Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel élégant et pratique.” 5 sur 5 bulles
Avis sur The Nadler Soho

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
The Nadler Soho
N° 28 sur 1 089 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Hotel élégant et pratique.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

Nous y avons passé 4 nuits à Pâques dans une chambre familiale très calme au rez- de- chaussée. Nous avons particulièrement apprécié la literie ainsi que la petite kitchenette.Vous pouvez préparer votre petit déjeuner dans votre chambre et même vous fournir des petits plats prêts à chauffer au micro ondes ainsi que des sandwichs du Marks et Spenser qui se situe sur Picadilly street près de la station Green Park à un quart d'heure de marche.
L'hôtel est très bien situé en plein centre de Londres. Vous pourrez profiter notamment des théâtres, des cinémas, musées et restaurants accessibles à pied. Pour celles ou ceux qui ne veulent pas trop marcher, je vous recommande les tours en bus qui vous proposent pour un jour différents circuits plus une promenade en bateau sur la Tamise.Je vous recommande également la belle comédie musicale le Fantôme de l'Opéra qui se joue au Her majesty's .Bon séjour au Nadler Soho!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Anne-Marie Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 037 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 632
    356
    40
    6
    3
Consultez les avis pour
404
844
147
321
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Malo, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2014

bel hôtel très bien situé dans quartier animé mais en recul au fond d'une petite impasse . Chambre calme, très propre à la déco design récente . Personnel très agréable, souriant et à l'écoute du client. Petit bémol pour la salle de bain avec un seul lavabo et petits déjeuners à prendre à l'extérieur, mais le quartier regorge d'établissements très sympa. vous accueillant pour un english breakfast .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci DAVID B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carrieres-sous-Poissy, France
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2014

Cet hotel est d'un tres bon accueil, il est parfaitement bien situé, proche de nombreux lieux clés et entouré de pubs, de restaurants et de commerces atypiques
Le personnel est tres attentionné
La chambre etait tres belle, et la literie tres confortable

  • Séjour du mars 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Redfoxygirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2014

4 jours dans ce très bel hôtel, tout nouveau et très accueillant ! Situé à un jet de pierre de Dean Street, The Nadler tient ses promesses. Le personnel est très professionnel, plein de ressources et de bons conseils. Les chambres sont simples et reposantes, pas un bruit, élégance et confort. Un mini cuisine très pratique , avec une machine à capsules version George Clooney, pour démarrer la journée avec le sourire et le plein d'énergie. Pas une fausse note pour cet hôtel à recommander sans retenue !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Rosalinde N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2014

Nous avons passe deux nuits tres agreables, en plein coeur de Soho, mais neanmoins en retrait dans une petite rue et très calme., avec ma fille adoescente, en profitant d'une offre internet.
L'hotel est tout neuf, decoration tres design dans des tons de blanc beige noir, tout est bien pensé.
La petite chambre etait très petite, nous avons donc accepte un surclassement avec petit supplement pour une bellel chambre avec bouilloire et machine a cafe dans la chambre.
Literie de qualite. Cabine de douche très agreable.
Personnel charmant qui c est donne beaucoup de peine pour nous aider en toutes circonstances.
merci à toute l'équipe.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci saraisjon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

Dès notre arrivée, le personnel nous présente la facture des 3 nuits que nous avons réservées. Non seulement le procédé ne me semble pas très courtois, mais en plus le montant de la facture ne correspond pas du tout à nos attentes. Il nous a fallu expliquer et argumenter pendant de longues minutes. Finalement, j'ai présenté la photocopie de ma facture internet que j'avais par chance imprimée, et après avoir réglé d'avance les 3 nuits, tout est rentré dans l'ordre. Le lendemain, nous avons demandé à l'accueil de nous réserver une table pour le diner en laissant 3 noms de restaurants. Le soir, quand nous nous sommes présentés à la réception pour savoir ou notre reservation avait été faite, personne n'était au courant, et a priori aucun des 3 restaurants n'avaient de reservation pour nous ! Nous avons donc quitté l'hotel sans aucune reservation et erré dans les rues à la recherche d'un endroit pour manger... En ce qui concerne l'hotel, il est très bien situé, au calme, les chambres sont très confortables, la déco est magnifique... Dommage que les services ainsi que le personnel ne soient pas à la hauteur (du prix notamment) !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Clara M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert N, Owner de The Nadler Soho, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Google Traduire en français
Hello Clara M, I am sorry that we failed to provide you with the service levels that the majority of our guests enjoy and I've spoken with my team to find out what went wrong. It seems that our receptionist intended to offer you a complimentary upgrade but mistakenly charged you for this, causing confusion (and in fact you were upgraded to a superior room, and only charged for a large double so we appear to have turned a positive into a negative, the reverse of what we aim to do!). The restaurant reservations were also handled poorly. As this is an area in which we usually take great care, I can't make any excuses, just apologise for what seems like an uncharacteristic series of mishaps. This is a reminder to all our team to always keep their standards high. I hope you will return so we can show you our usual service levels.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pourcieux, France
Auteur de niveau
83 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2014

Hôtel très bien placé au calme dans SOHO mais à quelques pas du centre animé avec ses bars, restaurants, boutiques,etc..
Personnel serviable et adorable, chambre bien équipée et moderne

Tout atour si vous aimez marcher se trouve Picadilly Circus, Covent Garden, Leicester Square.

Bref, réservez les yeux fermés !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci dsamcawfreve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Westminster
The Nadler Victoria
The Nadler Victoria
N° 24 sur 1 089 à Londres
5.0 sur 5 bulles 662 avis
Bloomsbury
The Montague on The Gardens
The Montague on The Gardens
N° 10 sur 1 089 à Londres
5.0 sur 5 bulles 3 969 avis
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
N° 12 sur 1 089 à Londres
5.0 sur 5 bulles 460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Soho
The Soho Hotel
The Soho Hotel
N° 17 sur 1 089 à Londres
5.0 sur 5 bulles 1 382 avis
Trafalgar Square/Embankment
Amba Hotel Charing Cross
Amba Hotel Charing Cross
N° 16 sur 1 089 à Londres
5.0 sur 5 bulles 3 387 avis
Mayfair
The Chesterfield Mayfair
The Chesterfield Mayfair
N° 11 sur 1 089 à Londres
5.0 sur 5 bulles 3 017 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Nadler Soho ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Nadler Soho

Établissement : The Nadler Soho
Adresse: 10 Carlisle Street | Soho, Londres W1D 3BR, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Soho
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Londres
N°6 des hôtels romantiques à Londres
N°10 des hôtels d'affaires à Londres
N°28 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 219 € - 360 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Nadler Soho 4*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Priceline, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Nadler Soho en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Nadler Soho Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page