Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“premier inn = confort et sécurité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Hotel
N° 154 sur 1 077 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 janvier 2014

pour la 2ème fois j'ai choisi un premier inn à Londres et à chaque séjour, je réserverai un hotel de cette chaîne.
séjour avec deux ados du 26 au 30/12/2013.
très bonne situation du premier inn Blackfriars, très bonne literie, chambre ainsi que tout l'hotel très propre, très bon petit déjeuner, très bon café, très calme.
métro et lignes de bus très proches.
pas de point négatif, que du bonheur.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci daeli196543
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (4 191)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

117123 avis sur 4 193

Avis publié : 6 janvier 2014

Séjour en chambre familiale du 26 au 30 décembre. Excellent emplacement, excellent service comme d'habitude dans un Premier inn. Nous avons été agréablement surpris par l'emplacement de l'hôtel, à 20-25 minutes de marche de Covent Garden, Picadilly et Leicester Square. A 5 minutes de La cathédrale Saint Paul. Belle balade sous le soleil dimanche vers les Houses of Parliament puis jusqu'à Harrod's et le Science Museum. La Tour de Londres peut aussi se faire à pied.
Chambre familiale assez spacieuse avec 2 adolescents. Petit déjeuner buffet varié et a volonté, dîner pratique sur place. Hotel que nous recommencerons certainement.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 décembre 2013

Hôtel bien tenu et calme d'une chaîne d'un très bon rapport qualité-prix (surtout quand on a la possibilité de réserver à l'avance). Le métro est juste à côté de même que de nombreuses lignes de bus. Saint-Paul et la Tate modern sont à 5mn à pied. Le seul bémol est qu'étant dans la City la vie s'arrête un peu autour le week-end. Très bonne adresse néanmoins pour rayonner dans Londres.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JGnormand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 novembre 2013

Nous conseillons cette hôtel pour son calme, son petit déjeuner, son emplacement à 350 m d une station de métro et 20 minutes à pied mode "balade" de coven garden... La chambre est spacieuse, lumineuse et propre.
L'hôtel ne donne pas sur un axe routier principal donc calme des deux coté, nous avions la 715 , c'était parfait !
le seul bémol a été le bruit de la clim, mais une fois éteinte le silence est revenu

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SophieMN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 novembre 2013

Hotel bien situé, à 100m du métro Blackfriars et surtout dans une petite rue donc hyper calme. Cet hotel convient pour des familles car il est possible d'avoir une chambre avec lit supplémentaire ce qui n'est pas toujours le cas à Londres. Les petits déjeuner buffet sont très copieux. Le soir il est possible de diner à l'hotel ce qui est pratique après une journée de visite fatiguante. Ils servent des pizzas et autre plats surgelés mais ça dépanne bien. L'hotel est très propre et confortable.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci emmy0321
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 novembre 2013 par mobile

Hôtel très bien situé près du métro, petits commerces de proximité bien pratique, hôtel très propre, neuf, calme.
Petit déjeuner en self service à volonté et très bien garni type continental ou british.
Prix modéré pour Londres, séjour de 8 nuits à 4.
Je recommande vivement

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Erhou34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2013

Nous avons réservé pour 5 nuits pour cet hôtel. Dès notre arrivé nous avons été charmé par l'accueil, notre chambre n'était pas prête mais on nous a débarrassé de nos bagages pour que nous puissions partir explorer Londres à notre sans effort. Nous sommes revenus vers 13:30 et quelques minutes plus tard nous avions notre chambre pour se reposer quelques heures et se rafraichir. Très belle chambre au dernier étage on pouvait voir le London Eye. Le service de réception on été très aidant. Nous avions besoin d'un charter pour aller au port de Harwich prendre notre croisière et la jeune fille nous a négocié un bon prix pour nous 6 ce qui a rendu notre transfert vers le port plus relaxant. Le déjeuner est très bien, beaucoup de choix. Je recommande fortement cet hôtel.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Danyd3459
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
La City
The Z Hotel City
The Z Hotel City
N° 273 sur 1 077 à Londres
464 avis
La City
Premier Inn London Bank (Tower) Hotel
Premier Inn London Bank (Tower) ...
N° 127 sur 1 077 à Londres
1 992 avis
La City
Club Quarters Hotel St. Paul's
Club Quarters Hotel St. Paul's
N° 338 sur 1 077 à Londres
2 175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La City
Crowne Plaza London The City
Crowne Plaza London The City
N° 171 sur 1 077 à Londres
2 548 avis
Southbank
Premier Inn London County Hall Hotel
Premier Inn London County Hall H...
N° 141 sur 1 077 à Londres
7 520 avis
Southwark
Premier Inn London Southwark (Tate Modern) Hotel
Premier Inn London Southwark (Ta...
N° 179 sur 1 077 à Londres
1 745 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Hotel

Adresse: 1-2 Dorset Rise, Londres EC4Y 8EN, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > La City
Services :
Bar/lounge Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°44 des hôtels familiaux à Londres
N°60 des hôtels romantiques à Londres
N°103 des hôtels d'affaires à Londres
Catégorie de prix : 102€ - 191€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Hotel 3*
Nombre de chambres: 310
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Premier Inn et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Hotel Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page