Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2 nuits au Tune Hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras
N° 365 sur 1 069 Hôtels à Londres
Mantes-la-Jolie, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“2 nuits au Tune Hotel”
Avis écrit le 23 mai 2013

Nous avons réservé une chambre avec un lit double, sans fenêtre, avec l'option wifi, télé...
Notre chambre était vraiment très propre, petite certes, mais nous n'avions pas besoin de plus sachant que nous rentrions seulement pour dormir.
La salle de bain était propre et en très bon état, la douche grande, tout comme les serviette mises à notre disposition (contrairement à nombre d'autres hotels !).
Cet hôtel est donc appréciable, le rapport qualité-prix très bon !
En cas de retour sur Londres, ma réservation se fera ici.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SebastienJ78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MihaiRadulescu, Guest Relations Manager de Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Cher Sebastien,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire une critique concernant votre récent séjour. Je suis heureux que vous ayez trouvé la chambre propre, avec de bons équipements de salle de bains et l'hôtel de bonne valeur pour l'argent. Je me réjouis de vous accueillir ici lors de votre prochaine visite à Londres.
Cordialement,
Mihai
M Radulescu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 817 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 340
    1 721
    547
    129
    80
Consultez les avis pour
442
1 659
347
513
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
19 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2013

Hotel tout neuf, pas de bruit, bonne literie personnel agréable et disponible. Seul bémol, petite chambre mais pour faire du tourisme toute la journée, c'est suffisant!
Autre chose, si vous recherchez le charme d'une demeure anglaise, cet hôtel n'est pas pour vous...

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Snooker49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StuartClay, General Manager de Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Cher client
Merci d'avoir écrit un examen de votre récent séjour à Tune Hôtel Kings Cross. Je suis très heureux que vous ayez trouvé l'hôtel à votre goût et j'espère que nous pourrons vous accueillir à nouveau dans un avenir pas trop lointain.
Cordialement,
Stuart Clay Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Viroflay, France
Auteur de niveau 6
115 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2013 par mobile

Le concept d'un hôtel à bas prix avec plusieurs options (serviettes de toilette, bagagerie...) est intéressant car il permet de se loger à Londres à moindre coût. Cependant, le personnel n'est pas toujours très accueillant et la propreté pourrait être amélioré. Le jour de notre départ pour compenser les quelques faiblesses de propreté, le manager nous a offert la bagagerie. Un petit geste mais qui montre qu'ils sont à l'écoute des remarques.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cghh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StuartClay, General Manager de Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Cher client
Merci d'avoir écrit un examen de votre récent séjour à Tune Hôtel Kings Cross. Je suis très heureux que vous ayez trouvé l'hôtel à votre goût et j'espère que nous pourrons vous accueillir à nouveau dans un avenir pas trop lointain.
Cordialement,
Stuart Clay Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 avril 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel et j'ai été surprise du bon rapport qualité prix! Hôtel bien situé, très propre...la chambre est un peu petite mais ça suffit pour un week end, et il manque de rangements...nous avions une chambre au calme donc tout était vraiment bien!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
1 Merci Claire F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StuartClay, General Manager de Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Cher client
Merci d'avoir écrit un examen de votre récent séjour à Tune Hôtel Kings Cross. Je suis très heureux que vous ayez trouvé l'hôtel à votre goût et j'espère que nous pourrons vous accueillir à nouveau dans un avenir pas trop lointain.
Cordialement,
Stuart Clay Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau 5
83 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2013

Pour Londres, c'est une affaire en or ! Réservé 3 mois à l'avance et payé 100£ pour 2 nuits pour 2 adultes, serviettes et sèche cheveux compris, un service aux petits soins, une propreté à notre départ (mais pas de ménage pdt le séjour : supplément), neuf, fonctionnel mais petit. On s'en fiche on n'y fait que dormir. Seul hic pas d’armoire ou de penderie. Ah oui nous avions pris une chambre sans fenêtre pour avoir ce prix (20£ en + si fenêtre) et cela ne nous a pas gêné. En bref pour un court séjour (du fait des chambres petites) c'est génial ! Et l'eurostar est à 10 minutes à pied !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AleX187075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StuartClay, General Manager de Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Cher client
Merci d'avoir écrit un examen de votre récent séjour à Tune Hôtel Kings Cross. Je suis très heureux que vous ayez trouvé l'hôtel à votre goût et j'espère que nous pourrons vous accueillir à nouveau dans un avenir pas trop lointain.
Cordialement,
Stuart Clay Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orly, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2013

Un super hôtel vraiment non loin de la gare St Pancras donc très pratique d'accès. Notre chambre étant situé au 3 ème étage nous avions une vue sur une partie de la City. Très propre, neuf et avec tous ce qu'il faut ! Je recommande vivement cet hôtel ou nous retournerons dès notre prochain voyage. Le personnel était au petit soin et d'une grande gentillesse! N'hésitez plus, le p prix en vaut vraiment la peine !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lama D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StuartClay, General Manager de Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Cher invité,
Je vous remercie pour Endre le temps d'examiner votre récente rester au Tune hôtel Kings Cross. J'espère que nous pouvons vous accueillir revenir la prochaine fois que vous avez besoin d'hébergement à Londres.
Cordialement
Stuart Clay General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
4 avis
Avis écrit le 11 février 2013

Petit séjour romantique avec ma chère et tendre vraiment cool. En effet, nous avons eu la chance de séjourner dans un superbe hôtel, avec plusieurs points positifs :
- accueil très souriant et professionnel ;
- chambre propre et conforme aux photos publiées;
- hôtel à 10 minutes à pied maximum de la gare King's Cross St Pancras international, bien desservi pour vos différentes déplacements.
Bref, impecc à tous les niveaux.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ArissUK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StuartClay, General Manager de Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, a répondu à cet avis, 19 février 2013
Cher invité,

je vous remercie pour Endre le temps d'examiner votre récente rester à Tune hôtel Kings Cross. J'espère que nous pouvons vous accueillir revenir la prochaine fois que vous avez besoin d'hébergement à Londres.
Cordialement
Stuart Clay General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Paddington / Maida Vale
Point A Hotel, London Paddington
Point A Hotel, London Paddington
N° 275 sur 1 069 à Londres
2 360 avis
Bloomsbury
Jesmond Dene Hotel
Jesmond Dene Hotel
N° 259 sur 1 069 à Londres
1 748 avis
Spitalfields
Point A Hotel, London Liverpool Street
Point A Hotel, London Liverpool ...
N° 381 sur 1 069 à Londres
2 546 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Euston / Kings Cross /St Pancras
Ibis London Euston St Pancras
Ibis London Euston St Pancras
N° 336 sur 1 069 à Londres
6 058 avis
Bloomsbury
Alhambra Hotel
Alhambra Hotel
N° 250 sur 1 069 à Londres
1 999 avis
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Point A Hotel, London Canary Wharf
Point A Hotel, London Canary Wha...
N° 190 sur 1 069 à Londres
950 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras

Établissement : Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras
Adresse: 324 Gray's Inn Road, Londres WC1X 8BU, Angleterre (Anciennement Tune Hotel Kings Cross)
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Euston / Kings Cross /St Pancras
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°66 des hôtels les plus économiques à Londres
N°191 des hôtels d'affaires à Londres
N°254 des hôtels familiaux à Londres
N°284 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 164€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras 2.5*
Nombre de chambres: 217
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Agoda, Odigeo, Ctrip TA, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page