Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Novotel London ExCeL
N° 296 sur 1 067 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Gap, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Trés bon hotel”
Avis écrit le 14 novembre 2011

Hotel trés bien pour la famille, quartier sympa dans les dockland. Supérette à coté. Proximité du DLR et et de la ligne Jubilee qui vous amène directement sur les sites touristiques (tower bridge, waterloo, westminster) en 30 min environ. A proximité, l'aeroport de londres city, les avions passent à proximité de l'hotel mais heureusement il est trés bien isolé, on entend vraiment rien. Petit déjeuner bien. Par contre le diner n'est pas à conseiller.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierry05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperationsManager_9, Operations Manager de Novotel London ExCeL, a répondu à cet avis, 6 décembre 2011
Cher client,

Je vous remercie très sincèrement pour nous avoir fait partager vos impressions suite à votre séjour au Novotel London ExCeL. Je suis ravi d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour.

J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nous très prochainement.

Bien cordialement,
Mark Hardy
Operations Manager
Novotel London ExCeL
Royal Victoria Dock, London
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 199 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    756
    1 005
    313
    86
    39
Consultez les avis pour
674
528
130
574
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
tamworth, staffs
Auteur de niveau
166 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Pour un week-end en famille, on avait besoin d'être près du centre avec un accès facile.
Cela a absolument répondu à nos besoins, personnel sympathique, de la réception au personnel de bar comme au personnel du petit-déjeuner.
La chambre était très grande, très propre, à seulement quelques minutes à pied du Docklands Light Railway dans un quartier agréable.
Buffet de petit déjeuner d'excellent rapport qualité/prix, avec beaucoup de choix.
J'y reviendrais avec plaisir.

Utile ?
Merci debbiedevil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperationsManager_9, Operations Manager de Novotel London ExCeL, a répondu à cet avis, 27 septembre 2011
Google Traduire en français
Dear Reviewer,

Thank you for taking the time to complete a review on tripadvisor.com, we appreciate your valued feedback.

Your review serves as a great motivator to the team here at the hotel and I am delighted to read that you had such an enjoyable stay with us. I will be sure to pass your feedback onto our staff.

I am also delighted to see that you rated our value, rooms and service so highly.

We look forward to welcoming you back to the Novotel London ExCeL, Royal Victoria Dock sometime in the future.

Kind regards
Mark Hardy
Operations Manager
Novotel London ExCeL
Royal Victoria Dock, London
Email: h3656@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 3 septembre 2011

L'hotel et son environnement sont agréables. A quelques pas des Dockland et de Greenwich, mais comptez au minimum 1/2 ou 3/4h en métro pour acceder au centre ville. Cela parait faisable, mais à la longue épuisant.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperationsManager_9, Operations Manager de Novotel London ExCeL, a répondu à cet avis, 6 septembre 2011
Cher client,

Je tiens à vous remercier pour votre commentaire suite a votre séjour au Novotel London ExCeL.

J’espère que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau au Novotel London ExCeL.

Bien cordialement,
Mark Hardy
Operations Manager
Novotel London ExCeL
Royal Victoria Dock, London
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2011

Pourquoi bof bof ? > Novotel & family ? draps usagés pour le lit d'appoint (alors que l'hôtel était prévenu que nous étions 2 adultes 2 enfants), 1 essui pour 4 personnes, et la qualité de la litterie franchement médiocre. > internet payant (cher) et parking à 15£ par nuit...

Par contre, petit déj sympa avec une chouette vue sur les docks
Nous qui sommes des habitués de novotel lors de nos citytrips... c'était pas le meilleur !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fabianb1378
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperationsManager_9, Operations Manager de Novotel London ExCeL, a répondu à cet avis, 24 août 2011
Cher client,

Je tiens à vous remercier pour votre commentaire suite a votre séjour au Novotel London ExCeL.

Je suis désolé d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu pas à vos attentes. Pour cela, je vous prie d’accepter mes excuses.

Chez Novotel, nous nous efforçons d’offrir une expérience de qualité supérieure à tous nos clients. C’est la raison pour laquelle nous attachons une grande importance à vos commentaires.

Nous vous remercions de nous voir fait part de vos commentaires concernant le linge de lit ainsi que les serviettes. Nous en avons informe notre gouvernante générale pour éviter que de telles situations se reproduisent dans le futur. Nous avons par ailleurs, depuis votre visite, changer de fournisseur pour notre linge.

Merci encore pour nous avoir fait partager vos impressions sur votre séjour. J’espère que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau au Novotel London ExCeL.

Bien cordialement,
Mark Hardy
Operations Manager
Novotel London ExCeL
Royal Victoria Dock, London
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2011

Je suis allé dans cette hôtel un peu par depit, la localisation n'étant pas mon premier choix. Mais j'ai fini mais 3 jours de sejour conquis, à peine 20 min du centre de Londres en transport, un quartier calme, des chambres fonctionnelles et un English Breakfast PARFAIT!
J'ai aussi passé mon premier diner en terrasse avec vue sur les docks, un tres bon moment.
Je reviendrai certainement dans cette hôtel, merci pour le service!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FREDGA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperationsManager_9, Operations Manager de Novotel London ExCeL, a répondu à cet avis, 28 juillet 2011
Cher Voyageur, chère voyageuse,

C’est avec plaisir que j’ai lu votre commentaire positif sur votre séjour au Novotel London ExCeL! Je suis ravi que vous ayez pu profiter de notre qualité d’accueil qui est au cœur de notre service.

Je vous remercie également pour vos compliments en ce qui concerne le petit-déjeuner et le diner que vous avez pu prendre au Restaurant et sur la Terrasse.

Sachez que vos remarques seront transmises aux responsables ainsi qu’a toute l’équipe, avec le but d'améliorer notre service encore plus, chaque jour.

En espérant de voir revoir bientôt chez Novotel London ExCeL !

Sincèrement,
Mark Hardy
Operations Manager
Novotel London ExCeL
Royal Victoria Dock
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Aloft London Excel
Aloft London Excel
N° 263 sur 1 067 à Londres
1 801 avis
East End / East London
Crowne Plaza London - Docklands
Crowne Plaza London - Docklands
N° 339 sur 1 067 à Londres
1 831 avis
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Ibis London Excel Docklands
Ibis London Excel Docklands
N° 467 sur 1 067 à Londres
1 989 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Ibis Styles London Excel
Ibis Styles London Excel
N° 575 sur 1 067 à Londres
1 433 avis
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
DoubleTree by Hilton Hotel London ExCel
DoubleTree by Hilton Hotel Londo...
N° 270 sur 1 067 à Londres
787 avis
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Holiday Inn Express London - ExCeL
Holiday Inn Express London - ExC...
N° 294 sur 1 067 à Londres
527 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel London ExCeL ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel London ExCeL

Établissement : Novotel London ExCeL
Adresse: 7 Western Gateway, Londres E16 1AA, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs , East End / East London
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°44 des hôtels écologiques à Londres
N°218 des hôtels de luxe à Londres
N°248 des hôtels romantiques à Londres
N°260 des hôtels familiaux à Londres
N°291 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 106€ - 323€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel London ExCeL 4*
Nombre de chambres: 257
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Expedia, Odigeo, ACCOR, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel London ExCeL en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel London Excel Londres
Novotel London ExCeL Londres, Royaume-Uni
Novotel London Excel Hotel London
Accor London Excel
London Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page