Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une nuit sur un nuage...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
DoubleTree by Hilton London Greenwich
N° 165 sur 1 077 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 décembre 2013

Nous arrivons en début d’après midi, et nous sommes immédiatement reçus avec le sourire. on nous indique une chambre au 4 eme étage. Quel ascenseur choisir, joueurs, nous en prenons un chacun, c'est un couloir feutré qui s'ouvre devant nous. Nous trouvons la chambre et posons nos affaires, c'est une chambre magnifique avec vue sur les quartier de Greenwitch. Nous partons pour une balade en vile et c'est avec les pieds gonflés qu'on rentre. Ce qui me donne l'occasion de tester la douche. OH-MON-DIEU la douche est si confortable que le temps s'est arrêté. Lorsqu'on rentre sous la couette c'est une sensation de calme et de repos qui nous envahit... nous avons dormi d'une traite, dans un endroit calme, et confortable. Dernier point concernant la chambre, il existe une télécommande qui contrôle les lumières, la clim et les prises de courant le tout avec la télé! Un grand moment!
Lendemain, nous arrivons au sous sol pour le petit déjeuner. Le buffet était immense, il y avait de tout! Il était régulièrement approvisionné et vraiment bon!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Matthieu H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janine W, Manager de DoubleTree by Hilton London Greenwich, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2015
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for taking the time to provide us with your feedback.
We look forward to welcoming you back to Mercure London Greenwich Hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 830)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 1 830

Avis publié : 6 octobre 2013 par mobile

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel magnifique, prix très abordable par rapport à d'autres. Petit dej très bon. Un peu excentré de la ville mais taxi peu chèr et station dlr à côté. Personnel très aimable qui ont toujours été dispo pour nous car mon ami avait des béquilles. A recommander !

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Melpepette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janine W, Manager de DoubleTree by Hilton London Greenwich, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2015
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for taking the time to provide us with your feedback.
We look forward to welcoming you back to Mercure London Greenwich Hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 septembre 2013

Nous avons passé une semaine magnifique du 27 aout au 03 septembre. Le personnel est très sympathique et très présent. Les chambres sont magnifiques et la literie superbe. Les repas et petits déjeuners étaient copieux et très bons. Bref, j'y retournerai avec grand plaisir, surtout qu'on est qu'à 15 minutes de Londres en train.
Merci encore à toute l'équipe du Mercure de Greenwich.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 5ème, belle vue et les deux ascenseurs vous permettent de ne pas trop attendre pour v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eric J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janine W, Manager de DoubleTree by Hilton London Greenwich, a répondu à cet avisA répondu 1 février 2016

Cher Eric;

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre séjour au Mercure London Greenwich.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé une semaine magnifique parmi nous, et que vous avez apprécié la qualité des chambres, des repas et petits dejeuners, ainsi que notre service.

Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Mercure London Greenwich, nous vous adressons nos sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci soukhamy
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Janine W, Manager de DoubleTree by Hilton London Greenwich, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2015
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 25 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci amisdu44
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Janine W, Manager de DoubleTree by Hilton London Greenwich, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2015
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Un voyageur Accor
Moulins, France
4
Avis publié : 17 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Janine W, Manager de DoubleTree by Hilton London Greenwich, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2015
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 12 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Legrolandais
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Janine W, Manager de DoubleTree by Hilton London Greenwich, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2015
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
The Westbridge Hotel
N° 98 sur 1 077 à Londres
1 473 avis
Premier Inn London Greenwich Hot...
N° 152 sur 1 077 à Londres
1 915 avis
DoubleTree by Hilton Hotel Londo...
N° 161 sur 1 077 à Londres
1 544 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Greenwich
De Vere Devonport House
De Vere Devonport House
N° 397 sur 1 077 à Londres
1 438 avis
Holiday Inn London - Brent Cross
N° 507 sur 1 077 à Londres
669 avis
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
DoubleTree by Hilton Hotel London ExCel
DoubleTree by Hilton Hotel Londo...
N° 305 sur 1 077 à Londres
928 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez DoubleTree by Hilton London Greenwich ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant DoubleTree by Hilton London Greenwich

Adresse: Catherine Grove, Londres SE10 8FR, Angleterre (Anciennement Mercure London Greenwich)
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°102 des hôtels les plus économiques à Londres
N°125 des hôtels d'affaires à Londres
N°131 des hôtels de luxe à Londres
N°143 des hôtels romantiques à Londres
N°287 des hôtels familiaux à Londres
Catégorie de prix : 85€ - 221€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — DoubleTree by Hilton London Greenwich 4*
Nombre de chambres: 147
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Prestigia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de DoubleTree by Hilton London Greenwich en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
DoubleTree By Hilton London Greenwich Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page