Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Long week-end en amoureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Point A Hotel, London Paddington
N° 266 sur 1 078 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 mars 2013

Hôtel propre et personnel accueillant. Bon rapport qualité prix. L'hôtel est à proximité des lignes de bus et stations de métro. L hôtel ne propose pas de petit déj mais vous trouverez tout le nécessaire au Tesco express en face ouvert 24h/24 u au Prêt à Mange à côté. Nous recommandons pour le prix.

Séjour en : mars 2013
1  Merci Vincent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tune_Paddington, Guest Relations Manager de Point A Hotel, London Paddington, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Chere clients,

Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires

Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Hotel Paddington.

Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Tune Hotel Paddington

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 615)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8591 avis sur 2 617

Avis publié : 18 mars 2013

Hôtel neuf et très bien situé, proche du coeur de Londres. Les stations de métro Edgware RD / Paddington sont très facilement accessibles.

Il y a un Tesco en face de l'hôtel ouvert 24/7, un M&S un peu plus loin ou on peut trouver ce qui nous manque. Certes, l'hôtel ne propose pas de petit déj, mais il y a plein de petits magasins genre Prêt à manger, Starbucks, Costa ... a proximité.

Le chambre est petite, nous avons trouvé que cela manquait un peu de rangement et une chaise pour poser quelques affaires n'aurait pas été du luxe.
Propres, modernes, les chambres ont une jolie déco.
La literie était un peu molle à mon goût, du coup cela m'a donné quelques douleurs au dos.
Nous avons eu une chambre au 1er étage et n'avons que très peu été dérangés par les vibrations du métro.

Booké via voyages-sncf.com, nous avons eu la surprise de constater que cela incluait les serviettes, la télé et l'accès au Wifi.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tiltounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tune_Paddington, Guest Relations Manager de Point A Hotel, London Paddington, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Chere clients,

Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires

Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Hotel Paddington.

Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Tune Hotel Paddington

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2013

Hotel neuf et très bien situé (zone 1) pour visiter le centre de londres. La station edgware road se trouve à 400 m, un supermarché tesco fait face à l'hotel . La rue est commerçante (alimentation,DAB,pharmacie,poste...) sans trop de circulation.Notre chambre 201 avec fenêtre sur cour intérieur n'était pas très bien insonorisée (douche, porte du voisin), vibrations légèrement ressenties lors du passage du métro mais aucun bruit venant de l'extérieur. Propre, moderne, je trouve q'il manque un petit rangement pour les vêtements et un chauffage dans la salle de bain.
Le personnel discret ne parle pas français, sommes nous moins nombreux que les russes à londres?
145.31 euros pour deux nuits avec le pack complet (serviette, tv,internet,seche cheveux) avec lastminutetravel, bon rapport qualité.prix pour londres je pense.
Les bons points effacent le reste donc allez y!!!!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rudy v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tune_Paddington, Guest Relations Manager de Point A Hotel, London Paddington, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Chere clients,

Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires

Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Hotel Paddington.

Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Tune Hotel Paddington

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2013

Hotel très propre, très bon accueil, lit confortable.
Accès facile grâce au métro à proximité: ligne directe de la gare Eurostar St Pancras.
Très bon rapport qualité-prix.
Seul petit "hic" fenêtre très petite dans notre chambre mais pas très gênant quand vous êtes partis toute la journée pour visiter Londres.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chantdob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tune_Paddington, Guest Relations Manager de Point A Hotel, London Paddington, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Chere clients,

Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires

Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Hotel Paddington.

Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Tune Hotel Paddington

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2013

Excellent rapport qualité/prix. Nous cherchions un hôtel pas trop cher, et près du centre. Propre, bien situé, récent, les chambres sont plutôt petites, d'où les prix plus faibles, mais cela nous allait très bien.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne-Laure T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tune_Paddington, Guest Relations Manager de Point A Hotel, London Paddington, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Chere clients,

Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires

Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Hotel Paddington.

Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Tune Hotel Paddington

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2013

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Merci LondonFrenchCouple
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Tune_Paddington, Guest Relations Manager de Point A Hotel, London Paddington, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 31 janvier 2013

Petit hotel parfaitement situé pour decouvrir Londres, avec un accueil chaleureux et courtois.
L'hotel est recent et à proximité des stations de metro Paddington et Edgware Road.
Si je retourne à Londres j'y retournerai volontiers !

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Winta94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tune_Paddington, Guest Relations Manager de Point A Hotel, London Paddington, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Chere clients,

Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires

Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Hotel Paddington.

Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Tune Hotel Paddington

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Euston / Kings Cross /St Pancras
Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras
Point A Hotel, London Kings Cros...
N° 351 sur 1 078 à Londres
4 282 avis
The Westbridge Hotel
N° 99 sur 1 078 à Londres
1 491 avis
Bloomsbury
Jesmond Dene Hotel
Jesmond Dene Hotel
N° 302 sur 1 078 à Londres
1 778 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Notting Hill
London House Hotel
London House Hotel
N° 317 sur 1 078 à Londres
2 355 avis
Holiday Inn Express London-Newbu...
N° 587 sur 1 078 à Londres
500 avis
Bloomsbury
Alhambra Hotel
Alhambra Hotel
N° 259 sur 1 078 à Londres
2 051 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Point A Hotel, London Paddington ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Point A Hotel, London Paddington

Adresse: 41 Praed Street, Londres W2 1NR, Angleterre (Anciennement Tune Hotel - Paddington)
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Paddington / Maida Vale
Services :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°73 des hôtels les plus économiques à Londres
N°185 des hôtels d'affaires à Londres
N°261 des hôtels romantiques à Londres
N°278 des hôtels familiaux à Londres
Catégorie de prix : 63€ - 212€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Point A Hotel, London Paddington 2.5*
Nombre de chambres: 137
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Agoda, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Point A Hotel, London Paddington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Point A Hotel, London Paddington Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page