Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 674)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 674 résultats
Note attribuée
959
1 850
656
141
68
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
959
1 850
656
141
68
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6570 avis sur 3 674
Avis publié : 26 novembre 2017 par mobile

Tres propre
Personnel accueillant
Tres bien placé, 3 min a pied de la station de metro
Wi fi gratuit
Possibilité de laisser les bagages a la reception pour 2 livres ( piece sécurisée )
Pas de seche cheveux
Hôtel calme

Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci oraguignard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IB_Whitechapel, Front Office Manager de Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2017
Google Traduction

Thanks very much for your feedback Oraguignard, glad you liked our central location and were impressed with the staff.
Apologies if we did not have hair dryer available for you, we'll make sure we keep enough in stock in the future.
Thank you for staying with us and we all hope to have an opportunity to serve you again on your next future visit
Best wishes,
Pedro Villachica Team Leader

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 novembre 2017

Un hotel confortable et accueillant pour le prix, mais le chauffage de la chambre de fonctionnait pas bien et le manque de couverture dans la chambre a fait que sur ce week-end froid, on a dû dormir avec un pull. Le manque d'une petite armoire pour ranger ses affaires oblige à garder les affaires dans la valise et aucun compartiment sécurisé type coffre fort pour sécuriser des affaires sensibles

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 604fa29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IB_Whitechapel, General Manager de Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2017

Je vous remercie pour votre retour. Nous prenons en compte tous nos commentaires avec beaucoup sérieux et nous allons investiguer pour améliorer notre service. Cordialement, Julien Lamarre, General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 novembre 2017

Très bien dans sa catégorie. C'est un budget, je ne connaissait pas. La chambre est propre et très fonctionnel, sans facteurs d'ambiance particuliers. L'accueil et les espaces communs sont conviviaux et efficaces, à la hauteur de ce que l'on peut attendre . En revanche le petit déjeuner reste assez moyen dans la qualité des produits.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci O4781TFnathalieb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IB_Whitechapel, General Manager de Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2017

Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger un avis.Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir de nouveau.
Cordialement, Julien Lamarre, General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 novembre 2017 par mobile

En comparaison à un Ibis budget en France celui là est très propre, les chambres sont bien pensées et la partie petit déjeuné est moderne.
Le service est très bien avec 3 personnes a l'accueil toujours de bonne humeur.
Super bien localisé avec le métro Algate Est à 10min a pied, le bus 25 directions la rue commerçante de Oxford Street et le bus 205 pour Liverpool street sont au pied de l'hôtel !
Niveau sonore aucun bruit extérieur. La literie est très confortable. Bref si on devait revenir on hésiterait pas pour un rapport qualité/prix tout a fait honorable.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci seblyne37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IB_Whitechapel, Front Office Manager de Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2017

Cher/chère Seblyne37,
Merci beucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire très positif et encourageant pour notre hotel .Comme vous le savez, nous nous efforçons à faire de notre mieux afin de rendre votre sejour le plus agreable possible.
Il est important pour nous d'avoir des retours de la part de nos clients afin de les communiquer à nos équipes dans le but d'améliorer notre expérience client.
Au plaisir de vous révoir lors d'un prochain séjour.
Sincère salutations.
Pedro Villachica Team Leader.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 novembre 2017

C'est la première fois que je vois une chambre avec la partie salle de bain directement dans la chambre sans séparation. Ceci dit le rapport qualité prix pour Londres est pas mal. ils parlent Français à l'accueil

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci ricoumathieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IB_Whitechapel, General Manager de Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2017

Bonjour Mathieu,
Je vous remercie pour votre retour. Nous prenons en compte tous nos commentaires avec beaucoup de sérieux. La majorité des Ibis budget hotels ont ce type de de salle de bain. Cordialement, Julien Lamarre, General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis