Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane
N° 368 sur 1 088 Hôtels à Londres
ÉcoLeadersNiveau Bronze
St Amand
1 avis
“bon rapport qualité prix”
Avis écrit le 10 mars 2014

chambre propre agréable et de bon confort
bien situé si on utilise le métro
pas de nuisance sonore, bien insonorisé
petit déjeuner très satisfaisant à un prix raisonnable
wifi gratuit et facile d'accès

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Laurent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Nous espérons vous revoir lors de votre prochain voyage.

Cordialement,

Julien Lamarre,
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 859 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    726
    1 473
    512
    101
    47
Consultez les avis pour
886
998
152
193
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2014

Nous avons passé 3 très agréables nuits dans cet hôtel très bien placé, à deux pas de la City. Notre chambre double était relativement spacieuse avec une grande douche et un lit ferme restant confortable. La vue imprenable sur la City est un avantage non négligeable. Outre sa proximité avec la City, cet hôtel est placé à 100m de la station Aldgate East qui est bien desservie et -- très important -- est en Zone 1. Le ménage était fait chaque jour et nous n'avons rien à redire sur cet hôtel qui nous a conquis. Enfin, la Wi-Fi est réellement gratuite.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Quentin M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Merci d'avoir pris le temps de rediger un avis. Je suis ravi de lire que vous avez passe un agreable sejour dans notre hotel et j'espere avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite a Londres.

Cordialement,

Julien Lamarre,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2014

Très bon hôtel pour un petit séjour à Londres !

Nous sommes venues en famille du 25 fevrier au 28 fevrier 2014. Le métro est direct entre aldgate east et la gare King's Cross - St Pancras avec la ligne rose "Hammersmith and city". Attention, les transports coutent extremement chers à Londres en général (x 2 Paris). Faites vos calculs au préalable de ce qui est plus rentable pour votre séjour entre métro "1 day pass" ou "carte oyster" ou bus.

Nous sommes arrivées à la station whitechapel le premier jour. Le quartier est très populaire et je préfère la station aldgate east, tout aussi proche, et dont le quartier est plus sympa.

Nous avons été accueillies par Jonathan, parlant français, très gentil et qui nous a conseillé Poppies, parfait pour un fish and chips en famille ! Merci !!!! On recommande!
Tout le personnel est adorable, et pour répondre à un ancien commentaire sur cet hôtel d'une personne de mauvaise foi, nous avons parlé français avec 3 personnes sur 5 à la réception.

Bon rapport qualité/prix pour le petit-déjeuner complet et à volonté (15 livres pour 3 personnes) surtout quand on connait les prix dans Londres . Nous avons par exemple testé le premier matin un petit déjeuner pas loin d'aldgate east "Exmouth coffee co", où tout était très bon, mais pour avoir mangé moins qu'à Ibis Budget, nous en avons eu pour 30 livres (le double). Prenez soin de suivre les conseils mis à votre disposition à la réception pour connaitre les horaires de fortes affluences au petit-déjeuner.

Le but de notre voyage était de visiter les studios Harry Potter, nous conseillons de prendre les tickets sur le site "anglais" SANS l'option de bus incluse (trop chère), et une fois à Londres, prenez le train entre euston et watford junction, le trajet dure 15 min, une fois arrivé à watford junction, vous trouvez une navette harry potter sur place 2livres/personne aller-retour. MAGIQUE !! 4h à prévoir juste pour en faire le tour de ces superbes studios!

Notre chambre donnait sur la mosquée du quartier, pas d'inquiétude à avoir, aucun réveil à 5h du matin je vous l'assure ! ( et pourtant, nous avons vécu au Maroc et à Dubai...) . Chambre propre et calme. Conforme à ce qu'on attend d'un Ibis Budget. Petit bémol, un support serviette supplémentaire quand nous sommes 3 en chambre serait un plus ^^.

Nous avons eu l'occasion de parler à Mr Lamarre (general manager) qui participait au déroulement du buffet du petit déjeuner, très accueillant, à l'image de son équipe.

Merci à eux ! On recommande!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Zahra S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Je vous remercie pour votre commentaire. Cela est très agréable et je suis sûr que mon équipe sera heureuse d'apprendre que vous avez aimé votre séjour. Nous espèrons vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,

Julien Lamarre,
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 6 mars 2014

J'ai séjourné 4 nuits dans cet hôtel pour mon premier séjour à Londres et il a parfaitement répondu à mes attentes.

