Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Tres bon rapport qualité prix” 4 sur 5 bulles
Avis sur Blue Bells Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Blue Bells Hotel
N° 867 sur 1 088 Hôtels à Londres
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Tres bon rapport qualité prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

L'hotel est bien situé, a 5 min du metro et dans le quartier de noting hill. Les chambres sont spacieuses, équipées de frigo. Propreté correcte.
Seul bémol, l'hotel est un peu bruyant.
Le petit dejeuner est tres simple:boissons chaudes, jus d'orange,toast, cereale et confiture.

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Sebbest13130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

358 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    86
    104
    61
    91
Consultez les avis pour
95
87
32
21
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
T
Auteur de niveau
198 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2013

L’hôtel est situé à Notting Hill à moins de 5 minutes à pied du métro Notting Hill Gate dans un quartier relativement calme aux belles façades victoriennes très claires. Il n’est pas très cher pour un hôtel à Londres. Nous avons mangé dans plusieurs bons restaurants à moins de 10 minutes à pied. On peut laisser ses bagages le premier jour avant le check-in et le dernier jour après le check-out. Le personnel est agréable. La literie est correcte. La façade est classe : c’est une façade victorienne.
Cependant à y regarder de plus près on commence à voir les défauts, et ils sont assez nombreux. On voit que c’est la seule façade de la rue qui n’a pas été restaurée depuis des années. Et ce n’est pas le plus gênant. A part la literie et les rideaux, le mobilier est vieux, abîmé, voire cassé. Il donne l’impression d’être chez Mamie ou dans la maison secondaire. Les rideaux ferment mal.
Le petit déjeuner est correct mais sans beaucoup de choix et avec des produits de qualité moyenne.
L’hôtel n’est pas très bien insonorisé : on entend les métros passer, les gens de la chambre du dessus parler, marcher, et prendre leur douche. Heureusement nous étions suffisamment fatigués en fin de journée pour avoir un sommeil suffisamment lourd.
Nous sommes restés 5 nuits et le ménage n’a pas été fait (miettes sur la table, poussière sur le sol). Le pire est que nous n’avons qu’un petit échantillon de gel douche pour ces 5 nuits alors que nous étions 4. Heureusement nous avions emmené notre gel douche.
En conclusion seule de la façade de l’hôtel est classe, et beaucoup de choses sont moyennes dans cet hôtel. Cela reste suffisant pour passer quelques jours si on accepte tous ces petits défauts, car rien n’a été rédhibitoire. Mais l’hôtel aura du mal à vous laisser une bonne impression.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MuseTic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2011

Très mauvais accueil, nous étions dans une chambre au sous-sol !!! on entend le métro qui passe !!!! confort des chambres épouventables!!!! moquette au sol qui doit dater de l'an 1800 !!!!! qui est moisie , meuble porri !!!!!! salle de bain pas propre du tout , nous avons du aller acheter de la javel pour netoyer la salle de bain, qui était sale mais aussi pleine de moisissure. c'est sure que c'est un hotel qui est pas chère mais la qualitée est horrible !!!!!!!! on sent que c'est un hotel qui est pas sain du tout !!!!! et la cuisine n'en parlons pas!!!!! heureusement que nous sommes restés seulement 3 jours et il nous a juste servi à dormir !!!! je ne me voyer pas passer une semaine là-dedans !!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci stephanie f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Mons, Belgique
Auteur de niveau
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2011

Réservé une chambre pour 3, on a eu une chambre en sous sol pour 5 !!! La chambre était très grande avec 1 lit double, 1 lit superposé et 1 lit simple. La salle de bain était très spacieuse avec une baignoire. La chambre avec vue sur terrasse, à l'arrière était très calme. Le personnel n'est pas trop accueillant. L'hôtel est facile à trouver: notting hill gate (métro) + marche à pied. Quartier calme (square). Je le recommande, nous avons passé un super séjour!!!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci BlackS2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2011

