Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel London Blackfriars
N° 141 sur 1 075 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 10 août 2014

Rien à dire ! Ma famille et moi-même avons adoré cet hôtel.

Parfaitement placé, il est moderne, propre (très important) et d'une qualité-prix imbattable !

Nous avons beaucoup apprécié le personnel français et italien (notamment Vincent et Marco) qui étaient adorables et de bons conseils !

Nous recommandons bien que la chambre était un peu petite pour 4.

Nous avons trouvé que les anglais étaient des personnes bienveillantes et toujours prête à aider.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci ALVARD32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ErolUray, Manager de Novotel London Blackfriars, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2014

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour et nous espérons vous revoir lors d’un prochain séjour.
Bien Cordialement
Erol Uray
Directeur de l'hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 307)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

310316 avis sur 2 307

Avis publié : 5 août 2014

Nous venons de passer 4 nuits dans cet hôtel très bien situé, à deux pas de la "Tate Modern" et à 20 mn de Tower bridge et de Big-ben. La piscine est sympa, les chambres spacieuses et le petit déjeuner très varié et de bonne qualité. Personnel très sympa. Demander une chambre dans les étages pour ne pas avoir trop de bruit de la route. Attention si vs réservez un taxi pour le départ le prix n'est pas du tout celui des taxis habituels.. surprise décevante de dernière minute!

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans les étages (>6) pour limiter bruits de la nuit. Demander le prix si v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci erick29850
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ErolUray, Manager de Novotel London Blackfriars, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour et nous espérons vous revoir lors d’un prochain séjour.
Bien Cordialement
Erol Uray
Directeur de l'hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Vinceg79
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ErolUray, Front Office Manager de Novotel London Blackfriars, a répondu à cet avisA répondu 31 décembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 30 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Thomas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ErolUray, Manager de Novotel London Blackfriars, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 27 juillet 2014

Cet hôtel est idéalement placé à une dizaine de minutes à pied de la station Blackfriars (Gatwick Express) et à quelques pas de la station de métro Southwark.
Le personnel à l'accueil est compétent, courtois et disponible. Dérangés à 3 heures du matin par des voisins ayant transformé leur chambre en boîte de nuit, un coup de fil à l'accueil et le silence est revenu dans les minutes suivantes, permettant à nos deux jeunes enfants de se rendormir.
La salle du petit-déjeuner (varié et agréable) est un peu petite.
Les chambres familiales sont bien équipées (dommage que nous n'ayons eu 4 grandes serviettes qu'un matin sur 2 et que les gobelets pour se laver les dents aient été oubliés un matin, mais cela n'est pas gravissime.)
Bref, mon mari s'y était rendu l'année dernière, nous y avons passé 4 bonnes nuits et y retourneront probablement.
Juste une inquiétude : beaucoup de bruit quand la pluie tombe (ce qui n'est arrivé que quelques minutes en tout début de matin pour nous). Cela est probablement dû à un rebord de fenêtre en métal, type aluminium, qui entraîne une sacrée résonance du contact des gouttes d'eau avec ce support !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci SandBreizh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ErolUray, Manager de Novotel London Blackfriars, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour et nous espérons vous revoir lors d’un prochain séjour.
Bien Cordialement
Erol Uray
Directeur de l'hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2014

Je ne peux que recommander cet hotel !
En parfait état tous les services annoncés sont au rendez vous avec un excellent service.
Un internet de qualité, la piscine parfaite.
Je préférerais ne pas le recommander pour qu'il reste confidentiel
Enjoy !


Astuce pour la chambre : n'hésitez pas à choisir les chambres excecutive. un tout petit peu plus chère mais avec tellemen...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels
Merci PhiliVoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ErolUray, Manager de Novotel London Blackfriars, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour et nous espérons vous revoir lors d’un prochain séjour.
Bien Cordialement
Erol Uray
Directeur de l'hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Laurent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ErolUray, Manager de Novotel London Blackfriars, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
London Bridge
Ibis London Blackfriars
Ibis London Blackfriars
N° 264 sur 1 075 à Londres
3 382 avis
Southwark
Hilton London Bankside
Hilton London Bankside
N° 54 sur 1 075 à Londres
1 732 avis
Southwark
Novotel London City South
Novotel London City South
N° 267 sur 1 075 à Londres
2 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel London Waterloo
N° 316 sur 1 075 à Londres
2 982 avis
Southwark
Mercure London Bridge
Mercure London Bridge
N° 302 sur 1 075 à Londres
2 027 avis
La City
Novotel London Tower Bridge
Novotel London Tower Bridge
N° 232 sur 1 075 à Londres
2 910 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel London Blackfriars ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel London Blackfriars

Adresse: 46 Blackfriars Road, Londres SE1 8NZ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > London Bridge
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels écologiques à Londres
N°118 des hôtels de luxe à Londres
N°133 des hôtels romantiques à Londres
N°150 des hôtels familiaux à Londres
N°152 des hôtels d'affaires à Londres
Catégorie de prix : 149€ - 304€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel London Blackfriars 4*
Nombre de chambres: 182
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Thomas Cook International AG, ACCOR, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, Booking.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel London Blackfriars en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel London Blackfriars Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page