Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génialissime !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Premier Inn London Ealing Hotel
N° 214 sur 1 067 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Génialissime !”
Avis écrit le 9 août 2013 par mobile

L'hotel est certe à 11min en métro de centre. Il est cependant bien placé par rapport à ligne express de l'aéroport. Côté chambre : belle décoration, superbe salle de bain. Le petit déjeuner (bufet) est super complet et super bon. Le personnel est incroyablement gentil, serviable, accueillant et même francophone ! Cet hôtel peu onéreux est un véritable bijoux !

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lecafelibre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    652
    375
    74
    29
    15
Consultez les avis pour
456
289
79
136
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
24 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Cet hotel présente un bon rapport qualité/prix
L'hotel est calme, l'ambiance est plutôt familiale. Les chambres sont spacieuses et propres. Le petit déjeuner est bon et complet.
Pas loin de l'hotel il y a une galerie marchande avec des boutiques sympa (dont un Primark) et quelques resto dans les environs
Il est également possible de diner à l'hotel (le restaurant est pas mal du tout) ou de prendre un verre. Le personnel y est très agreable et souriant

Les points négatifs sont selon moi :
- l'hotel est un peu éloigné du centre ville (compter une demie heure de métro) mais ça reste raisonnable
- le personnel à l'accueil n'est pas toujours très réactif et pas forcément agreable

Cela reste tout de même un bon hotel

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sara123Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquebrune-cap-martin, France
1 avis
Avis écrit le 3 mai 2013

superbe sejour, personnel tres sympathique, petit dejeuner et diner agreable, emplacement de l'hotel parfait pour la central line (oxford street) et la district line (victoria) des commerces et restaurants proche de l'hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tomas F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2012

Nous sommes restés deux nuits dans cet hôtel. Les chambres sont de bonne taille, très confortables et surtout impeccablement propres. La salle de bain est également spacieuse et propre. Cet hôtel apporte tout ce dont on a a besoin, et tout ça à très bon prix. Le personnel est absolument charmant, en particulier les personnes du petit-déjeuner. Le petit-déjeuner lui même est très bon. Peu cher mais avec beaucoup de choix et de bonne qualité. Le quartier d'Ealing est très sympathique, plein de magasins et de restaurant. La station de metro est à environ 10 minutes à pieds. On atteint le centre de Londres par la Central line en une vingtaine de minutes. Je recommanderai cet hôtel sans hésiter.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Camille T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gestel, France
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2012

Nous venons de passer 3 jours sur Londres et nous avons été logés dans cet hôtel ! Vraiment, quel bonheur après un trajet aussi long de près de 13h en partant de notre chère Bretagne, de trouver ce bel hôtel !!! Un personnel très accueillant et très souriant, bien qu'il y ait eu la barrière de la langue, nous avons su communiquer ensemble ! Nous avons passé une nuit dans une chambre avec un grand lit, baignoire et WC, télévision, d'un charme moderne et d'un grand confort ! Non réellement nous conseillons et nous rajouterons également qu'il faut prendre le petit dejeuner complet, on se régale !!!! Le soir, nous avons manger dans le restaurant de l'hotel : Thyme et bien nous n'avons pas été du tout déçus pour un restaurant d'hotel, bien au contraire !!! Bien mangé, bien dormi ! Nous sommes plus que ravis !!!

Le seul bémol, car il en faut toujours un pour une bonne critique : l'emplacement... Trop de métro pour arriver à Londres même (25mn à peu près, mais par contre situé à - de 10 mn de la ligne de métro donc...)

Merci à l'équipe complète !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci celine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magdalena G, Manager de Premier Inn London Ealing Hotel, a répondu à cet avis, 20 novembre 2012
Cher Céline,

Je suis désolé si cette réponse contient des erreurs. Nous ne parlons pas couramment le français.
Merci beaucoup pour votre avis. Nous avons été très heureux de voir que vous avez passé un bon séjour. Nous sommes heureux que vous avez apprécié tout de la chambre, le petit déjeuner au dîner.

Nous vous remercions et nous espérons vous voir bientôt.

Magdalena Guzik
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
berchères sur vesgre France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 5 novembre 2012

Les chambres sans etre luxueuses sont très convenables. La surface est correcte, la salle de bain très pratique et super clean ( pas de moisissure sur les joints de baignoire ! attention à la baignoire un peu glissante pour les personnes âgées Lits très confortables.Le petit déjeuner est très copieux. Le quartier est sympa et vivant on peut y découvrir toutes sortes de petits restos sympas et abordables. La ligne de métro proche de l'hôtel dessert le centre de Londres en 15 mn. Check in un peu tardif.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sorellina28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magdalena G, Manager de Premier Inn London Ealing Hotel, a répondu à cet avis, 20 novembre 2012
Cher Sorellina,

Merci pour examen. Nous sommes heureux que votre séjour s'est bien passé. Nous avons Tapis en caoutchouc pour le bain, donc s'il vous plaît demander si vous en avez besoin.

Nous sommes heureux que vous aviez un bon petit déjeuner.

S'il vous plaît venez nous voir.

Un grand merci
Magdalena Guzik
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
À 2.2 km
Premier Inn London Hanger Lane Hotel
Premier Inn London Hanger Lane H...
N° 158 sur 1 067 à Londres
1 526 avis
À 1.1 km
Holiday Inn Express London - Ealing
Holiday Inn Express London - Eal...
N° 177 sur 1 067 à Londres
157 avis
À 0.0 km
Premier Inn London Sidcup
Premier Inn London Sidcup
N° 324 sur 1 067 à Londres
203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.1 km
Premier Inn London Hendon (The Hyde) Hotel
Premier Inn London Hendon (The H...
N° 247 sur 1 067 à Londres
433 avis
À 0.1 km
Travelodge London Ealing
Travelodge London Ealing
N° 159 sur 1 067 à Londres
616 avis
À 20.6 km
Premier Inn London Greenwich Hotel
Premier Inn London Greenwich Hot...
N° 171 sur 1 067 à Londres
1 774 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premier Inn London Ealing Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premier Inn London Ealing Hotel

Établissement : Premier Inn London Ealing Hotel
Adresse: 22-24 Uxbridge Road | Ealing, Londres W5 2RJ, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels les plus économiques à Londres
N°123 des hôtels familiaux à Londres
N°129 des hôtels romantiques à Londres
N°196 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 77€ - 139€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Premier Inn London Ealing Hotel 3*
Nombre de chambres: 165
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Priceline, Odigeo et Premier Inn pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premier Inn London Ealing Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premier Inn London Ealing Hotel Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page