Nous sommes arrivés vers 19h espérant se reposer un peu de notre journée chargée avant d'aller manger dans le quartier. La chambre n'était pas faite! Nourriture partout, essuies sales par terre, salle de bain sale. Nous allons trouver le receptionniste qui nous croit à peine car remonte avec nous pour juger de l'état et n'a pas l'air embêté du tout. Sans un mot nous fait signe de le suivre. Passe des coup de fils puis en claquant des doigts (si si!!!), nous fait de nouveau signe de le suivre. Nous nous retrouvons alors devant la porte, il nous remet notre accompte et nous dit de nous rendre dans un autre hôtel au début de la rue!!!! Nous voilà expédiés ailleurs, sans aucune excuse!!!!!
Et heureusement finalement, il nous aurait été difficile de faire bonne figure après un tel accueil!!!! Scandaleux!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bebelge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2011

Cet hôtel est idéalement situé, a 500m de Portobello road et a peine plus de la station de métro Nothing Hill gate. Il est en plus dans une rue très calme, le long d'un petit square. La chambre double que nous occupions au dernier étage était assez spacieuse, avec vue sur la rue.
Par contre, il ne faut pas être très regardant question confort : pas de lampe de chevet, bonde du lavabo manquante, voilage abimé derrière le double rideau, taches sur le cache sommier,... Mais la chambre était tout de même propre !
Dernier détail : on entend le bruit du métro qui passe sous la maison ! Alors il ne vaut mieux pas être au rdc ou au sous sol ! Au dernier, ce n'était pas du tout dérangeant !...

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci casalihi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2010

a notre arrivée on nous donne la chambre 16. Surtout REFUSEZ la! Pas de jour car un mur était devant la fenetre, 2 lits jumeaux et les bagages et c'est fini on ne peut plus bouger dans la chambre, le métro qui fait trembler toute la chambre chaque 2 minutes,la salle de bain qui est plus que minuscule et surtout le ménage n'est pas fait. On a passé 3 nuits et les serviettes n'étaient pas changées et le ménage non fait pendant ces 3 nuits, on a eu l'impression que les canalisations allaient nous tomber sur la tete à chaque fois que quelqu'un se douchait ou tirait la chasse! la chambre était vieille et moisie et il n'y avait pas de chauffage! seulement un petit soufflant alors qu'il neigeait dehors!
D'autre chambre étaient cependant mieux mais on nous a dis qu'on aurait du demandé à changer!
Sinon très bien situé et petit déjeuner correct.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci aude007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Notting Hill
The Abbey Court Notting Hill
The Abbey Court Notting Hill
N° 564 sur 1 088 à Londres
4.0 sur 5 bulles 196 avis
Notting Hill
Notting Hill Gate Hotel
Notting Hill Gate Hotel
N° 816 sur 1 088 à Londres
3.0 sur 5 bulles 459 avis
Notting Hill
Garden Court Hotel
Garden Court Hotel
N° 597 sur 1 088 à Londres
3.5 sur 5 bulles 434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Notting Hill
Kensington Gardens Hotel
Kensington Gardens Hotel
N° 462 sur 1 088 à Londres
4.0 sur 5 bulles 267 avis
Notting Hill
MStay Hyde Park Hotel
MStay Hyde Park Hotel
N° 523 sur 1 088 à Londres
3.5 sur 5 bulles 164 avis
Notting Hill
The Laslett
The Laslett
N° 349 sur 1 088 à Londres
4.5 sur 5 bulles 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Blue Bells Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Blue Bells Hotel

Établissement : Blue Bells Hotel
Adresse: 14 Pembridge Square, Notting Hill Gate, Londres W2 4EH, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Notting Hill
Services :
Style d'hôtel :
N° 867 sur 1 088 Hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Blue Bells Hotel 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Priceline et LateRooms pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blue Bells Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Blue Bells Hotel London
Blue Bells Hotel Londres, Royaume-Uni
Blue Bells Londres
Hotel Blue Bells Londres
Bluebells Hotel Londres
Blue Bells London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page