Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“La direction rattrape le cauchemar” 3 sur 5 bulles
Avis sur Eaton Square Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Eaton Square Hotel
N° 1 046 sur 1 089 Hôtels à Londres
Villepinte, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“La direction rattrape le cauchemar”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2014

Quelle déception en arrivant dans nos chambres du numéro 50 de la rue!!! Une odeur de moisi partout dans l immeuble, on nous propose la cave que je refuse immédiatement! Puis une autre chambre a l étage ou mon fils se voit propose un lit de camp! Deuxieme refus, a 200 euros la nuit c est du camping ou un 4 etoiles???nous avions deux chambres, une pour ma femme mon fils et moi et une pour les deux mamies, chaque chambre a des anomalies importantes, nous passons une nuit et le lendemain j exige la directrice en ayant pris soin d apporter les photos prises sur ipad!!! Au bout de dix photos elle me demande d arrêter elle en a assez vu!!! Elle nous reloge dans le bâtiment principal! Le changement est radical!c est le jour et la nuit!!! Je ne poste pas les photos car ma plainte a été écoutée! Mais il y avait du lourd!!! A part l odeur d humidité qui règne ici aussi le séjour peut continuer positivement! Sinon le personnel est gentil et semble anéanti quand les clients viennent se plaindre! Ça sent l habitude quotidienne.

Astuce pour la chambre : Restez dans le bâtiment principal, le reste semble être du grand n importe quoi
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Harold B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

242 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    15
    23
    29
    172
Consultez les avis pour
40
61
28
69
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    2 sur 5 bulles
  • Chambres
    1,5 sur 5 bulles
  • Service
    2 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    1,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    2 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Détroit, Michigan
Auteur de niveau
57 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2014

Personnel et surtout patron malhonnête: Après s'être rendu compte que nous avions été prélevé 2 fois du prix de la chambre (Soit 900€ x 2!), nous avons cherché à nous faire rembourser. Après environ une vingtaine d'appel et d'emails, et une visite sur place, nous n'avons rien obtenu.

Ne vous faites pas avoir, évitez cet hôtel à tout prix!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Ju L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Cagnes-sur-Mer, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2013

Je n'ai JAMAIS vu un hôtel comme celui la..... Une honte pire qu'un dortoir !!!!! Tout est défectueux du plafond au sol. Salle de bain très très sale ainsi que les toilettes... Pas de chauffage, une bouilloire jeté par terre un lit même pas fait......... UNE horreur je n'ai jamais vu ça......... N'y allait surtout pas vous serez plus que déçu !!!!!!!!!!!!!

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Delphine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montrouge, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2012

Une honte, un hôtel minable : moquette tachée, lino et plaques murales décollés dans la salle de bain, pas un seul endroit pour poser ses affaires ou les serviettes de toilette et 2 lampes défectueuses pendant les 2 jours où nous sommes restés( malgré nos réclamations ).Pour comble le petit déjeuner à 10 numéros de rue dans l'hôtel principal avec une salle de petit déjeuner minuscule où il est impossible de ne pas se bousculer et où on nous a refusé le breakfast anglais car soit disant pas prévu dans la réservation ( ce qui était faux ) : bref : ALLER DORMIR AILLEURS !!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Patricia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2011

je tenais a donner mon avis sur cet sois disant hotel car mon ami et moi avons réellement été dégouté de cette seul(heureusement) nuit que nous y avons passé. Malgré un prix bien assez élevé nous sommes arrivés dans une chambre ou je dirais meme plus, une cave humide, sombre avec de le moisissure en décoration! Bref, le matin j ai ESSAYE de prendre une douche mais une fois le shampoing sur mes cheveux il n'y avait plus d'eau dans la douche ; J'ai donc été obligé de rincer mes cheveux dans le lavabo où il n'y avait plus que de l'eau froide! Si vous ne voulez pas gacher votre week end, je ne vous conseil pas cet hotel!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci natacha m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2010

On était chambre 7 dans cette sorte de pension, C'était sale, limite insalubre dans la salle de bains. Moquette tachée, poussière, literie déplorable, bref 200 euros la nuit pour cette horreur : plus jamais!

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci scavazz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Belgravia
The Z Hotel Victoria
The Z Hotel Victoria
N° 314 sur 1 089 à Londres
4.0 sur 5 bulles 1 489 avis
Pimlico
Comfort Inn London - Victoria
Comfort Inn London - Victoria
N° 659 sur 1 089 à Londres
3.0 sur 5 bulles 885 avis
Pimlico
BEST WESTERN Victoria Palace
BEST WESTERN Victoria Palace
N° 467 sur 1 089 à Londres
3.5 sur 5 bulles 1 415 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pimlico
DoubleTree by Hilton Hotel London - Victoria
DoubleTree by Hilton Hotel Londo...
N° 310 sur 1 089 à Londres
4.0 sur 5 bulles 1 804 avis
Pimlico
St George's Inn Victoria
St George's Inn Victoria
N° 615 sur 1 089 à Londres
3.5 sur 5 bulles 104 avis
Pimlico
Premier Inn London Victoria Hotel
Premier Inn London Victoria Hote...
N° 160 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eaton Square Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eaton Square Hotel

Établissement : Eaton Square Hotel
Adresse: 50 Ebury Street, Londres SW1W 0LU, Angleterre (Anciennement Belgravia Mews)
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Belgravia
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 046 sur 1 089 Hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 239 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Eaton Square Hotel 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eaton Square Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eaton Square Hotel Londres, Royaume-Uni
Belgravia Mews Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page