Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“week-end à londres” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel ibis budget London Whitechapel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel ibis budget London Whitechapel
N° 354 sur 1 072 Hôtels à Londres
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Mazamet, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“week-end à londres”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Hôtel très agréable, calme, bien desservis bus (le 25) et métro 2 arrêts à moins de 10 min de marche (district line). Équipe dispo, petit dej bien fournis mais j'aurais préféré un petit dej anglais typique.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci marc81200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Hotel ibis budget London Whitechapel, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Je vous remercie pour vos commentaires chaleureux. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir à nouveau.
Cordialement, Julien Lamarre, General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 561 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    642
    1 334
    449
    92
    44
Consultez les avis pour
789
892
139
170
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Nous sommes allés fin Novembre en couple dans cet hôtel bas prix.
Il nous a attiré car regroupait pour un prix dérisoire (en s'y prenant à l'avance bien sûr) l'ensemble des prestations d'une chambre d'hôtel classique.
Contrairement aux hôtels bas prix en France, celui-ci propose les sanitaires dans la chambre, et mine de rien, à ce prix là c'est un luxe !
Les chambres (chambre double - grand lit - pour ma part) sont idéalement spacieuses, avec une douche XXL (on y tient aisément à deux), un coin toilette (lavabo/miroir...) avec porte serviette, et des toilettes séparées par une porte battante fine.
La petite télévision fait l'affaire et le grand lit est assez large (je dirai 1m60 minimum) et confortable.
Petit bémol sur le sommier du lit qui, pour nous, était très bruyant (ça grince ça grince ...) au moindre mouvement.

Pour le reste de l'hôtel, les petits déjeuners sont sous forme de buffet à volonté (petit déjeuner continental classique), avec machines à café/jus de fruits ... tout est très bon et frais.
La situation géographique de l'hôtel ne joue pas forcément en sa faveur.
Situé dans un quartier fréquenté essentiellement par une population musulmane, les préjugés en la matière des européens pourront faire peur ... toutefois, le quartier est sûr, les gens sont accueillants ... même lorsque la nuit tombe !
L'hôpital a proximité pourra aussi vous déranger car le ballet incessant des ambulances est assez bruyant. Nous étions au 7ème (dernier) étage ... nous n'avons pas trop souffert du bruit lorsque nous étions dans la chambre (dehors, c'est autre chose).

En bref, un excellent établissement, pas forcément bien situé (quoique, le Tower Bridge à 10min à pieds ... c'est royal !), avec un rapport prix/prestation imbattable !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MoYoX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Hotel ibis budget London Whitechapel, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Je vous remercie pour vos commentaires chaleureux. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir à nouveau.
Cordialement, Julien Lamarre, General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MIDI PYRENEES
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013 par mobile

Idéal pour un court séjour. Accueil très agréable, hôtel correct mais quartier moyen. Bémol sur la literie, peu confortable.
Merci aux voyageurs précédents d'avoir précisé ici qu'il fallait réclamer le tapis de bain. pourquoi n'est-il pas mis systématiquement alors qu'on sort de la douche directement dans la chambre et que chaque commentaire signale ce problème ? Cela reste un mystère. Peut-être y a t-il une explication ? Si oui j'aimerais la connaître ;)....

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci katy65MidiPyrenees
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Hotel ibis budget London Whitechapel, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Je vous remercie pour vos commentaires chaleureux. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Julien Lamarre,
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau
40 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

hôtel très agréable avec un confort literie excellent.. les chambres sont petites, mais très bien insonorisées et ventilées. le personnel est de très bon contact, discret donc compétant. Le petit déjeuné est copieux mais européen. hôtel proche bouche de métro

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tofserge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Hotel ibis budget London Whitechapel, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Je vous remercie d'avori pris le temps de rediger un avis. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Nous espérons vous revoir lors de votre prochain voyage.

Cordialement,

Julien Lamarre,
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
34 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Cet hôtel m'a agréablement surpris déjà par sa localisation il se trouve vraiment proche de tout en zone 1 avec bus et métros a proximité. Bus : face à l'hôtel et le métro ( underground ) à 5-10 minutes. proche de la City

L’accueil à l'arrivé très chaleureux et professionnel
J'avais réservé plus d'un mois à l'avance donc un tarif attractif
La chambre propre et assez tendance avec serviettes tous les matins
J'ai passé 2 nuits, chambre très calme la nuit.

Le quartier très cosmopolite avec des restaurants accessibles et des supérettes Tesco ou il y a de tout pour pas cher.

A l'accueil, Je devais imprimer mon ticket pour une excursion et Un ordinateur est disponible gratuitement et vous pouvez envoyez vos documents à l'accueil qui vous les imprime gratuitement.

Un grand " Merci" à Charline qui a vraiment était patiente, gentille et professionnelle

Je le conseille grandement, pour ma part, J'y retournerai les yeux fermés

Astuce pour la chambre : Essayez de prendre une chambre à un étage élevé pour avoir une belle vue de Londres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Moustik1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Hotel ibis budget London Whitechapel, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Je vous remercie pour votre commentaire. Cela est très agréable et je suis sûr que mon équipe sera heureuse d'apprendre que vous avez apprecie votre séjour. Nous espèrons vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,

Julien Lamarre,
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Whitechapel
Ibis London City-Shoreditch
Ibis London City-Shoreditch
N° 314 sur 1 072 à Londres
4.0 5 étoiles 3 425 avis
Spitalfields
Tune Hotel - London, Liverpool Street
Tune Hotel - London, Liverpool S...
N° 321 sur 1 072 à Londres
4.0 5 étoiles 1 890 avis
Bloomsbury
Pickwick Hall
Pickwick Hall
N° 560 sur 1 072 à Londres
4.0 5 étoiles 135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
East End / East London
Aucune photo disponible
Ibis Styles London Leyton
N° 526 sur 1 072 à Londres
3.5 5 étoiles 1 107 avis
Euston / Kings Cross /St Pancras
Tune Hotel Kings Cross
Tune Hotel Kings Cross
N° 334 sur 1 072 à Londres
4.0 5 étoiles 2 939 avis
Premier Inn London Hendon (The H...
N° 142 sur 1 072 à Londres
4.5 5 étoiles 358 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel ibis budget London Whitechapel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel ibis budget London Whitechapel

Établissement : Hotel ibis budget London Whitechapel
Adresse: 100 Whitechapel Road, Londres E1 1JG, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Whitechapel , East End / East London
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels les plus économiques à Londres
N°45 des hôtels écologiques à Londres
N°324 des hôtels familiaux à Londres
N°355 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel ibis budget London Whitechapel 2*
Nombre de chambres: 169
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel ibis budget London Whitechapel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Budget London Whitechapel Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page