Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualité/prix correct” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget London Whitechapel Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Ibis Budget London Whitechapel Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget London Whitechapel Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   100 Whitechapel Road, Londres E1 1JG, Angleterre (Whitechapel)   |  
Services
N° 422 sur 1 058 hôtels à Londres
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

2 208 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    542
    1 153
    385
    88
    40
Consultez les avis pour
653
779
117
154
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charleroi, Belgium
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

Hôtel propre, réception 24h/24, chambre correcte pour un bref séjour, petit déjeuner sympa, vite accessible via le métro.... que demander de plus ;-)

Bref, un bon rapport qualité/prix pour un court séjour à Londres

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci avatar635
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Ibis Budget London Whitechapel Hotel, a répondu à cet avis, 11 septembre 2012
Merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre établissement. Nous espérons vous recevoir à nouveau.
Bien cordialement. Julien Lamarre, General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jullianges
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

Nous avons séjourné 3 nuits à l'hotel. Le personnel est très accueillant, l'hôtel est très propre et moderne (ouvert en juin 2012). Le quartier présente l'avantage d'être près de la station de métro d'Aldgate East et on est très rapidement au centre de Londres, ainsi que le bus qui passe juste au pied de l'hôtel. D'un autre côté, il nous a été conseillé de ne pas trop traîner dans le quartier tard le soir. Ca ne nous a pas empêché d'aller dîner dans un des nombreux mini-restos du quartier (des fish & chips !) et c'était très sympa. L'hôtel, du coup, est très sécurisé : à partir d'une certaine heure, il faut la carte de la chambre pour pouvoir accéder dans l'hôtel, et même chose pour utiliser l'ascenseur et accéder à l'escalier. Nous étions avec notre fils, mais à aucun moment nous ne nous sommes senti en insécurité.
Dans l'hôtel, il y a des formules pour gringnoter (menus complets avec sandwiches ou pâtes). Il y a un ordinateur à disposition gratuitement aussi.
J'espère revenir à Londres, et je pense réserver à nouveau à cet hôtel car nous sommes 3 et le budget est du coup très raisonnable pour être près du centre de Londres.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci kennylilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Ibis Budget London Whitechapel Hotel, a répondu à cet avis, 11 septembre 2012
Merci de vos commentaires sur la qualité de notre prestation. Nous nous efforçons au quotidien de remplir pleinement nos ambitions de service client. C'est naturellement une satisfaction de lire votre description d'un séjour réussi. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau, recevez mes cordiales salutations. Julien Lamarre, General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
34 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012 par mobile

Nous avions réservé une chambre twin pour une nuit.
À l'arrivée, le responsable nous bien expliqué comment fonctionnait l'hôtel, les alentours, avec plusieurs plans à l'appui :-)

La chambre est basique mais exactement ce qu'il nous fallait : un bon lit, une douche.
Comme dit dans un précédent avis, il n'y a pas de salle de bain, mais une douche dont la porte donne direct sur la chambre. Il faut donc être plutôt intime avec la personne avec qui vous "cohabitez" :-)
Sinon une petite serviette à mettre par terre à la sortie de la douche serait quand même bien car la du coup on met de l'eau partout...

Coté insonorisation, malgré le fait d'avoir "vue" sur la mosquée, nous n'avons absolument rien entendu !

Concernant le petit déjeuner, nous ne saurons que vous le conseiller. Au vu de son prix modique (4£), de sa qualité et de ce que vous pourriez avoir pour ce prix la ailleurs...

Concernant le staff, tout le monde à été extrêmement serviable, on nous a même imprimé des réservations d'autocar que nous venions de faire !

Enfin, pour finir avec le quartier et l'accès : station Aldgate East ou Whitechapel. Également un bus au pied de l'hôtel qui vous enmene direct à Oxford circus.
Accès en 20/30 minutes à pied pour Tower Bridge.

Si votre besoin est d'avoir un hôtel propre, confortable, bien placé, avec un bon petit dej et sans prendre la tête : cet hôtel et pour vous !

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Atlantide92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Ibis Budget London Whitechapel Hotel, a répondu à cet avis, 14 août 2012
Merci pour vos commentaires et compliments, je les partagerais avec l'équipe. Au plaisir de vous accueillir bientôt. Sincèrement, Julien Lamarre General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy le Sec
Auteur de niveau
113 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2012

L'hôtel vient d'ouvrir, les chambres sont petites mais bien aménagées, dans la norme "Etap" devenue "Ibis budget". Un seul bémol : sur les 2 ascenseurs, un était en dérangement, ce qui peut être délicat à certaines heures de la journée. Petit déjeuner continental sans fioritures mais bien fourni en self-service. Personnel très attentionné, agréable et multilingue.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Patrick7A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Ibis Budget London Whitechapel Hotel, a répondu à cet avis, 19 juillet 2012
Google Traduire en français
Thank you very much for your very kind review. It is much appreciated and I can assure you that my team will be delighted to hear that you enjoyed your stay. I look forward to welcoming you back again very soon. Kind regards, Julien Lamarre, General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Whitechapel
Ibis London City
Ibis London City
N° 342 sur 1 058 à Londres
4.0 5 étoiles 3 063 avis
Euston / Kings Cross /St Pancras
Tune Hotel Kings Cross
Tune Hotel Kings Cross
N° 337 sur 1 058 à Londres
4.0 5 étoiles 2 239 avis
Caring Hotel
N° 470 sur 1 058 à Londres
4.0 5 étoiles 677 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Spitalfields
Tune Hotel - London, Liverpool Street
Tune Hotel - London, Liverpool S...
N° 326 sur 1 058 à Londres
4.0 5 étoiles 1 598 avis
Hammersmith / Fulham
Ibis London Earls Court
Ibis London Earls Court
N° 517 sur 1 058 à Londres
3.5 5 étoiles 3 445 avis
Holiday Inn Express Earls Court
N° 293 sur 1 058 à Londres
4.0 5 étoiles 1 217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget London Whitechapel Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget London Whitechapel Hotel

Adresse: 100 Whitechapel Road, Londres E1 1JG, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Whitechapel , East End / East London
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels les plus économiques à Londres
N°37 des hôtels écologiques à Londres
N°327 des hôtels familiaux à Londres
N°358 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget London Whitechapel Hotel 2*
Nombre de chambres: 169
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget London Whitechapel Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Budget London Whitechapel Hotel Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page