Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le top pour un sejour à Londres”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Crowne Plaza London The City
N° 167 sur 1 075 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 février 2014

situation parfaite au cœur de londres , les bus et metro à deux pas
chambres spatieuse et propre belle salle de bain avec les produits de beauté tres agréable
accueil professionnel , souriant , petit dejeuner variés sur buffet avec beaucoup de personnels , le top , café très bon ainsi que le jus d'orange , pancakes fantastiques
personnel efficace , so british so good

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vautour68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marli S, Guest Relations Manager de Crowne Plaza London The City, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2014

Cher client

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le site Trip advisor.
C'est un véritable plaisir d'apprendre que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.
Vos compliments ont été partagés avec toutes nos équipes.
Nous espérons vous accueillir très prochainement dans notre établissement.

Cordialement

Marli Sadzinski

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 528)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 2 528

Avis publié : 23 janvier 2014

Un hôtel situé dans le quartier de la city, gare centrale situé juste en face, station de bus également. Chambre très spacieuse et confortable, un petit déjeuner délicieux, le personnel est très agréable en bref je recommande cet hôtel.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Helene2207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExecOffices, Manager de Crowne Plaza London The City, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2014

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de lire que votre séjour au Crowne Plaza London - The city a comblé vos attentes. Votre satisfaction et votre confort sont nos préoccupations majeures. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement.

Bien cordialement

Marli Sadzinski

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 janvier 2014

Cet hotel n'est pas situé dans un quartier très touristique mais le métro est juste en face et a moins d'une demi-heure à pieds des spots touristiques. Les petits déjeuners sont supers et servis dans une belle salle. L'hôtel a aussi l'avantage de posséder deux restaurants

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Moggoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExecOffices, Manager de Crowne Plaza London The City, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2014

Cher client

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos prestations ainsi que l'emplacement central de notre hôtel à Londres.

Nous vous remercions pour vos compliments et nous espérons vous revoir très bientôt.

Bien cordialement

Marli Sadzinski

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2013

Nous avons particulièrement apprécié l'emplacement de cet hôtel à la décoration plus adaptée à un séjour professionnel qu'à un week end romantique. Les chambres Business sont très confortables et donnent accès à un salon lounge où on peut prendre un petit déjeuner continental sans avoir à attendre, ce qui a été particulièrement appréciable. L'hôtel se situe juste en face du metro Blackfriars , et à proximité de nombreuses lignes de bus.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne_and_Patrick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExecOffices, Manager de Crowne Plaza London The City, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2014

Cher client

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel à Londres.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour dans notre hôtel a été à la hauteur de vos attentes. Notre hôtel est en effet très bien situé dans un emplacement calme, central et bien desservi.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau en 2014!

Très cordialement

Marli Sadzinski

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2013

juste en face du metro, à 2 pas de St Pauls (a visiter absolument, vue incroyable), tout près du Tate modern et de la balade le long de la tamise. de quoi vous occuper tout un WE.
les chambres sont parfaites, quoique un peu chaud (comme dans tous ces hôtels). malgré une chambre qui donnait sur le hall intérieur, nous n'avons pas eu de bruit. Petit déjeuner super , mode buffet, dans une belle salle de restaurant.
Un plus le WE, on peut se garer dans la rue (bandes jaunes) tout le WE sans payer!! A Londres c'est un avantage non négligeable de 50 £. du coup notre voiture est restée juste en face de l'hotel 2 jours. Merci pour ce conseil donné par le personnel de l'hôtel.
pour 4, 2 adultes et 2 enfants, un très bon rapport qualité prix en réservant à l'avance.

Nous y retournerons sans doute

Astuce pour la chambre : choisir une chambre qui donne sur l'extérieur, ce sera plus sans doute mieux avec une vue que su...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dametlolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExecOffices, Manager de Crowne Plaza London The City, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2014

Cher client

Nous vous remercions de vos chaleureux commentaires sur Trip Advisor. Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié la qualité de nos prestations et l'emplacement central de notre hôtel, très bien desservi par les transports publics.
Sachez que vos compliments ont été partagés avec l'ensemble de nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Crowne Plaza london - The city.

