Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel rénové”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel London Blackfriars
N° 142 sur 1 075 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 16 janvier 2013

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci justineHuy
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ErolUray, Manager de Novotel London Blackfriars, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (2 302)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

453459 avis sur 2 302

Avis publié : 16 janvier 2013

Hotel bien situé, à quelques pas d'une station de métro.
Hotel design et high tech. Le personnel est agréable.
Chambre très confortable. Magnifique salle de bain. Très bon petit déjeuner. Wifi gratuit.
Jusqu'à présent mon hôtel préféré à Londres.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Hlapo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ErolUray, Manager de Novotel London Blackfriars, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2013

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour et nous espérons vous revoir lors d’un prochain séjour.

Bien Cordialement
Erol Uray
Directeur de l'hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2013

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christophe47310
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ErolUray, Manager de Novotel London Blackfriars, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 9 janvier 2013

trés bien ss tous rapports, personnel trés agréable, il serait bien qu'un peu plus de personnes parlent français ou italien chambre très confortable le moins : les toilettes dans la salle de bains---petit dejeuner trés copieux- personnel trés efficace- trés bonne situation de l'hotel prés de la ligne de métro Jubilee

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci milouin01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ErolUray, Manager de Novotel London Blackfriars, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2013

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour et nous espérons vous revoir lors d’un prochain séjour.

Bien Cordialement
Erol Uray
Directeur de l'hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2013

Bel hotel un peu excentré mais finalement bien placé afin de pouvoir dégagé vers differents quartiers de Londres
Hotel tout neuf avec des chambres bien concues hormis les toilettes dans la salle de bain pas terrible petit dejeuner correct
assez bon rapport qualité prix

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Navarin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ErolUray, Manager de Novotel London Blackfriars, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2013

Merci pour votre retour positif suite à votre séjour parmi nous, sur Tripadvisor.
Heureux d’avoir pu satisfaire votre séjour au Novotel London Blackfriars, nous espérons vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.

Bien Cordialement
Erol Uray
Directeur de l'hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2013

Hotel trés recommendable,calme,chambre bien insonorisé,,trés bonne situation( metro à 100 mètres ),personnel dévoué et agréable,equipements de l'hotel parfaits (piscine,sauna,jacuzzi et tablettes I-PAD à disposition sur certaines tables du restaurant..).Excellent séjour de deux nuits en famille (deux enfants de 12 & 10 ans.)

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci arequipa2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ErolUray, Manager de Novotel London Blackfriars, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2013

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour et nous espérons vous revoir lors d’un prochain séjour.

Bien Cordialement
Erol Uray
Directeur de l'hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2013

Hotel idéalement situé : métro trés proche et possibilité d'une balade à pied le long de la tamise tous les soirs . Ne pas hésiter à prendre une chambre dans les derniers étages pour la vue mais également pour le bruit . Petit dèj tres correct mais resto à éviter (chère et pas terrible) . Personnel de salle un peu perdu . Pub et resto tout proche . Aprés une journée de visite , piscine et sauna bien sympa . Une adresse à conserver .

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci famillepl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ErolUray, Manager de Novotel London Blackfriars, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2013
Google Traduction

Thank you very much for your review on here on Tripadvisor following your stay with us.

I am very surprised to read your comments about our restaurant, as we proud ourselves on the Elements Menu and its standard of high quality service. Our hotel staff is working very hard to offer our guest the best experience possible.

I am glad to read that you have enjoyed the quite rooms on the upper floors, while we have also quite rooms on the lower floors as all rooms are double glazed and some are facing the courtyard. I am also happy to read that you have enjoyed the very nice swimming pool and saunarium after a day of sightseeing.

We are looking forward to welcome you back to our hotel for you next stay.

Best regards
Erol Uray
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
London Bridge
Ibis London Blackfriars
Ibis London Blackfriars
N° 259 sur 1 075 à Londres
3 380 avis
Southwark
Hilton London Bankside
Hilton London Bankside
N° 54 sur 1 075 à Londres
1 732 avis
Southwark
Novotel London City South
Novotel London City South
N° 263 sur 1 075 à Londres
2 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel London Waterloo
N° 319 sur 1 075 à Londres
2 979 avis
Southwark
Mercure London Bridge
Mercure London Bridge
N° 306 sur 1 075 à Londres
2 024 avis
La City
Novotel London Tower Bridge
Novotel London Tower Bridge
N° 232 sur 1 075 à Londres
2 909 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel London Blackfriars ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel London Blackfriars

Adresse: 46 Blackfriars Road, Londres SE1 8NZ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > London Bridge
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels écologiques à Londres
N°119 des hôtels de luxe à Londres
N°133 des hôtels romantiques à Londres
N°150 des hôtels familiaux à Londres
N°152 des hôtels d'affaires à Londres
Catégorie de prix : 150€ - 308€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel London Blackfriars 4*
Nombre de chambres: 182
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Hotels.com, Expedia, Thomas Cook International AG, Agoda, Odigeo, Ebookers, Booking.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel London Blackfriars en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel London Blackfriars Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page