Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“...je dirais que l'accueil était familial...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis London Shepherds Bush
N° 261 sur 1 081 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 20 décembre 2013

L’hôtel est super bien situé, à 2 pas du premier arrêt de bus et du métro (central line), dans un quartier tranquille et sans ennui, non loin du fameux et majestueux centre commercial de Westfield.
L’accueil de l’hôtel est très chaleureux, le personnel parlent plusieurs langues donc c'est super agréable, l’hôtel est impeccablement bien tenu et le "petit" déjeuner est tout simplement énorme digne d'un brunch chez nous.
Depuis l’hôtel, on peut se rendre aux puces de Notting Hill à pied ou se déplacer en transport (très facilement accessibles) jusqu'au centre de Londres...
Bref je vous recommande cet hôtel, que vous soyez en famille, en couple, en affaires, seul ou entre amies comme moi ... c'est l’hôtel qu'il vous faut!
Encore merci à toute l'équipe pour votre accueil et passez de bonnes fêtes...et peut être à bientôt

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci San Marino R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Damien L, General Manager de Ibis London Shepherds Bush, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2013

Je vous remercie pour votre avis et je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à ibis London Shepherd's Bush. Je serai très heureux de vous accueillir de nouveau.
Cordialement,
Damien LERCHUNDI
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 036)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

155161 avis sur 2 036

Avis publié : 16 décembre 2013

Superbe prestation.

3 copines en visite a Londres, nous avons été accueillies dans cet hotel comme des princesses!

Personnel au petits soins de tous les clients, souriant et multilingue.

Emplacement parfait pour visiter Londres: Metro / Bus a 2 min, centre commercial de Westfield (qui ferme a 22h) à 2min, proche de Notting hill, et à 15min à peine du coeur de Londres!

Un gros plus au petit déjeuner qui est très complet.

Un grand merci a toute l'équipe pour cet agréable séjour :-)

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Luluberlu31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Damien L, General Manager de Ibis London Shepherds Bush, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2013

Je vous remercie pour votre commentaire. Cela est très agréable et je suis sûr que mon équipe sera heureuse d'apprendre que vous avez aimé votre séjour. Nous espèrons vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.
Cordialement,
Damien LERCHUNDI
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci li0nel91
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Damien L, General Manager de Ibis London Shepherds Bush, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 30 novembre 2013

Des employés souriant et très agréable avec les clients, Super un très bon lit et super petit déjeuner très copieux sauf internet un peu trop juste face à la reception. L'ensemble proche d'un Magnifique centre commercial WESFIELD.


  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci AKOUN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Damien L, General Manager de Ibis London Shepherds Bush, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2013

Je vous remercie pour votre avis chaleureux. Je suis heureux d'apprendre que mon équipe a rendu votre séjour agréable.
Cordialement,
Damien LERCHUNDI
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci ronaldoparis88
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Damien L, General Manager de Ibis London Shepherds Bush, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 7 novembre 2013

Prestation au top !!!
Emplacement idéal pour visiter Londres (magnifique "brand new" centre commercial de Westfield à 2mn à pieds, Notting hill, portobello..et à 10mn de l'hyper centre en Bus !!!)
Personnel au petit oignons avec tous les clients : efficace et souriant.
excellente qualité de l'hébergement et de la restauration avec un gros plus pour le pdj dont biens des hôtels y compris de luxe devraient s'inspirer...

FELICITATIONS +++

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jdmcv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Damien L, General Manager de Ibis London Shepherds Bush, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2013

Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger un avis.Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir de nouveau.
Cordialement,
Damien LERCHUNDI
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2013

L hotel est à 2 min de la station de métro, et à 5 min du grans centre commercil westfield shoppinh center, ce qui est appréciable. Le personnel est très sympatique, pzs de francais pour nous à l acceuil mais nous avons réussi à communiquer quand meme, et ils sont tous très sympa.
La chambre est propre, la salle de bain "bloc" n est pas très jolie mais nikel, et la douche est spacieuse. J aurais apprécié une serviette de plus pour les cheveux !
Le lit est douillet, mais à mon avis trop mou pour les personnes fragiles du dos ( il y a un sur-matelas) .
La chambre ne donnais pas sur la rue, il faisait chaud, je n ai pas réussi à mettre la ventilation en route, mais à part ces quelques détails, l hebergement était très bien, nos deux nuits étaient parfaites.
Je ne pourrais rien vous dire sur le petit dej car nous l avons pris à l extérieur ( chaine connue sur la rue d en face...)

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci cassiscaramel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Damien L, General Manager de Ibis London Shepherds Bush, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2013

Je vous remercie pour vos commentaires chaleureux. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau.
Cordialement,
Damien LERCHUNDI
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Hammersmith / Fulham
Dorsett Shepherds Bush, London
Dorsett Shepherds Bush, London
N° 250 sur 1 081 à Londres
1 703 avis
London Bridge
Ibis London Blackfriars
Ibis London Blackfriars
N° 263 sur 1 081 à Londres
3 539 avis
Hammersmith / Fulham
Ibis London Earls Court
Ibis London Earls Court
N° 447 sur 1 081 à Londres
4 662 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Paddington / Maida Vale
Point A Hotel, London Paddington
Point A Hotel, London Paddington
N° 257 sur 1 081 à Londres
2 724 avis
Hilton London Kensington
N° 507 sur 1 081 à Londres
4 480 avis
Whitechapel
Ibis London City-Shoreditch
Ibis London City-Shoreditch
N° 310 sur 1 081 à Londres
4 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis London Shepherds Bush ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis London Shepherds Bush

Adresse: 3 - 5 Rockley Road, Londres W14 0DJ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Hammersmith / Fulham
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels écologiques à Londres
N°53 des hôtels les plus économiques à Londres
N°176 des hôtels romantiques à Londres
N°194 des hôtels d'affaires à Londres
Catégorie de prix : 68€ - 143€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis London Shepherds Bush 3*
Nombre de chambres: 128
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Accorhotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis London Shepherds Bush en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis London Shepherds Bush Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page