Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super ! super !! super !!!!!!!!!!!!!!!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis London Shepherds Bush
N° 268 sur 1 076 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 7 novembre 2013

Prestation au top !!!
Emplacement idéal pour visiter Londres (magnifique "brand new" centre commercial de Westfield à 2mn à pieds, Notting hill, portobello..et à 10mn de l'hyper centre en Bus !!!)
Personnel au petit oignons avec tous les clients : efficace et souriant.
excellente qualité de l'hébergement et de la restauration avec un gros plus pour le pdj dont biens des hôtels y compris de luxe devraient s'inspirer...

FELICITATIONS +++

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jdmcv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Damien L, General Manager de Ibis London Shepherds Bush, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2013

Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger un avis.Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir de nouveau.
Cordialement,
Damien LERCHUNDI
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 021)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

158164 avis sur 2 021

Avis publié : 4 novembre 2013

L hotel est à 2 min de la station de métro, et à 5 min du grans centre commercil westfield shoppinh center, ce qui est appréciable. Le personnel est très sympatique, pzs de francais pour nous à l acceuil mais nous avons réussi à communiquer quand meme, et ils sont tous très sympa.
La chambre est propre, la salle de bain "bloc" n est pas très jolie mais nikel, et la douche est spacieuse. J aurais apprécié une serviette de plus pour les cheveux !
Le lit est douillet, mais à mon avis trop mou pour les personnes fragiles du dos ( il y a un sur-matelas) .
La chambre ne donnais pas sur la rue, il faisait chaud, je n ai pas réussi à mettre la ventilation en route, mais à part ces quelques détails, l hebergement était très bien, nos deux nuits étaient parfaites.
Je ne pourrais rien vous dire sur le petit dej car nous l avons pris à l extérieur ( chaine connue sur la rue d en face...)

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci cassiscaramel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Damien L, General Manager de Ibis London Shepherds Bush, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2013

Je vous remercie pour vos commentaires chaleureux. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau.
Cordialement,
Damien LERCHUNDI
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 octobre 2013

Nous avons surtout apprécié la gentillesse du personnel multilingue de cet hotel, que ce soit le personnel de chambre ou d'accueil, réellement agréable et motivé, c'est vraiment le plus de cet hotel, un seul mot : adorable

La déco moderne est agréable.
bons points aussi pour la bouilloire avec plateau thé/café/infusions,
le prêt de parapluies, et la cireuse de chaussures
et même s'il est assez loin puisque en zone2, les bus (nombreux) ou la Central Line permettent d'être au coeur de Londres facilement.

par contre, nous n'aimons pas les chambres "monobloc", salle d'eau cabine
étroite et sans rangement possible, pas d'armoire dans la chambre mais également un bloc cube de rangement moche
la ventilation ne fonctionnait pas, je pense, et étant sur la rue, si on ouvre le bruit est très vite insupportable car la circulation est intense et les sirènes incessantes

et surtout les lits jumeaux ne sont pas des plus confortables et sont très étroits

pour le petit déjeuner, c'est très personnel, car nous ne sommes pas fans du breakfast anglais aussi le buffet (saucisses, haricots, bacon bouilli, oeufs brouillés) est-il sans intérêt pour nous, le jus d'orange n'est pas très bon et les croissants très très gras

et voir les tweet des clients (qui squattent les tables avec leur portable) défiler sur le mur du fond ......
bref nous avons préférer acheter du jus d'orange (meilleur) et des croissants (1 livre les 5 en sac) chez Morrisson dans la galerie juste à côté et prendre le ptit dej dans la chambre

pour résumer, je n'y retournerai pas surtout pour la qualité de la literie dont mon dos se souvient encore

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DAN7562
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Damien L, General Manager de Ibis London Shepherds Bush, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2013

Malgre vos commentaires positif concernant le personnel, je suis malheureux d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre séjour. Je prends en compte tous les retours avec
beaucoup de sérieux et je suis actuellement en train d'investiguer pour solutionner ces problemes (malheureusement, certains commentaires de votre experience personnelle sont lies au produit ibis ce qui est plus difficile a resoudre).
Cordialement,
Damien LERCHUNDI
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2013

