Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel médiocre” 2 sur 5 bulles
Avis sur Springfield Hotel London

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Springfield Hotel London
N° 1 006 sur 1 089 Hôtels à Londres
Épreville-en-Roumois, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“hotel médiocre”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014

ne pas se faire avoir par les photos du net car la réalité est bien différente chambre sale surtout la salle de bain (wc de travers,douche impraticable cause sale, des joints décollés, pomme de douche défectueuse etc..) fenetre qui ne ferme pas , lit pas net ,armoire moisi....

Astuce pour la chambre : le mieux c'est d'aller dans un autre hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci veronique f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

234 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    32
    55
    54
    84
Consultez les avis pour
70
50
33
10
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    2,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    2 sur 5 bulles
  • Service
    2,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    2,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Plaine-Saint-Denis, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2014

l’hôtel est situé,proche du métro et très bien desservi par de nombreux bus.l’accueil sans plus.
au niveau de la chambre tout est sale les toilettes chasse d'eau qui ne fonctionne pas douche cassé trou dans les murs draps sales fenêtre mal isolé
et bien sur un technicien qui effectue ses travaux parfois inachevé avec des câbles sans protection et qui laisse ses outils sur place

Astuce pour la chambre : regardez les photos des voyageurs et non les photos de la direction
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mafialomansi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Springfield-Team, Manager de Springfield Hotel London, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

I am sorry to hear you did not enjoy your stay at our hotel. I would like to take this opportunity to apologise for the technicians that were working during your stay and explain that they were installing new smoke and fire detectors in all the rooms in line with our continuing commitment to safety and comfort for all our guest. I do appreciate that their work may been inconvenient for you during your stay but as it was necessary work to ensure the safety of our guests we really could not wait for all the rooms to be vacated before commencing work. I hope you will understand our urgency in carrying out these works and hope that you can give us the opportunity to be of service again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Manosque, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2013

Nous sommes partis 2 jours en famille. Nous sommes arrivés à l'hotel ils nous avaient attribué la chambre derrière la reception (autant dire la plus bruyante). Le telephone dans la chambre ne marchait pas et nous n'avions meme pas d'adaptateur pour les prises electriques. Ceci dis l'hotel reste tout de meme tres bien placé proche du metro et dans un quartier digne des films anglais. De plus, nous sommes tombés sur un veilleur de nuit francais qui nous a renseigné sur tous les coins interessants à voir.
Un hotel sympa si vous n'êtes pas en week-end pour le repos :)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Adeline H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berck, France
Auteur de niveau
32 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2013

J'ai séjourné il y a 3 jours dans cet hôtel que nous avions choisi car proche de Winterwonderland à Hyde park. Au premier abord, nous avons eu une bonne impression, d'autant que la réceptionniste était charmante. Ensuite on a constaté quelques manquements à la propreté: aspirateur non passé sur la moquette de la chambre, bouilloire poussiéreuse... Sinon, literie très molle et chambre non insonorisée à 1m de la réception.... Mais le pire, ce sont les 2 dames qui s'occupent du petit déjeuner! Pas de réponse à notre bonjour, pas un regard, elles ont même clairement montré qu'on les dérangeait! Pas de chocolat pour les enfants, et nous n'avons pas vu la couleur du petit déjeuner anglais annoncé... Aucun contact et aucun choix, un accueil horrible! On a filé finir notre petit déjeuner ailleurs!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Caroline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2012

Malgré une chambre un peu petite, l'Hôtel est vraiment sympa. Très bien localisé et facile d'accès ainsi qu'à trouver.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci Japcsp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
55 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2010

Nous avons été très déçus, beaucoup trop cher en regard des prestations. Nous n’avons passé que 2 nuits dans cet hôtel. Ensuite nous sommes allés au President hôtel (près de Russel Square), c’était beaucoup mieux pour un prix inférieur.
Les plus du Springfield :
- bien situé, pas loin du centre dans un quartier tranquille et agréable
- calme
- bien chauffé
- lit confortable
Les moins du Springfield :
- cher par rapport aux prestations
- vieillot, aucun charme, décoration à revoir
- pas d’ascenseur
- chambre très petite et défraîchie. Une rénovation serait nécessaire
- Salle de bains inconfortable. Nous étions dans la chambre 14 qui n’a pas de véritable salle de bains. En fait, d’un côté de l’entrée, il y a la cabine de douche, et de l’autre, les toilettes et un lavabo minuscule. La douche donne directement dans la chambre et il n’y a pas de tapis pour protéger la moquette lorsqu’on sort de la cabine. Aucun endroit, non plus, pour poser ses affaires de toilettes. Bref, cela manque vraiment de confort, et pour le prix, ce genre de prestations est inadmissible.
- minimum au niveau du linge de toilette (une serviette pas très grande par personne)
- petit déjeuner quelconque, servi seulement jusqu'à 9h00
- personnel pas aimable
- Eviter de passer par l'hôtel si vous avez besoin d'un taxi. La course était chère et le conducteur incompétent (plus de 5mn pour régler son GPS !! et même avec son GPS, il cherchait encore son chemin !).

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gery55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2007

Nous avions initialement réservé à l'Hôtel 65 qui nous a dirigé vers cet hôtel (Springfield Hotel) où nous avons refusé de rester.
Nous avions réservé une chambre double et nous nous sommes retrouvé au sous-sol, dans une chambre de bonne de quelques mètres carrés (SDB = 1.5 m2). A peine avions-nous posés nos bagages par terre (deux sacs relativement petits) que nous ne pouvions plus avancer dans la pièce. De plus, il y avait 2 lits simples au lieu du lit double que nous avions réservé. La chambre était assez délabrée (chambre A 1 pour info) avec le papier peint qui se décollait, etc...
Nous sommes donc allé à l'Hotel 65 (même propriétaire) qui était plus correct.

  • Séjour du décembre 2006
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Réception
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
Merci thegreatwhite333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
À 0.0 km
The Balmoral House Hotel
The Balmoral House Hotel
N° 628 sur 1 089 à Londres
3.5 sur 5 bulles 308 avis
À 0.0 km
Stylotel
Stylotel
N° 544 sur 1 089 à Londres
3.5 sur 5 bulles 721 avis
À 0.0 km
Falcon Hotel
Falcon Hotel
N° 659 sur 1 089 à Londres
3.5 sur 5 bulles 415 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Tudor Court Hotel
Tudor Court Hotel
N° 770 sur 1 089 à Londres
3.5 sur 5 bulles 607 avis
À 0.1 km
Hotel Columbus
Hotel Columbus
N° 481 sur 1 089 à Londres
3.5 sur 5 bulles 471 avis
À 0.1 km
Ashley London
Ashley London
N° 883 sur 1 089 à Londres
3.0 sur 5 bulles 450 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Springfield Hotel London ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Springfield Hotel London

Établissement : Springfield Hotel London
Adresse: 154 Sussex Gardens, Londres W2 1UD, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 1 006 sur 1 089 Hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Springfield Hotel London 2.5*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Springfield Hotel London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Springfield Hotel Londres
Springfield Hotel London Londres, Royaume-Uni
London Springfield Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page