Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Crowne Plaza London The City
N° 169 sur 1 072 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié: 18 août 2014

Nous sommes restés 4 jours du 14 au 17 Août dans ce super hôtel ayant énormément de points positifs; depuis l'accueil parfaitement courtois et efficace, la taille des chambres et de la salle de bain(et tout ce qui est fourni gracieusement), la situation géographique(à quelques pas de la station Blackfriars), le petit déjeuner sous forme de buffet plus qu'excellent et complet (y compris les viennoiseries), tout y est parfait.
S'il fallait marquer un point négatif, c'est le fonctionnement des ascenseurs; on y perd un temps fou et les escaliers sont un vrai labyrinthe !!
En bref, cet hôtel est pour nous celui qui restera notre étape lors de notre prochain séjour à Londres.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci nath0312
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YvonneAOttley, Public Relations Manager de Crowne Plaza London The City, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time to review our hotel. We are very happy to read that you found our hotel and the location both convenient and enjoyable. We appreciate the feedback you've provided, particularly regarding our lifts, which has since undergone an refurbishment to improve speed and efficiency . Your patience was appreciated as we carried out these essential works. We do look forward to welcoming you back in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 490)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Crowne Plaza London The City
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3844 avis sur 2 491

Avis publié: 17 août 2014

Resté pour un un long weekend dans cette hôtel de la City, j'en suis parti avec un avis très partagé... Commençons par le positif :

- L'emplacement est parfait, au calme, à un jet de pierre de la cathédrale St Paul, à 50m de la station Blackfriars qui grâce aux lignes "Circle "et "District" desservant toutes ou presque les attractions très facilement et rapidement. Il en va de même pour la station St Pancras si vous arrivez en Eurostar. Vous aurez besoin de 15/20mn à pieds pour rejoindre Trafalgar square et vous pourrez opter pour le bus (ligne 15 par exemple).
- Le personnel est plus que parfait ! Le service est impeccable, un tel personnel devrait être dans tous les hôtel c'est un réel plaisir.
- Le petit déjeuner , pris au club loung, est très bien même si j'aurais aimé plus de variété dans le chaud.

Le mauvais :
L'état de ce Crown Plaza est limite honteux pour un tel niveau de prix (j’insiste sur ce point) et pas en rapport avec ce que le groupe IHG m'avait habitué. les murs sont tachés, les meubles eux sont abimés et tachés, la salle de bain est indigente et usée jusqu'à la corde, les fournitures passées et usées (mon PC personnel a un écran plus grand que la TV de ma chambre !). Le lit est confortable mais avoir l'empreinte des corps présentes dans le matelas ne rend pas du tout pendant la nuit... Pour finir, les ascenseurs ont un fonctionnement erratique et peuvent être d'une lenteur effroyable (au 6ème étage c'est assez vite énervant) !

Je suis donc extrêmement mitigé sur l'avis pour cette hôtel... Si les mauvais points ne vous rebutent pas, il sera parfait pour vous... ;-)

Astuce pour la chambre : Pensez à demander un chambre dans les étages supérieurs pour le calme.
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Pay3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YvonneAOttley, Public Relations Manager de Crowne Plaza London The City, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014
Google Traduction

Thank you for your review. We're pleased to read that you enjoyed most aspects of your stay and make positive mention about our staff and services.

We also appreciate the feedback regarding our breakfast - we're pleased to share with you that we are in the process of updating our breakfast menu allowing for greater variety in both the hot and cold buffet items.

The feedback regarding the rooms and bathroom are being taken onboard and being investigated further to ensure our high standard is consistent across our facilities.

Once again thanks for your comments and we hope to welcome you back again soon.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet Hôtel du 14 au 19 avril 1014. La chambre pour 4 était confortable et propre avec deux vrais grands lits. Très calme. Tous les jours nous avions deux bouteilles d'eau à disposition gratuitement dans le petit frigo ainsi que des biscuits, chocolats et du thé, ce qui est très appréciable quand on rentre après avoir longtemps marché dans Londres. La station de métro se trouve juste en face de l'hôtel sur une ligne centrale facilitant les destinations. De nombreux restaurants et pub ainsi qu'un petit supermarché à proximité et un Starbucks juste en face. Le WC se trouve dans la salle de bains ce qui demande un minimum d'organisation surtout avec des ados... Le personnel est très agréable. Le restaurant de l'hôtel est utilisé pour le petit déjeuné très bien organisé. Un buffet chaud avec des aliment typiquement anglais sont proposé; Saucisse, boudin, oeufs brouillé (pour gouter)... On peut demander des oeufs Bénédicte. Un buffet froid ; du vrai fromage, tomates, jambon...Salade de fruits frais, yogourt... Un buffet avec croissant, pain au chocolat, crêpes, du pain, un toster, beurre confitures, céréales... Bref pour tous les gouts et de quoi remplacer le repas de midi. L'hôtel propose des petit déjeuners à emporter que nous n'avons pas testé vu que l'on peut déjeuné à partir de 7h. Wi-Fi disponible partout dans l'hôtel.
Si vous prenez l'Eurostar et que vous voulez visiter encore Londres avant votre dépar, je vous recommande de laisser vos valises à l'hôtel. C'est ce que nous avons fait. Car il n'y a qu'une seule consigne à la gare St Pancrace hors de prix (env. 10£ par sac soit 50£ !!!!) Le taxis Gare-Hôtel nous a couté env.12£ avec le supplément bagages... Je recommande cet Hôtel et pas que pour la décoration.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MarieNightAndDay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marli S, Guest Relations Manager de Crowne Plaza London The City, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2014

Cher client

Nous voudrions tout d'abord vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un commentaire aussi complet sur le site Tripadvisor.

