Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agreable sejour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Bay Tree House Bed & Breakfast
Attestation d'Excellence
Avis publié: 30 décembre 2013

Nous venons de passer une semaine , a Bay Tree House ,semaine très agréable , propriétaire très attentionnée , nous proposant à plusieurs reprise si nous voulions autre choses que c'elle proposées pour le petit déjeuner .
la maison est situé au nord de Londres , et est très accessible par métro ( ligne Piccadilly ) , nous avions d'ailleurs louer une voiture , ne connaissant pas Londres , mais nous l'avons pratiquement jamais utiliser ,la Station de métro est a 300 m de la maison , et va directement à l'aéroport de Heathrow .

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci desousaj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (836)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Bay Tree House Bed & Breakfast
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

612 avis sur 836

Avis publié: 31 octobre 2013 par mobile

Contre toute attente je ne parlerai pas de notre séjour dans ce B&B car nous avons été contraints de l'annuler. Toutefois, de la réservation jusque l'annulation, nous avons toujours eu affaire à des interlocuteurs honnêtes, attentionnés et disponibles. J'avais reçu tout un tas courriels pour faciliter notre arrivée par exemple. Naturellement, la nuit d'arrhes leur est restée acquise et n'ont pas fait d'histoires alors que nous avions annulé la veille de notre départ. Notre prochain séjour en Angleterre sera chez eux.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
7  Merci Rilka77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 mai 2013

Nous voulons vous remercier pour cet excellent accueil, gentillesse et attention que vous nous avez apportés ces derniers jours.

Toujours une petite attention à notre égard, De l'humour formidable.
Nous sommes accueillis comme de vrais amis et repartons en considérant ce couple comme un membre de notre famille.

Notre petit séjour à Londres restera gravé dans nos mémoires.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci patricia b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 mai 2013

Quelle maison d'hôtes !! Une super réactivité par mail avant d'arriver, des conseils pour localiser leur maison depuis l'aéroport, une très belle chambre propre et au calme, un petit déjeuner de roi (mais vraiment !), des conseils pour planifier au mieux votre aventure dans Londres et ses alentours, et surtout un couple extrêmement chaleureux et généreux : on se sent presque en famille. Un grand Merci encore à Janice & James pour tout !! :-) Et à bientôt !!

(Séjour de trois nuits mi mai 2013)

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Kpu31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 avril 2012

Nous avons passé 4 jours merveilleux à Londres, 3 nuits chez ce couple si gentil et si généreux.
Petit déjeuner inoubliable, chambres très propres, quartier très calme, un peu éloigné du centre mais très proche du métro qui vous amène en 20 minutes max au centre de Londres.
James et Janice donnent des conseils très précieux concernant les choses à visiter.
Petit pincement au cœur quand il a fallu partir. Nous reviendrons ça c'est sur!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
29  Merci StefyC291
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 août 2011

Que dire de plus - merci pour votre gentillesse, pour vos attentions. Chambre ultra propre, lit comfortable, petit déjeuner super copieux

Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
25  Merci DIDIER D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 août 2011

nous souhaitons remercier cette famille qui est formidable qui ne vous reçoit pas comme des hotes mais comme des amis
il ne manque absolument rien que sa soit au niveau petit dejeuner ainsi que du confort personnel et de la proprete des lieux et des supers conseils de janice et james pour la visite de londres (ma fille avait demander la veille ou l'on pourrait trouver des cupcakes et comme par magie le lendemain il y en avait pour le petie dejeuner)
voila en un mot parfait
allez y les yeux fermes

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
27  Merci luis a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Park Grand London Lancaster Gate
N° 28 sur 1 072 à Londres
2 050 avis
Bloomsbury
The Montague on The Gardens
The Montague on The Gardens
N° 11 sur 1 072 à Londres
4 243 avis
The Drayton Court Hotel
N° 8 sur 563 à Londres
672 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
East End / East London
The Lion & Key Hotel
The Lion & Key Hotel
N° 12 sur 563 à Londres
161 avis
Charlotte Guest House
N° 17 sur 563 à Londres
770 avis
Pimlico
Georgian House
Georgian House
N° 13 sur 563 à Londres
468 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bay Tree House Bed & Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bay Tree House Bed & Breakfast

Adresse: 59 Brookdale | New Southgate, Londres N11 1BS, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 4 sur 563 Auberges/B&B à Londres
Catégorie de prix : 105€ - 184€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bay Tree House Bed & Breakfast 4*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bay Tree House Bed & Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bed & Breakfast Londres
Avis b&b
Bay Tree House Londres
Bay Tree House Hotel Londres
Bay Tree House Bed & Breakfast Londres, Royaume-Uni
Bay Tree House Bed And Breakfast
Bay Tree House b&b
Bay Tree House London
Bay Tree House Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page