Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très belles prestations en plein coeur de Londres” 4 5 étoiles
Avis sur Courthouse Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Courthouse Hotel
N° 584 sur 1 072 Hôtels à Londres
Wemmel, Belgique
Auteur de niveau
48 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Très belles prestations en plein coeur de Londres”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012

Outre son excellente situation, j'ai été particulièrement charmé tant par les prestations de cet hôtel que par la gentillesse et la bienveillance du personnel.
Ma chambre était spacieuse, propres et tranquille, la qualité de la literie irréprochable.
La salle des petit déjeuner est assez exiguë et aveugle mais elle a un cachet particulier.
Côté prix, pas de surprise: vous êtes en plein centre de Londres !

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bernard V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 274 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    353
    412
    248
    149
    112
Consultez les avis pour
178
544
60
247
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2011

Hôtel idéalement placé, en plein coeur de Londres, proche de tout. Avec des dizaines de lignes de bus et de métro à proximité.
Les chambres sont belles, spacieuses, la piscine très agréable le soir en rentrant d'une journée de marche à Londres. Personnel gentil et très serviable.
Le seul petit "hic", c'est que c'est un gros hôtel, qui peut parfois faire usine à touristes. Mais rien de très grave.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CametMat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
49 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2011

L'emplacement pour le shopping est idéal, face à Liberty, tout près d'oxford street, de new bond street, de regent street, etc...
La chambre est un peu vieillotte côté déco.
Le personnel est très serviable et attentif. Nous avons été déçus pour plusieurs raisons :
1) l'hôtel n'est pas très bien entretenu : dans le hall des traces de mains et de doigts sur les trappes du plafond, notre fenêtre donnait sur une courette intérieure parsemée de mégots et papiers, la peinture d'un des murs de la salle du pdj commence à s'écailler, et enfin, le second soir nous avons pris un verre au bar et vu passer une souris !!!
2) nous avions pris la formule hilton avec dîner compris. Grosse erreur. Le dîner est dans le restaurant attenant (le carnaby) et la carte pour la formule est super réduite : 3 choix seulement de plats donc si vous restez plus longtemps, vous devez remanger la même chose, et surtout les plats sont un caricature des menus enfants : pâtes, poulet ou saumon ; c'est tout.
Absolument pas au niveau Hilton.
3) la salle de pdj est sans fenêtre, et sous-dimensionnée. Du coup, on vous fait attendre dans le hall le temps qu'une table se libère. Mieux vaut ne pas avoir un RDV urgent !
Bref, nous qui descendons souvent dans des Hiltons (nous sommes membres d'hilton Honors) , nous avons voulu essayer cette chaine (doubletree) qui fait partie du groupe Hilton et que nous ne connaissions pas, mais nous ne retenterons pas l'expérience. A part l'emplacement, aucun intérêt, surtout vu le prix.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci eperceval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
limoges
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2010

Nous avons réservé cet hôtel dans un package eurostar/hôtel sur le site eurostar.
La situation centrale nous a convaincus. Nous avons payé plus cher que lors de notre précèdent voyage où nous étions éloignés du centre, mais pas de regret car nous avons gagné du temps et avons plus profité de notre séjour.
Nous avons été très bien reçus et notre chambre était spacieuse, propre et très confortable (n°216), nous avions pourtant pris la chambre premier prix dans ce package.
Lit king size très confortable qui nous permettait de bien nous reposer après de bonnes journées de marche. Situé prés du métro et des bus, la plupart des visites peuvent également se faire à pied. Le quartier est très animé et proche des théatres.
Nous avons testé le bar, très sympa aussi.
Nous y reviendrons !

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci laeute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Long Beach, Mississippi
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons vraiment apprécié le séjour, que ce soit le personnel attentif ou la propreté des chambres, c'était l'un des meilleurs hôtels dans lequel nous ayons séjourné.
À quelques pas de l'entrée de l'hôtel se trouve Carnaby Village, avec des magasins et restaurants, et Piccadilly Circus n'est qu'à quelques minutes à pied.

Utile ?
Merci Simon2001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CourthouseDoubleTree, General Manager de Courthouse Hotel, a répondu à cet avis, 10 mars 2010
Google Traduire en français
Thank you so much for taking the time to complete a review on Tripadvisor and for giving us constructive feedback regarding your recent stay at The Courthouse Doubletree By Hilton.

I look forward to welcoming you back in the near future
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montrouge
Auteur de niveau
62 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2010

Hotel tres bien situé. Reception parfaite, petit cookie comme le veut la tradition Doubletree. Chambre calme donnant sur coté hotel, vraiment bien meublée. Bar lugubre : une ancienne prison, on peut boire un verre dans cellule avec les toilettes comme decors.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sandybb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
auch france
Auteur de niveau
102 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2010

Emplacement parfait pour qui connait Londres! pres des restaurants, des theatres et des musees! Un acces au metro a 50 metres. Tout ou presque peut se faire a pied!!!
Hotel au personnel efficace et tres accueillant. Le petit dejeuner est complet, rien ne manque !
Chambres standart assez grandes avec belle salle de bain de marbre, mini bar bien achallandé, et, rare, meme dans des hotels plus vastes, des rangements nombreux qui permettent de vider parfaitement rangé le contenu de deux valises! (cintres,etageres)
Mes amis avaient une chambre superieure qui permettait d'avoir un coin salon lecture ou bien de rajouter un lit une personne.
De plus, malgre la situation tres centrale, face a carnaby street, contre le Palladium, silence absolu dans nos trois chambres!
Il existe aussi un petit spa piscine vite saturé , peu profond(120) , a l'eau pas tres chaude(26) mais agreable apres une journee de marche intense!
Je finirais par le Bar, chaud, bonne ambiance, excellent cocktails!
Cet hotel est un bon 4 etoiles( pas 5) , les prix sont raisonnables compte tenu des prestations (environ 220 euros petit dej compris).
Nous y reviendrons.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dessoles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Soho
The Nadler Soho
The Nadler Soho
N° 17 sur 1 072 à Londres
5.0 5 étoiles 1 822 avis
Soho
Sanctum Soho Hotel
Sanctum Soho Hotel
N° 611 sur 1 072 à Londres
3.5 5 étoiles 421 avis
Mayfair
No. 5 Maddox Street
No. 5 Maddox Street
N° 456 sur 1 072 à Londres
4.5 5 étoiles 128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
N° 26 sur 1 072 à Londres
5.0 5 étoiles 255 avis
Soho
The Z Hotel Soho
The Z Hotel Soho
N° 305 sur 1 072 à Londres
4.0 5 étoiles 1 438 avis
Marylebone
Radisson Blu Edwardian Berkshire
Radisson Blu Edwardian Berkshire
N° 308 sur 1 072 à Londres
4.0 5 étoiles 1 618 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Courthouse Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Courthouse Hotel

Établissement : Courthouse Hotel
Adresse: 19-21 Great Marlborough Street, Londres W1F 7HL, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Soho
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°66 des hôtels Spa à Londres
N°339 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 188 € - 437 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Courthouse Hotel 5*
Nombre de chambres: 116
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo et LateRooms pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Courthouse Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Courthouse Doubletree By Hilton Londres
Courthouse Hotel Londres, Royaume-Uni
The Courthouse Doubletree By Hilton Hotel London
Doubletree Hotel London
Doubletree Hotel Courthouse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page