En plus d'être à un petit quart d'heure à pied du Tower Bridge et de la Tour de Londres il est très bien desservi par les transports. Les stations Aldgate East et Whitechapel sont toutes proches et le bus 25 s'arrête devant la porte. On est également proche de la DLR via la Station Tower Hill, pratique lorsqu'on vient par avion via l'aéroport London City.

Le personnel est très sympathique et souriant, à notre arrivée le réceptionniste parlait français ce qui nous a facilité les choses mais le personnel anglophone sait aussi être patient et compréhensif lorsqu'on a du mal à se faire comprendre.
On s'est assuré que nous avions bien des adaptateurs électriques et des plans pour notre séjour.

La chambre est propre et bien aménagée, même à trois avec les valises il y avait assez de place.
L'hôtel, couloirs comme salle de petit-déjeuner, est contemporain, très propre et très agréable.

Le petit-déjeuner continental est très complet et a un prix plus que raisonnable.

L'hôtel est donc parfait si vous allez à Londres pour découvrir la ville, c'est un très bon hôtel si vous voulez juste y dormir et profiter de la journée pour parcourir les rues londoniennes.
Lors de mon prochain séjour à Londres j'y retournerai sans aucun doute.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anaïs F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Je vous remercie pour votre avis et je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à l'Ibis budget London Whitechapel. Je serai très heureux de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

Julien Lamarre,
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Merlimont, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014

C'est un hôtel qui a dépassé nos espérances: l'accueil était vraiment sympathique, la chambre propre et le petit déjeuner copieux,tout cela dans un quartier très agréable. (Petit point négatif: parking le plus proche,à 10min à pied)

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci josephinelange
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Merci pour ce commentaire, que j'ai partagé avec mes équipes. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et l'emplacement de notre établissement. Nous espérons vous recevoir de nouveau.

Bien cordialement.

Julien Lamarre,
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vincennes, France
Auteur de niveau
152 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2014

Accueil très sympathique, personnel parlant très bien le français. Petit déjeuner complet. Mise à disposition d'une chaise haute à chaque demande et petites attentions pour ma fille. Très proche de Tower Bridge, d'Aldgate East à 1 minute, ma fille de 3 ans sortait du métro et allait directement à l'hôtel enfin même à sa chambre... tellement c'est simple ! Les travaux d'à côté ne sont bruyants qu'à partir de 8h30 c'est très raisonnable. Le wifi est toujours un plus de qualité. Le seul petit défaut c'est la hauteur des toilettes pour notre fille, mais bon pour 3 nuits on a réussi à la ''soutenir'', elle en était ravie. L'hôtel est propre et accueillant tout comme son personnel. Bref que du positif pour ce séjour de février 2014.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stephane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passe un agreable sejour en famille dans notre hotel.
Nous serions enchantes de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite dans la capitale britannique.

Cordialement,

Julien Lamarre,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Spitalfields
Point A Hotel, London Liverpool Street
Point A Hotel, London Liverpool ...
N° 354 sur 1 088 à Londres
2 247 avis
Euston / Kings Cross /St Pancras
Point A Hotel, London Kings Cross
Point A Hotel, London Kings Cros...
N° 351 sur 1 088 à Londres
3 379 avis
Whitechapel
Ibis London City-Shoreditch
Ibis London City-Shoreditch
N° 334 sur 1 088 à Londres
3 782 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Hotel ibis budget London City Airport
Hotel ibis budget London City Ai...
N° 679 sur 1 088 à Londres
852 avis
BEST WESTERN London Peckham Hote...
N° 561 sur 1 088 à Londres
1 558 avis
Premier Inn London Sidcup
N° 271 sur 1 088 à Londres
188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane

Établissement : Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane
Adresse: 100 Whitechapel Road, Londres E1 1JG, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Whitechapel , East End / East London
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels les plus économiques à Londres
N°47 des hôtels écologiques à Londres
N°323 des hôtels familiaux à Londres
N°354 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane 2*
Nombre de chambres: 169
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U. et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Budget London Whitechapel - Brick Lane Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page