Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Ibis London Blackfriars
N° 253 sur 1 067 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Écrivez un avis

3 225 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 300
    1 538
    306
    55
    26
Consultez les avis pour
632
1 446
173
453
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alsace, France
Auteur de niveau
113 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

En WE à Londres, cet Ibis est une belle découverte : Proche du métro Southwark et de la City mais extrêmement calme, propre et décoré avec gout. Le staff est souriant et attentionné. Cerise sur le gâteau : un petit déjeuner copieux, réassorti régulièrement et offrant une variété de produits salés et sucrés qui devraient satisfaire les amateurs de Breakfast Anglais ou de petits déjeuners plus continentaux...

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci vscc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis London B, Assistant General Manager de Ibis London Blackfriars, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Un grand merci pour votre commentaire. Je suis ravie de lire que vous avez passe un agreable sejour a Londres et que vous avez apprecie notre petit dejeuner. De meme, je suis heureuse de lire que notre equipe a su etre a votre disposition pour rendre votre sejour agreable. Au plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
53 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2014

Excellentes conditions pour séjourner à Londres ( hôtel très agréable,emplacement bien choisi,personnel souriant et disponible ).
Les chambres sont suffisamment spacieuses, d une propreté irréprochable et à priori bien insonorisées ( aucun bruit de voisinage )
A conseiller sans hésiter.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dpallud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis London B, Assistant General Manager de Ibis London Blackfriars, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
J'ai été heureuse de lire que vous avez passé un agréable séjour à l'ibis London Blackfriars ! Un grand merci pour ce 5/5 et au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014

Hôtel très propre, à proximité du metro donc très très pratique.Notre chambre était un peu petite,mais très propre. Petit déjeuner très bon et varié. Très bon rapport qualité prix.Le personnel est agréable.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Moony87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis London B, Assistant General Manager de Ibis London Blackfriars, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Un grand merci pour votre commentaire ! Je suis heureuse de lire que vous avez passe un agreable sejour a Londres ! Cela a ete un plaisir de vous accueillir et nous esperons avoir la chance de vous recevoir a nouveau prochainement !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
53 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014

Je l'avais choisi car nouvelles literies. Et c'est vrai qu'elles sont très confortables.
Nous y avons passé 5 nuits.
Bon, c'est un Ibis, donc dans le moule.
La déco design des parties communes est réussie, et le personnel très correct.

Emplacement : à 50m du métro Southwark, dans une avenue momoche.
En face du métro, allez au pub "the ring", c'est sympa, toujours du monde, et des hamburgers et scotch eggs à tomber.
On a l'impression qu'il n'y a rien dans ce quartier, en fait, allez un peu plus loin, une fois au métro, tournez à droite sur the cut , et là vous trouverez plein de super restos à 100m.
On ne le savait pas et on l'a découvert trop tard...

Nuits : Ok, pas trop bruyant, globalement on a bien dormi.

Petit déj : comme dans un ibis, avec pain chaud surgelé-réchauffé mais pas mauvais... céréales, confitures, viennoiseries...
Fromages et charcuteries pas bonnes, mais bon, on n'était pas en France !

Par contre zéro pointé pour les plats chauds, autrement dit pour le p'tit déj anglais ! saucisses immondes tièdes qui giclent de graisses, bacon et haricots blancs idem, et le pompon : les oeufs brouillés abominables (je n'avais jamais vu ça !), immangeables, sûrement cuits depuis 5 heures du matin.
Voilà pourquoi je n'ai mis que 4/5 à cet hotel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci emmanuelle r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis London B, Assistant General Manager de Ibis London Blackfriars, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Chere Emmanuelle, je vous remercie tres sincerement pour votre commentaire detaille. Je vous prie de bien vouloir accepter mes plus sinceres excuses ; je suis desolee de lire que le petit dejeuner n'a pas repondu a vos attentes. J'ai partage votre commentaire avec notre Chef. Je suis convaincue que ce type de remarque peut nous aider a ameliorer la qualite de nos plats chauds. Je suis heureuse de lire que nous avez neanmois passe un agreable sejour a Londres et j'espere que vous nous donnerez la possibilite de vous accueillir dans notre etablissement a nouveau prochainement !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alquines
Auteur de niveau
28 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2014