Cordialement

Marli Sadzinski

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 octobre 2013

Nous y avons passé deux ou trois nuits. L'hôtel est magnifique, aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieur. Il est bien situé : métro juste en face et parking proche.
La chambre est spacieuse et joliment décorée. Rien à redire niveau propreté, tout était nickel ! On aurait pu manger par terre !
Le petit-déjeuner est délicieux et très varié. Il y en a pour tous les goûts. Le personnel est sympathique et très avenant.
Aucun reproche à faire, j'y retournerai certainement.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Emilie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marli S, Guest Relations Manager de Crowne Plaza London The City, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2013

Cher client
Nous vous remercions pour votre commentaire sur Trip advisor. Nous avons été très heureux de vous accueillir au Crowne Plaza London - The City.

C'est un plaisir d'apprendre que vous avez pleinement apprécié notre emplacement au coeur de Londres, la qualité de nos services ainsi que la facilitée d'accès à notre hôtel.

Votre satisfaction et votre confort sont nos préoccupations majeures.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt lors de votre prochain séjour à Londres.

Cordialement

Marli Sadzinski

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 septembre 2013

Hôtel de bon standing et confortable.
Les chambres sont tout à fait classiques des quatre étoiles des grandes chaînes comme le Crowne Plaza. Elles sont donc confortables et pratiques, bien qu'un peu impersonnelles et sans surprise.
Le WIFI est officiellement payant et très cher, comme dans la plupart des hôtels de Londres, ce qui est est une honte. Par contre nous avons réussi à l'avoir gratuitement sous prétexte que nous avions une carte de membre (IHG), qui peut être simplement faite par internet avant le départ ( je dis ça, je dis rien...).
L'hôtel est bien situé, à deux pas de la station de Blackfriars et de plusieurs lignes de bus.
On peut aller à pied jusqu'à St. Paul's Cathedral.
Le petit déjeuner (buffet) est très bien achalandé, il y a tout ce que l'on peut attendre.
Par contre nous n'avons pas trouvé le personnel du restaurant spécialement sympa, corrects tout de même, mais un peu froids.

PS : Juste en face, il y a une petite brassserie extraordinaire, le "Blackfriar", ne manquez pas d'y faire un saut, de goûter leur bière (tiède... of course) et leurs fish and chips, dépaysement total garanti.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Leo M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marli S, Guest Relations Manager de Crowne Plaza London The City, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2013

Cher client
Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir séjourné à l'hôtel Cowne Plaza London - The city et d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le site Trip advisor suite à votre dernier séjour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services et la position centrale de notre hôtel à Londres.
En 2014, tous les membres du IHG Reward Club pourront se connecter gratuitement dans le monde entier ainsi que les utilisateurs de notre lounge, "The City Lounge".
Nous avons pris note de vos remarques avec beaucoup d'intérêt en ce qui concerne le personnel dans le restaurant et soyez assuré que nous avons fait le nécessaire auprès de notre équipe. Nous considérons que notre service doit être irréprochable.
En espérant vous revoir bientôt lors de votre prochain passage à Londres.
Cordialement
Marli Sadzinski

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
South Kensington
Crowne Plaza London Kensington
Crowne Plaza London Kensington
N° 124 sur 1 075 à Londres
2 478 avis
La City
Apex Temple Court Hotel
Apex Temple Court Hotel
N° 59 sur 1 075 à Londres
3 603 avis
La City
Club Quarters Hotel St. Paul's
Club Quarters Hotel St. Paul's
N° 328 sur 1 075 à Londres
2 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La City
Grange St. Paul's Hotel
Grange St. Paul's Hotel
N° 332 sur 1 075 à Londres
4 344 avis
Southbank
Mondrian London at Sea Containers
Mondrian London at Sea Container...
N° 70 sur 1 075 à Londres
3 784 avis
La City
Apex City of London Hotel
Apex City of London Hotel
N° 87 sur 1 075 à Londres
3 919 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza London The City ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza London The City

Adresse: 19 New Bridge Street, Londres EC4V 6DB, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > La City
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°115 des hôtels familiaux à Londres
N°119 des hôtels d'affaires à Londres
N°123 des hôtels romantiques à Londres
N°135 des hôtels de luxe à Londres
Catégorie de prix : 160€ - 352€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza London The City 4*
Nombre de chambres: 205
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, IHG, Ctrip TA, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, HotelQuickly, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza London The City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza London - The City Londres
Crowne Plaza London The City Londres, Royaume-Uni
Crowne Plaza London - The City Hotel London
Crowne Plaza The City
Crowne Plaza London City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page