Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“satisfait” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel ibis budget London Whitechapel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel ibis budget London Whitechapel
N° 364 sur 1 066 Hôtels à Londres
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

2 480 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    614
    1 292
    442
    90
    42
Consultez les avis pour
753
868
134
166
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

connaissant cette chaine d'hotel en france, j'ai cherché si elle existait sur londres et j'ai par bonheur trouvé le whitechapel.
situé entre 2 stations de métro et avec le bus en bas de l'hotel c'etait parfait pour se deplacer du matin jusqu'au soir. avec la oyster card (n'hesitez pas a l'acheter dans l'eurostar car à l'arrivee la file d'attende au guichet ça fait peur ...) le bus reste moins cher que le metro 1,35 £ contre 2 £ donc à 2 adultes pour 3 jours ça revient quand meme cher en transport 60 £ au total.
sinon l'hotel en lui meme etait tres propre et impossible "aux exterieurs" d'acceder aux etages des chambres sans la carte magnetique qu'il faut passer devant le lecteur dans l'ascenseur.
la mosquée toute a cote ne gene en rien du tout. nous n'avons entendu qu'une seule fois l'appel à la priere. et dans la rue aucuns desagrements.
accueil par julien en français plus que parfait :-) et surtout à partir de 14H. tout le personnel etait vraiment tres serviable et toujours avec le smile. le wifi tres rapide et tres pratique pour les petites recherches a faire le soir pour le lendemain.
une chambre pour 2 adultes et 1 enfant peut etre un peu petite.
je rejoins les autres avis concernant la douche et les toilettes certes presents dans la chambre mais avec aucunes intimités surtout à la sortie de la douche .
Manque egalement un tapis de douche pour la sortie car pour notre chambre, l'etat de proprete du sol etait plutot moyen ... donc les pieds propres sur un sol pas tres propre ce n'est pas top.
le petit dej tres basic mais a volonte rattrape le peu de choix en viennoiserie.dommage qu'il n'y avait que des croissants et des mini pains aux raisins (surgele et pre cuit) ou du pain de mie. un morceau de baguette, des pancakes ou des scones auraient bien plus pour la diversité ...
ma fille a regrette le manque d'oeuf/omellete et bacon qu'elle aurait aime gouté. mais le choix de cereales l'a tout de meme ravie.
je reviendrais dans cet hotel pour mon prochain sejour en 2013. j'en ai deja fait la pub aupres de mes amis qui m'ont deja demandé ou j'ai sejourné.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sandrinestan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Hotel ibis budget London Whitechapel, a répondu à cet avis, 12 novembre 2012
Merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre établissement. Nous espérons vous recevoir à nouveau.
Bien cordialement. Julien Lamarre, General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

Bon rapport qualité-prix.
La qualité IBIS. Chambre correcte, literie propre, TV, petits-déjeuners continentaux classiques. Réception 24h/24.
Emplacement correct ; 20mn en métro du centre touristique, ligne directe.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tegex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Hotel ibis budget London Whitechapel, a répondu à cet avis, 12 novembre 2012
Merci pour ce commentaire, que j'ai partagé avec mes équipes. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et l'emplacement de notre établissement. Nous espérons vous recevoir à nouveau.
Bien cordialement. Julien Lamarre, General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mtp
Auteur de niveau
52 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

J'ai séjourné 4 nuits dans cet hôtel avec mon fils de 11 ans. L'hôtel est parfaitement situé pour visiter les principaux centres d'attraction de Londres. Le personnel est aimable et courtois; et en plus francophone. L'hôtel est très calme, bien insonorisé; la présence de la mosquée ne génère pas de nuisances acoustiques la nuit. Enfin, le prix est imbattable!!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci delphnim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Hotel ibis budget London Whitechapel, a répondu à cet avis, 12 novembre 2012
Merci pour votre retour, que j'ai partagé avec mes équipes. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Julien Lamarre, General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
joue les tours
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

Nous revenons d'un séjour de 2 jours dans cet hôtel. Nous avions réservé 2 chambres avec des amis. Le rapport qualité prix est imbattable. L'accueil, le premier jour par Yasmina est tel que l'on voudrait le voir partout. Les chambres sont confortables et propres (seul un lit grincé). Le petit déjeuner est copieux. L’hôtel est bien desservie (ligne de bus 15, 25 ..)et le métro en zone 1 est à 300 m. Vous êtes à 20 mn à pied de Tower Bridge Si vous réservez tôt, les prix sont corrects (à partir de 60€) Je recommande vivement cet hôtel te je vais faire de la pub dans mon entourage. (je n'ai aucune action chez accor...).

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jcmomo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Hotel ibis budget London Whitechapel, a répondu à cet avis, 12 novembre 2012
Merci pour votre revue, que j'ai partagé avec mes équipes. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel, en espérant vous recevoir de nouveau. Julien Lamarre, General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Whitechapel
Ibis London City
Ibis London City
N° 315 sur 1 066 à Londres
4.0 5 étoiles 3 321 avis
Euston / Kings Cross /St Pancras
Tune Hotel Kings Cross
Tune Hotel Kings Cross
N° 330 sur 1 066 à Londres
4.0 5 étoiles 2 773 avis
Spitalfields
Tune Hotel - London, Liverpool Street
Tune Hotel - London, Liverpool S...
N° 320 sur 1 066 à Londres
4.0 5 étoiles 1 818 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Caring Hotel
N° 477 sur 1 066 à Londres
4.0 5 étoiles 704 avis
East End / East London
Ruskin Hotel
Ruskin Hotel
N° 515 sur 1 066 à Londres
4.0 5 étoiles 450 avis
East End / East London
Ibis Styles London Leyton
Ibis Styles London Leyton
N° 535 sur 1 066 à Londres
3.5 5 étoiles 1 076 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel ibis budget London Whitechapel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel ibis budget London Whitechapel

Établissement : Hotel ibis budget London Whitechapel
Adresse: 100 Whitechapel Road, Londres E1 1JG, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Whitechapel , East End / East London
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels les plus économiques à Londres
N°43 des hôtels écologiques à Londres
N°325 des hôtels familiaux à Londres
N°356 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel ibis budget London Whitechapel 2*
Nombre de chambres: 169
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel ibis budget London Whitechapel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Budget London Whitechapel Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page