Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ibis classique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis London Shepherds Bush
N° 243 sur 1 068 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Dijon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“ibis classique”
Avis écrit le 15 janvier 2013

Situé à 10mn de métro du centre ville, c'est un hôtel ibis sans mauvaise surprise. Le personnel est accueillant et disponible.

Le prix du petit déjeuner est un peu exagéré mais comme dans tout les hôtels.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sophjul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Damien L, General Manager de Ibis London Shepherds Bush, a répondu à cet avis, 17 janvier 2013
Je vous remercie pour votre avis et je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à Ibis London Shepherd's Bush. Nous serions très heureux de vous accueillir de nouveau.
Cordialement,
Damien LERCHUNDI
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 931 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    858
    872
    147
    32
    22
Consultez les avis pour
365
854
135
220
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
cabries
1 avis
Avis écrit le 9 janvier 2013

Salle de bains trop petite et un peu cheap. literie un peu bruyante.
Personnel très sympa et serviable. L'établissement est très calme, bien situé à seulement 200 mètres de la station de métro de la ligne central;

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci grifrol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Damien L, General Manager de Ibis London Shepherds Bush, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Nous espérons vous revoir lors de votre prochain voyage.
Cordialement,
Damien LERCHUNDI
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Romorantin-Lanthenay, France
Auteur de niveau 3
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2013

Hôtel bien situé ! Etablissement neuf donc pas de surprise ! Le personnel petit déjeuner et bar formidable.

Seul Bémol, arrivant a l'hôtel ma carte bancaire ne fonctionne pas ( je ne sais pas pourquoi) je me suis vue rembarré par la réceptionniste qui hônnetement ma pris pour un voleur !! Aucun effort n'est fais pour ce faire comprendre ( comportement a la limite de l'agressivité) .

Bref, bonne adresse mais surtout n'ayez aucun soucis de paiement car la c'est la drame !!!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bernard m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Damien L, General Manager de Ibis London Shepherds Bush, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
Je vous remercie pour votre retour. Nous prenons en compte tous nos commentaires avec beaucoup de sérieux et nous allons investiguer pour améliorer notre service.
Cordialement,
Damien LERCHUNDI
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
Auteur de niveau 4
32 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2013

Nous avons réservé 3 chambres durant 3 jours pour le début des soldes... Cet hôtel est juste à coté de l'immense centre commercial Shepherds Bush et à 5 minutes de Oxford Street...
Ayant déjà testé pas mal d’hôtel sur Londres, celui-ci est de loin le plus agréable ou j'ai séjourné en famille...chambres propres et un vrai lit, un vrai petit déjeuné surveillé avec attention pour qu'il ne manque rien, même pour les lèves tard.. Personnel au petit soin... Pour le prix, nous sommes à Londres donc c'est toujours cher, mais la c'est raisonnable pour la prestation de cet hotel... un point important: le Wifi et la bagagerie sont gratuite... j’arrête de faire des éloges de cet hôtel, on va croire que j'ai des actions chez Accor

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PhilippeduPoitou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Damien L, General Manager de Ibis London Shepherds Bush, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Je vous remercie pour votre avis et je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à Ibis London Shepherd's Bush. Je serai très heureux de vous accueillir de nouveau.
Cordialement,
Damien LERCHUNDI
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Paddington / Maida Vale
Point A Hotel, London Paddington
Point A Hotel, London Paddington
N° 279 sur 1 068 à Londres
2 297 avis
London Bridge
Ibis London Blackfriars
Ibis London Blackfriars
N° 250 sur 1 068 à Londres
3 268 avis
Hammersmith / Fulham
Dorsett Shepherds Bush, London
Dorsett Shepherds Bush, London
N° 227 sur 1 068 à Londres
1 525 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Euston / Kings Cross /St Pancras
Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras
Point A Hotel, London Kings Cros...
N° 354 sur 1 068 à Londres
3 738 avis
Whitechapel
Ibis London City-Shoreditch
Ibis London City-Shoreditch
N° 328 sur 1 068 à Londres
3 920 avis
Whitechapel
Qbic Hotel London City
Qbic Hotel London City
N° 106 sur 1 068 à Londres
3 068 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis London Shepherds Bush ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis London Shepherds Bush

Établissement : Ibis London Shepherds Bush
Adresse: 3 - 5 Rockley Road, Londres W14 0DJ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Hammersmith / Fulham
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels écologiques à Londres
N°73 des hôtels les plus économiques à Londres
N°161 des hôtels familiaux à Londres
N°176 des hôtels romantiques à Londres
N°195 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 167€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis London Shepherds Bush 3*
Nombre de chambres: 128
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Agoda, Priceline, Odigeo, Ctrip TA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis London Shepherds Bush en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis London Shepherds Bush Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page