°291 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 107€ - 313€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel London ExCeL 4*
Nombre de chambres: 257
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Hotels.com, ACCOR, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel London ExCeL en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel London Excel Londres
Novotel London ExCeL Londres, Royaume-Uni
Novotel London Excel Hotel London
Accor London Excel
London Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page