Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien placé mais.....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Qbic Hotel London City
N° 110 sur 1 077 Hôtels à Londres
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 11 juillet 2014

Nous avons passé quatre jours dans cet hôtel.
Voici mes remarques :

Les plus :
Hôtel très bien situé dans l’East End. Tout près de Brick Lane.
Il y a des marchés, des restaurants sympas tout près.
La station de métro Aldgate East est à deux pas, c’est vraiment très pratique.
La décoration m’a plu, très branchée, design, originale.
Le personnel est très accueillant. Ils ont pris du temps pour nous fournir plein de renseignements.
Les chambres sont propres, les lits ; parfaits.
Les petits déjeuners sont complets.

Les moins :
Nous avions réservé quatre chambres ; toutes étaient sans fenêtres avec climatisation. Je trouve qu’on devrait connaître cette particularité au moment de la réservation. Je n’aime pas particulièrement dormir dans une chambre sans fenêtre, j’avais l’impression d’étouffer, même avec la climatisation (que nous n’aimons pas enclencher mais nous avons dû nous y résoudre).
Comme déjà cité, la déco, l’ameublement sont très » design » mais pas toujours pratiques ; il y a un chevalet en lieu et place d’une armoire, pas trop pratique pour les habits, surtout lorsqu’on ne peut pas aérer l’espace après la douche. J’en viens à parler de la salle de bains qui se trouve dans un « cube » sorte de cabine placée dans la chambre même. Au niveau de l’intimité, c’est gênant, je préfère ne pas entrer dans les détails ; ) !! La douche elle-même consiste en un pommeau placé au plafond de la cabine. L’effet « pluie fine » est très réussi mais il n’y a pas de tuyau de douche donc pour se rincer, surtout si vous avez une longue chevelure, c’est difficile.

Pour moi, en résumé, c’est un hôtel agréable mais je n’y retournerai pas, peut-être suis-je - bien que je m’en défende - un peu compliquée ??

Astuce pour la chambre : si vous n'aimez pas dormir dans une chambre sans fenêtre, il faut le préciser au moment de la ré...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Angel_Chris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madiha R, Guest Relations Manager de Qbic Hotel London City, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014
Google Traduction

Dear Angel_Chris,

Thank you for taking the time to write your review.

We value all our guest feedback and take all comments on board.

We do appreciate your kind review.

I would like to apologise to you, as I am disappointed to hear you did not have the best Qbic experience. We do mention on our website, and on the online travel agent sites that we have no windows in some of our rooms. If you can advise me which site was not clear about the window situation we can get this updated straight away. My email address is: madiha.rizvi@qbichotels.com

We have three room types we offer:
Smart Room - No Window
Cosy Room - Standard Double with a Window
Fun Room - Large Double with a Window
Do come back and try out our cosy or fun rooms.

As we have received a lot of feedback regarding the furniture in the guest rooms we are in the process of implementing a wardrobe, table and chair. This will happen in due course.

We really hope you will revisit Qbic very soon.

Once again I apologise that we did not meet your standards and look forward to welcoming you back.

Thank you

Kind Regards

Madiha B Rizvi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 317)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

159165 avis sur 3 320

Avis publié : 11 juillet 2014

Nous ne regrettons pas du tout notre choix. Et je le recommande
Hotel ayant une deco atypique. Le personnel très sympa.
Métro à 200-300 m. Arrêt de bus à 100m.
Une supérette à moins de 100m
Literie très confortable. Sanitaire rien à dire.
The et café gratuit à disposition dans le couloir.

Le petit déjeuner est cher je trouve. ( peut être très bien. Je ne sais pas. ) par conséquent petit déjeuner en chambre avec des gâteaux achetés à la supérette.

Nous n'avons pas pris de chambre avec fenêtre et cela ne nous a pas manque car nous rentrions tard. Notre chambre était climatisée.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci celine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madiha R, Guest Relations Manager de Qbic Hotel London City, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014
Google Traduction

Dear celine b,

Thank you very much for your positive comments.

We are pleased to hear you had a great experience with us.

Sometimes a no view room does work for those who return late, good choice.

When you are next looking to stay with us, do try out our Cosy or Fun Rooms and experience one of our rooms with a window.