L'hôtel IBIS London Shepherds Bush bénéficie d'une situation géographique astucieuse : l'hôtel est situé juste à côté du grand centre commercial Westfield (multitude de magasins et restaurants) et d'une station de métro qui permet de rejoindre le cœur de Londres en 10 minutes à peine.
Un parking à côté de l'hôtel permet de se garer sans soucis (si toutefois vous venez en voiture à Londres).
Les chambres sont propres, modernes et bien agencées. La salle de bain n'est pas immense mais suffisante et fonctionnelle, avec une douche relativement spacieuse. La literie est confortable et les lits de bonne taille.
Mais le top du top, c'est avant tout l'ensemble des membres de l'équipe IBIS gérant l'accueil, le restaurant, le bar, les chambres, etc : tout le personnel est souriant, serviable, dynamique et à l'écoute de vos besoins. Ils sont tous bilingues et même trilingues, de nationalités diverses si bien qu'il y en a toujours un de disponible pour vous parler dans votre langue. Pour un peu, on se croirait à la maison : nous nous sentions tellement bien à l'hôtel que nous y avons pris tous nos petits déjeuners et tous nos dîners !
En résumé, un hôtel et une équipe merveilleuse à conseiller vivement pour un séjour à Londres où dans sa région.
Nous, c'est certain, nous y retournerons si d'aventure notre petite famille retraverse la manche dans les années à venir.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres avec vue sur la rue (légèrement plus bruyantes) et privilégier celles avec vus s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 6L20T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Damien L, General Manager de Ibis London Shepherds Bush, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2013

Je vous remercie pour votre commentaire. Cela est très agréable et je suis sûr que mon équipe sera heureuse d'apprendre que vous avez aimé votre séjour. Nous espèrons vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.
Cordialement,
Damien LERCHUNDI
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2013

Si sa situation n'est pas la plus pratique pour qui vient de Saint-Pancras, il est très bien placé pour visiter le centre de Londres (Notting Hill, Oxford Circus, St-Paul's) sur la Central Line du métro. Centre commercial et restauration tout à côté.
L'hôtel est récent, parfaitement tenu.
J'ai apprécié la bouilloire dans la chambre, la presse gratuite et des parapluies en prêt : services qu'on ne trouve pas dans tous les Ibis.
La salle de bain est petite (la douche est grande toutefois) mais bien suffisante. Je n'aime pas le produit multi-usage ...
Nous n'avons pas entendu de bruit des chambres voisines, un peu du couloir le matin. Et pensez à accrocher la pancarte à votre porte sous peine d'être réveillés par le service d'étage ...
Placés à l'arrière de l'hôtel la vue est sans intérêt, mais ce n'est pas de la chambre qu'on visite la ville ....
Le petit déjeuner est toujours un peu cher (un peu moins de 10 livres) mais il est de qualité, (les amateurs de full english breakfast seront satisfaits ... les autres aussi). Le personnel veille constamment au réapprovisionnement.
Séjour très satisfaisant ! De plus en réservant tôt - en même temps que nos billets d'eurostar - nous avions comme tarif 158 livres pour deux nuits à deux (hors petit déjeuner) avec possibilité d'annuler jusqu'au jour même sans paiement d'avance.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci catherine-aime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Damien L, General Manager de Ibis London Shepherds Bush, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2013

Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger un avis.Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir de nouveau.
Cordialement,
Damien LERCHUNDI
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci G R
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Damien L, General Manager de Ibis London Shepherds Bush, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 24 septembre 2013

Très bon accueil du personnel. Notre chambre était plutôt petite ; bonne insonorisation par rapport à l'extérieur ; le lit était large, confortable, 1 oreiller par personne.
La salle de bains préfabriquée en un bloc était petite aussi mais pratique, mais on entendait un peu l’écoulement des eaux des étages supérieurs.
Wifi gratuit dans la chambre et ordinateurs au rez-de-chaussée en libre-service.
Petit-déjeuner continental et à l’anglaise copieux.
L’hôtel est situé sur la ligne de métro « central » ; il est donc très pratique pour aller à Oxford circus.
Très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Toulouse0549
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Damien L, General Manager de Ibis London Shepherds Bush, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2013

Je vous remercie pour vos commentaires chaleureux. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir à nouveau.
Cordialement,
Damien LERCHUNDI
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Hammersmith / Fulham
Dorsett Shepherds Bush, London
Dorsett Shepherds Bush, London
N° 248 sur 1 076 à Londres
1 683 avis
London Bridge
Ibis London Blackfriars
Ibis London Blackfriars
N° 271 sur 1 076 à Londres
3 487 avis
Hammersmith / Fulham
Ibis London Earls Court
Ibis London Earls Court
N° 451 sur 1 076 à Londres
4 624 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Paddington / Maida Vale
Point A Hotel, London Paddington
Point A Hotel, London Paddington
N° 262 sur 1 076 à Londres
2 677 avis
Whitechapel
Ibis London City-Shoreditch
Ibis London City-Shoreditch
N° 314 sur 1 076 à Londres
4 142 avis
Hilton London Kensington
N° 507 sur 1 076 à Londres
4 431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis London Shepherds Bush ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis London Shepherds Bush

Adresse: 3 - 5 Rockley Road, Londres W14 0DJ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Hammersmith / Fulham
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°44 des hôtels écologiques à Londres
N°72 des hôtels les plus économiques à Londres
N°176 des hôtels romantiques à Londres
N°194 des hôtels d'affaires à Londres
Catégorie de prix : 73€ - 140€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis London Shepherds Bush 3*
Nombre de chambres: 128
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Accorhotels.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis London Shepherds Bush en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis London Shepherds Bush Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page