Nous avons passé une nuit, avons mangé et petit déjeuner à l’hôtel et ce fut parfait.
L'accueil au départ est très bien, l'arrivée dans la chambre avec vue sur bigben et l’œil de Londres nous ont bluffé et la qualité de la chambre est vraiment appréciable. La SDB est fonctionnelle et de belle taille, la chambre impeccable. Seul bémol, le système de fermeture de la SDB, pas de verrou et obligation de claquer la porte (gênant la nuit pour votre compagne ou compagnon)
L'accueil restaurant était franchement parfait, notre serveuse nous parlant en français reconnaissant notre accent. Repas très bon et sans excès financier.
Très bon petit déjeuner avec possibilité d'avoir celui typiquement anglais et le continental classique.
Nous recommandons vivement pour ne pas dilapider le budget du séjour dans l’hôtellerie et s'assurer une agréable nuit de repos.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kregun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis London B, Assistant General Manager de Ibis London Blackfriars, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Je vous remercie tres sincerement pour votre commentaire elogieux sur notre etablissement. Je suis ravie de lire que vous avez passe un agreable sejour a Londres et j'espere que nous aurons la chance de vous accueillir a nouveau prochainement a l'ibis London Blackfriars !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wavre, Belgique
Auteur de niveau
324 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2014

L'hôtel est idéalement situé près du centre ville et des principaux sites touristiques.
Bus et métro proches de l'hôtel, facilitant grandement les accès.
Accueil (en français !) très chaleureux et souriant - Personnel très sympathique.
L'hôtel dispose de chambres spacieuses et confortables SDB fonctionnelle avec un bel espace douche - La literie offre une nuit reposante et le petit-déjeuner complet et varié vous permet d'entamer une agréable journée.
Propreté exemplaire dans son ensemble. Belle décoration à la réception et au restaurant.
Très bon rapport / qualité prix - Vivement recommandé.
Bon séjour.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Daniel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis London B, Assistant General Manager de Ibis London Blackfriars, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Bonjour Daniel et merci pour votre commentaire. Je suis heureuse de lire que vous avez passe un agreable sejour a Londres. Merci egalement d'avoir mentionnee la sympathie de nos equipes ! A tres bientot j'espere !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Whitechapel
Ibis London City-Shoreditch
Ibis London City-Shoreditch
N° 331 sur 1 067 à Londres
3 875 avis
London Bridge
Novotel London Blackfriars
Novotel London Blackfriars
N° 176 sur 1 067 à Londres
2 141 avis
Hammersmith / Fulham
Ibis London Shepherds Bush
Ibis London Shepherds Bush
N° 234 sur 1 067 à Londres
1 919 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Southwark
Ibis Styles London Southwark Rose
Ibis Styles London Southwark Ros...
N° 349 sur 1 067 à Londres
1 792 avis
Euston / Kings Cross /St Pancras
Ibis London Euston St Pancras
Ibis London Euston St Pancras
N° 324 sur 1 067 à Londres
5 977 avis
Hampton by Hilton London Waterlo...
N° 137 sur 1 067 à Londres
2 681 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis London Blackfriars ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis London Blackfriars

Établissement : Ibis London Blackfriars
Adresse: 49 Blackfriars Road, Londres SE1 8NZ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > London Bridge
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Londres
N°145 des hôtels romantiques à Londres
N°181 des hôtels d'affaires à Londres
N°183 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 100€ - 214€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis London Blackfriars 3*
Nombre de chambres: 297
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis London Blackfriars en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis London Blackfriars Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page