Regarding the feedback about our breakfast, we are looking to change this in due course, however I will pass on your comments to the relevant staff members.

I welcome you back to Qbic very soon.

Thank you

Kind Regards

Madiha B Rizvi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2014

Trouver un hôtel à Londres qui allie confort et un tarif décent est une quête difficile !
Le Qbic a répondu à mes exigences ;-) La déco est au top, la situation géographique idéale et le personnel est très accueillant mais aussi disponible.
Je me permets quelques suggestions comme la mise en place de portes serviettes dans la salle de bain et un petit-déjeuner peut être un peu plus varié (néanmoins, j'ai apprécié la qualité des produits disponibles).
Je souligne que le dispositif des chambres limite l'intimité dans la SDB...pour un premier we en amoureux, le concept pourrait se révéler gênant ;-)

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MC K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madiha R, Guest Relations Manager de Qbic Hotel London City, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014
Google Traduction

Dear MC K,

Thank you for your taking the time to write your review.

We are happy to hear you had a great stay with us.

We value our guest feedback and we are looking into the bathroom arrangements and will pass all your comments onto the relevant staff member.

We hope to see you returning to Qbic Hotel London City very soon.

Thank you

Kind Regards,

Madiha B Rizvi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2014

Super hotel, calme, plutôt bien situé à deux pas d'une station métro. Personnel très gentil est souriant. Chambres très propres et petit déjeuner extra! Literie confortable, concept assez original, bref parfait

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Absolutpatsy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madiha R, Guest Relations Manager de Qbic Hotel London City, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014
Google Traduction

Dear Absolutpatsy,

Thank you for your great review.

We are so glad to hear you enjoyed your stay with us and liked the Qbic concept.

We would love to welcome you back to Qbic Hotel London City very soon.

Thank you again,

Kind regards,

Madiha B Rizvi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2014

hotel très propre, design, bon rapport qualité prix. petit déjeuner très moyen et cher.
ligne de bus 25 très pratique pour rejoindre les principales artères commerçantes du centre ville.à recommander si vous cherchez un hôtel économique.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laurent-annie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paola L, Guest Relations Manager de Qbic Hotel London City, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014
Google Traduction

Dear Laurent-Annie,

Thank you for your review.

We are pleased to hear you enjoyed your stay with us en liked the design of the hotel.

We appreciated that you would recommend Qbic Hotel London City to others.

Thank you again for your review.

Kind regards,

Paola La Monica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

Hotel à 2 pas du métro. Chambre grande et design
Lobby très sympa et café à tout heure
Tv écran plat, meuble créatifs et douche en pluie. Immense lit aussi long que large et prise francaise.
Un très bon rapport design / prix

Astuce pour la chambre : Chambres sur cour très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Liliboumboum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paola L, Guest Relations Manager de Qbic Hotel London City, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2014
Google Traduction

Dear Liliboumboum,

Thank you for your review.

We are very pleased to hear you had a lovely stay at Qbic Hotel London City and liked our room and lobby design.

We look forward to welcoming you back to the hotel very soon.

Thank you.

Kind regards,

Paola La Monica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Merci Claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Paola L, Guest Relations Manager de Qbic Hotel London City, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
The Westbridge Hotel
N° 98 sur 1 077 à Londres
1 473 avis
Southwark
citizenM London Bankside
citizenM London Bankside
N° 89 sur 1 077 à Londres
3 471 avis
East End / East London
Sunborn London
Sunborn London
N° 158 sur 1 077 à Londres
2 823 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Southbank
Mondrian London at Sea Containers
Mondrian London at Sea Container...
N° 73 sur 1 077 à Londres
3 846 avis
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
N° 24 sur 1 077 à Londres
659 avis
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
DoubleTree by Hilton Hotel London ExCel
DoubleTree by Hilton Hotel Londo...
N° 305 sur 1 077 à Londres
928 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Qbic Hotel London City ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Qbic Hotel London City

Adresse: 42, Adler Street, Londres E1 1EE, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Whitechapel , East End / East London
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Londres
Catégorie de prix : 63€ - 214€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Qbic Hotel London City 3.5*
Nombre de chambres: 171
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Nozio Netplan srl, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Qbic Hotel London City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Qbic Hotel London City Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page