C'est avec grand plaisir que nous avons découvert votre satisfaction quant à votre séjour.

Nous travaillons constamment sur l'amélioration de nos services.
Sachez que vos compliments seront communiqués à toutes nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Crowne plaza London- The city.

Cordialement

Marli Sadzinski

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 mai 2014

Nous nous sommes rendus à Londres en famille, pour un séjour de 3 jours.
Notre choix d'hôtel s'est porté sur le Crowne Plaza City pour sa situation assez centrale, et nous ne l'avons pas regretté.
Se déplacer vers l'hôtel ou au départ de l'hôtel est très aisé, car il est situé juste en face d'un station de métro et de train ( à 3 arrêts de la gare St Pancras, notamment), et à proximité de lignes de bus.
La plupart des chambres proposent 2 lits doubles, qui permettent à une famille avec jeunes enfants de loger dans la même chambre.
La literie est de bonne qualité et le calme absolu. Des bouteilles d'eau plate et pétillante, ainsi que des biscuits sont offerts tous les jours.
Enfin, mention spéciale au personnel très aimable.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marli S, Guest Relations Manager de Crowne Plaza London The City, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2014

Cher MarieNightAndDay,


Merci d'avoir pris un peu de votre temps pour faire de vos impressions sur Tripadvisor.

Nous avons été très heureux de vous accueillir au Crowne plaza London- The city. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la position centrale de l'hôtel à Londres ainsi que l'accès facile à de nombreux moyens de transports.

Nous vous remercions pour votre commentaire sur le confort de nos chambres et la qualité des prestations offerte.

Nous avons de même partagé vos compliments chaleureux avec notre personnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt lors de votre prochain séjour à Londres.

Cordialement

Marli Sadzinski

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 mars 2014

L’hôtel est situé dans le quartier d'affaires de Londres, environnement par très touristique, mais sa situation reste centrale, et les transports en commun sont à proximité.
L'hôtel est beau, les chambres et la literie sont très confortables et décorées avec goût et raffinement.
Le petit déjeuner est très varié, et très bon.
Le personnel est à l'écoute.
Bref un séjour au Crown Plaza très agréable.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sijou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marli S, Guest Relations Manager de Crowne Plaza London The City, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014

Cher client

Notre équipe vous remercie pour votre témoignage et vos agréables commentaires.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de la nourriture et de nos prestations.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement.

Cordialement

Marli Sadzinski

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 février 2014

situation parfaite au cœur de londres , les bus et metro à deux pas
chambres spatieuse et propre belle salle de bain avec les produits de beauté tres agréable
accueil professionnel , souriant , petit dejeuner variés sur buffet avec beaucoup de personnels , le top , café très bon ainsi que le jus d'orange , pancakes fantastiques
personnel efficace , so british so good

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vautour68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marli S, Guest Relations Manager de Crowne Plaza London The City, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2014

Cher client

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le site Trip advisor.
C'est un véritable plaisir d'apprendre que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.
Vos compliments ont été partagés avec toutes nos équipes.
Nous espérons vous accueillir très prochainement dans notre établissement.

Cordialement

Marli Sadzinski

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 janvier 2014

Un hôtel situé dans le quartier de la city, gare centrale situé juste en face, station de bus également. Chambre très spacieuse et confortable, un petit déjeuner délicieux, le personnel est très agréable en bref je recommande cet hôtel.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Helene2207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExecOffices, Manager de Crowne Plaza London The City, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2014

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de lire que votre séjour au Crowne Plaza London - The city a comblé vos attentes. Votre satisfaction et votre confort sont nos préoccupations majeures. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement.

Bien cordialement

Marli Sadzinski

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
La City
Apex Temple Court Hotel
Apex Temple Court Hotel
N° 57 sur 1 072 à Londres
3 567 avis
South Kensington
Crowne Plaza London Kensington
Crowne Plaza London Kensington
N° 118 sur 1 072 à Londres
2 444 avis
La City
Club Quarters Hotel St. Paul's
Club Quarters Hotel St. Paul's
N° 321 sur 1 072 à Londres
2 141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La City
Grange St. Paul's Hotel
Grange St. Paul's Hotel
N° 320 sur 1 072 à Londres
4 304 avis
La City
Apex City of London Hotel
Apex City of London Hotel
N° 84 sur 1 072 à Londres
3 865 avis
Southbank
Mondrian London at Sea Containers
Mondrian London at Sea Container...
N° 70 sur 1 072 à Londres
3 728 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza London The City ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza London The City

Adresse: 19 New Bridge Street, Londres EC4V 6DB, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > La City
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°115 des hôtels familiaux à Londres
N°119 des hôtels d'affaires à Londres
N°123 des hôtels romantiques à Londres
N°135 des hôtels de luxe à Londres
Catégorie de prix : 171€ - 377€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza London The City 4*
Nombre de chambres: 205
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Ctrip TA, IHG, TripOnline SA, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HotelsClick et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza London The City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza London - The City Londres
Crowne Plaza London The City Londres, Royaume-Uni
Crowne Plaza London - The City Hotel London
Crowne Plaza The City
Crowne Plaza London City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page