Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane
N° 386 sur 1 075 Hôtels à Londres
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 13 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Fanny B
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Julien L, General Manager de Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (3 195)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

405411 avis sur 3 195

Avis publié : 10 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Isabelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Julien L, General Manager de Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 5 août 2014 par mobile

Nous étions venus en novembre 2012 et nous y sommes revenus avec de la famille qui ne connaissait pas londres. Ils ont apprécié mon choix et ont passés un agréable séjour de 3 jours à londres.

Chambre impeccable
Petit déjeuner bien également et varié

Je reviendrais encore

Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
Merci Sandrine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014

Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Je suis heureux d'apprendre que votre deuxieme sejour a ete aussi satisfaisant que le premier.
En esperant vous accueillir de nouveau,

Cordialement,

Julien Lamarre,
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2014

Pour un ibis budget dans une zone très touristique, je suis plutôt contente pour le rapport qualité prix. (116 euros la chambre un samedi soir en août)
La rue en bas de l'hôtel est une 2 x 2 voies et nous n'avons pas été dérangés par le bruit.
La chambre était relativement propre, mais je mets un niveau moyen car
- il n'y a pas de tapis de douche à disposition, il est indiqué qu'il faut le demander à l'accueil...
- La douche n'est pas étanche, il y a un jour entre la porte et le sol de douche et un grand trou servant de poignée. En plus la porte s'ouvre vers l'extérieur, ce qui achève de mouiller le sol.
- le sommier grince beaucoup. C'est en fait une planche de bois.
- j'ai retrouvé des cheveux sur la couette du lit superposé et que pour celui ci le drap de matelas n'était pas mis (si c'est trop galère pour les femmes de ménage de mettre une drap simple, alors il faut investir dans le drap housse, descendre le matelas, mettre le drap et remonter le matelas. Pour moi dans un hôtel le lit doit être fait, je suis stricte c'est pas normal que ce soit le client qui se galère à le faire)
Par ailleurs les toilettes suspendues avaient un problème de grincement assez flippant.
Pour le reste les parties communes sont agréables et bien entretenues.
comme dans tous les hôtels de ce style si quelqu'un claque la porte ça fait résonner les murs. Nous avons eu la chance d'avoir des voisins plutôt silencieux.
Un truc bien pensé pour rendre la carte à la fin du séjour : un petit bocal (pour éviter de faire la queue)

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Adeline W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Je vous remercie d'avoir pris le temps de rediger un avis. Je suis heureux d'apprendre que mon équipe a rendu votre séjour agréable. J'ai egalement bien note vos remarques concernant la douche, le sommier et le lit superpose.

Cordialement,

Julien Lamarre,
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2014

A londres pour 8 jours nous avons choisi cet hôtel grâce aux avis positifs donné sur ce site et nous n'avons pas été déçus.
Le quartier bien que l'hôtel soit collé à la mosquée ne "craint" pas du tout ! Nous rentrions tard le soir et pas une fois nous nous sommes sentis en insécurité.
Le personnel de la réception est vraiment super, en plus beaucoup parlent anglais. Ils n'hésitent pas à nous renseigner sur les sorties, les bus, les métros, vraiment supers !!!!
Le petit déj. très bon et très copieux, bien que nous ayons prévu de faire des p'tits dej. "typiques", les enfants ont tellement adoré le p'tit dej à l'hôtel, qu'au final nous les avons tous pris sur place.
Possibilité de commander des pizzas à l'hôtel le soir et de les manger dans la salle de restaurant, bien pratique.
Les chambres sont très très très bien compte tenu du prix.
Le seul petit bémol en ce qui me concerne, c'est au niveau du ménage dans les chambres car ayant dormi 8 nuits, il y a des soirs où en rentrant à l'hôtel j'avais l'impression que le sol de la chambre et le petit lavabo avaient été fait un peu à la va vite. Mais les wc et la douche, rien à redire. J'avoue que je suis en principe pénible concernant la propreté...donc mon avis est vraiment très subjectif.
En tout cas, je recommande vivement cet hôtel et si j'ai le plaisir de revenir à Londres, je séjournerai à nouveau dans cet hôtel avec grand plaisir.

Astuce pour la chambre : Peut être si possible prendre chambre plus à l'étage, car des étages du bas, la vue n'est pa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci alexia289
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Je vous remercie pour votre avis et je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à l'Ibis budget London Whitechapel. Je serai très heureux de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

Julien Lamarre,
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Frédéric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Julien L, General Manager de Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 25 juillet 2014

l'hotel est situé dans le quartier musulman à coté d'une mosquée. Quartier populaire loin du luxe d'oxford street. Supérette à proximité, bus devant l'hotel le 25 vous emmène à oxford circus. Quant à la chambre la douche est grande, l'évier extérieur dans la chambre est plutôt un lave main, n'attendez pas de fioriture, le basic simplement. Ne cherchez d' oreillers supplémentaires un par personne! y compris pour les serviettes! la nuit a été moyenne réveillée souvent par les sirènes des ambulances, l'hopital n'est pas loin je pense! le petit déjeuner en plein juillet faut se lever tôt pour pouvoir s'assoir dommage car le buffet est très bien!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci JAMRRE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, General Manager de Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2014

Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger un avis. Je suis heureux d'apprendre que vous avez ete glogablement satisfait de votre sejour. Concernant les serviettes et les oreillers supplementaires, ils sont disponibles sur simple demande a la reception. Nous esperons vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

Julien Lamarre,
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Euston / Kings Cross /St Pancras
Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras
Point A Hotel, London Kings Cros...
N° 363 sur 1 075 à Londres
4 033 avis
Whitechapel
Ibis London City-Shoreditch
Ibis London City-Shoreditch
N° 321 sur 1 075 à Londres
4 031 avis
Spitalfields
Point A Hotel, London Liverpool Street
Point A Hotel, London Liverpool ...
N° 358 sur 1 075 à Londres
2 719 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Travelodge London Edmonton
N° 563 sur 1 075 à Londres
283 avis
Premier Inn London Hanger Lane H...
N° 165 sur 1 075 à Londres
1 623 avis
Whitechapel
Qbic Hotel London City
Qbic Hotel London City
N° 108 sur 1 075 à Londres
3 277 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane

Adresse: 100 Whitechapel Road, Londres E1 1JG, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Whitechapel , East End / East London
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels les plus économiques à Londres
N°50 des hôtels écologiques à Londres
N°323 des hôtels familiaux à Londres
N°354 des hôtels romantiques à Londres
Catégorie de prix : 60€ - 109€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane 2*
Nombre de chambres: 169
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Budget London Whitechapel - Brick Lane Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page