Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel tres design, tout neuf et tres bien situe, personnel charmant”
Avis sur The Nadler Soho

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Nadler Soho
N° 35 sur 1 072 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié: 20 février 2014

Nous avons passe deux nuits tres agreables, en plein coeur de Soho, mais neanmoins en retrait dans une petite rue et très calme., avec ma fille adoescente, en profitant d'une offre internet.
L'hotel est tout neuf, decoration tres design dans des tons de blanc beige noir, tout est bien pensé.
La petite chambre etait très petite, nous avons donc accepte un surclassement avec petit supplement pour une bellel chambre avec bouilloire et machine a cafe dans la chambre.
Literie de qualite. Cabine de douche très agreable.
Personnel charmant qui c est donne beaucoup de peine pour nous aider en toutes circonstances.
merci à toute l'équipe.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci saraisjon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 262)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour The Nadler Soho
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8187 avis sur 2 262

Avis publié: 17 février 2014

Dès notre arrivée, le personnel nous présente la facture des 3 nuits que nous avons réservées. Non seulement le procédé ne me semble pas très courtois, mais en plus le montant de la facture ne correspond pas du tout à nos attentes. Il nous a fallu expliquer et argumenter pendant de longues minutes. Finalement, j'ai présenté la photocopie de ma facture internet que j'avais par chance imprimée, et après avoir réglé d'avance les 3 nuits, tout est rentré dans l'ordre. Le lendemain, nous avons demandé à l'accueil de nous réserver une table pour le diner en laissant 3 noms de restaurants. Le soir, quand nous nous sommes présentés à la réception pour savoir ou notre reservation avait été faite, personne n'était au courant, et a priori aucun des 3 restaurants n'avaient de reservation pour nous ! Nous avons donc quitté l'hotel sans aucune reservation et erré dans les rues à la recherche d'un endroit pour manger... En ce qui concerne l'hotel, il est très bien situé, au calme, les chambres sont très confortables, la déco est magnifique... Dommage que les services ainsi que le personnel ne soient pas à la hauteur (du prix notamment) !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Clara M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert N, Owner de The Nadler Soho, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2014
Google Traduction

Hello Clara M, I am sorry that we failed to provide you with the service levels that the majority of our guests enjoy and I've spoken with my team to find out what went wrong. It seems that our receptionist intended to offer you a complimentary upgrade but mistakenly charged you for this, causing confusion (and in fact you were upgraded to a superior room, and only charged for a large double so we appear to have turned a positive into a negative, the reverse of what we aim to do!). The restaurant reservations were also handled poorly. As this is an area in which we usually take great care, I can't make any excuses, just apologise for what seems like an uncharacteristic series of mishaps. This is a reminder to all our team to always keep their standards high. I hope you will return so we can show you our usual service levels.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 janvier 2014

Hôtel très bien placé au calme dans SOHO mais à quelques pas du centre animé avec ses bars, restaurants, boutiques,etc..
Personnel serviable et adorable, chambre bien équipée et moderne

Tout atour si vous aimez marcher se trouve Picadilly Circus, Covent Garden, Leicester Square.

Bref, réservez les yeux fermés !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dsamcawfreve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 janvier 2014

Un séjour au top en famille a Noel ! Idéalement situé, très agréable et le staff toujours a l'écoute et prêt a aider ! Nous avons adoré et comptons y retourner a la même période. Je tiens a remercier toute l'équipe pour notre séjour.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VictoriaGB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 janvier 2014

Hotel très bien placé , neuf , très propre, seul bémol chambres un peu chères pour leur taille. Mais cela est dû aux très bon emplacement de l'hôtel. Service impeccable et petit coin kitchenette pratique pour se faire un petit déj.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Merci Marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 décembre 2013

Nous connaissions le nadler kensington et nous voulions essayer le petit dernier ouvert à Soho récemment.Cet établissement est tout neuf, le lobby est un peu impersonnel, il manque le charme qu'on pouvait retrouver à kensington. Par contre les chambre sont vraiment agréables, plutôt spacieuses pour Londres, très bien décorée, très cosy (idem pour la salle de bain). En d'autres termes, très reposant ! le placard qui cache la petite cuisine et toujours autant appréciable, et si bien conçu !!!! Pour ce qui est de l'environnement, je pense que vous ne pouvez pas être mieux placé, tout prêt des principaux magasins, tout prêt des principaux monuments à visiter, l'emplacement est idéal, au cœur de l'agitation mais tout à fait au calme !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lolly2pop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 décembre 2013 par mobile

Excellent hôtel. Très bon emplacement, parfait pour tourisme, shopping, restaurants...personnel très aimable, chambres petites mais très propres et très bien équipées ( wi fi, kitchenette avec machine expresso et bouilloire, grande Sdb. Adaptateur, fer a repasser...
Je recommande cet hôtel et y retournerai volontiers !

Séjour en : décembre 2013
Merci g m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
N° 24 sur 1 072 à Londres
616 avis
Trafalgar Square/Embankment
Amba Hotel Charing Cross
Amba Hotel Charing Cross
N° 22 sur 1 072 à Londres
3 865 avis
Soho
The Soho Hotel
The Soho Hotel
N° 19 sur 1 072 à Londres
1 488 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bloomsbury
The Montague on The Gardens
The Montague on The Gardens
N° 11 sur 1 072 à Londres
4 243 avis
Westminster
The Nadler Victoria
The Nadler Victoria
N° 31 sur 1 072 à Londres
932 avis
Mayfair
The Chesterfield Mayfair
The Chesterfield Mayfair
N° 13 sur 1 072 à Londres
3 251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Nadler Soho ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Nadler Soho

Adresse: 10 Carlisle Street | Soho, Londres W1D 3BR, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Soho
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Londres
N°6 des hôtels romantiques à Londres
N°10 des hôtels d'affaires à Londres
N°35 des hôtels de luxe à Londres
Catégorie de prix : 204€ - 387€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Nadler Soho 4*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Nadler Soho en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Nadler Soho Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page