Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peut mieux faire” 3 5 étoiles
Avis sur Novotel London Greenwich

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Novotel London Greenwich a été ajouté à vos Favoris
Novotel London Greenwich
4.0 sur 5 Hôtel   |   173 - 185 Greenwich High Road, Londres SE108JA , Angleterre (Greenwich)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 279 sur 1 059 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

1 521 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    629
    669
    168
    36
    19
Consultez les avis pour
636
402
81
223
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
41 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Hotel novotel donc une qualité standard, une propreté irréprochable, un accueil et un personnel très agréable. 15 minutes en Drl pour rejoindre Bank (en centre ville de londres). La chambre familiale est juste suffisante pour 4 personnes. Le petit déjeuner est très bon. Le repas le soir est une bonne option après une journée de visite à londres avec 2 petites filles( service un peu long).
Bref un très bon séjour dans cet hôtel je le recommande les yeux fermes...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Henri-vIn S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jogchum S, Guest Relations Manager de Novotel London Greenwich, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher client,

Il vous suffit de ma journée plus heureux avec vos belles, aimables et honnêtes commentaires par rapport à votre récent séjour au Novotel London Greenwich.

Vos mots d'appréciation et de recommandation sur TripAdvisor nous montrent que nous fournissons un service à la clientèle, et je suis sûr que c'est parce que nous aimons ce que nous faisons: l'accueil.

Je me réjouis de vous accueillir à nouveau pour un autre grand séjour, et toute mon équipe est vraiment heureux et reconnaissants pour vos beaux commentaires.

Cordialement,
Marzio Grava
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreuil, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

L' hôtel est situé juste à coté de la station Greenwich desservie par le DLR et national rail. Très agrébale. Petit déjeuner bon et copieux. Personnel sympa. Très bonne literie, belle salle de bain. Très bon séjour. Aucune difficulté pour prendre le train et rejoindre le centre de Londres. Durée du trajet : 25 minutes. Le seul inconvénient de cet hotel réside dans sa localisation qu est un peu à l'écart du centre ville. Prévoir de ne pas rentrer dans la journée pour le programme des visites.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Franck H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jogchum S, Guest Relations Manager de Novotel London Greenwich, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Your words of appreciation and recommendation on TripAdvisor simply made my day!
All my staff is pleased to know that your stay reached your expectations, and I feel really proud of them.

I am looking forward to welcome you back to Novotel London Greenwich for another unforgettable stay!

Best Regards,
Marzio Grava
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Juvignac, France
Auteur de niveau
40 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

C'est un Novotel donc sans charme mais sans surprise. Le petit déjeuner est très copieux et bon. A côté d'une station de train et les bus pas très loin pour se rendre dans le coeur de ville.
Personnel serviable, hôtel propre et calme. Chambre juste ce qu'il faut. Je recommande en famille.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lougile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jogchum S, Guest Relations Manager de Novotel London Greenwich, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

At Novotel London Greenwich, we work with passion and commitment in order to deliver the best in terms of customer care and products, and I am really glad to see that for you, our hotel respected the standards and my staff was efficient - that's the Novotel Spirit!

As I am sure that we can always do better, I will use your kind and honest feedback to motivate my team to keep giving simply their best to every single guest, as your words of appreciation are the best price for our daily efforts.

I am looking forward to welcome you again very shortly!

Best Regards,
Marzio Grava
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Nous avons passé 3 jours et 2 nuits à Londres en famille (2 adultes et 2 enfants de 8 et 11 ans).
L' hôtel est situé juste à coté de la station Greenwich desservie par le DLR et national rail. Notre chambre était située au 3ème et avait une vue sur la voie. Chambre très calme malgré la proximité de la voie. Nous avons très bien dormi. L’hôtel est très propre et la personne à la réception très agréable et nous a très bien conseillé sur les restaurants aux alentours. Nous souhaitions diner "en ville". Le petit déjeuner est très bon et propose beaucoup de choix. Le personnel de restauration est aux petits soins et très souriant. A proximité du fameux méridien de Greenwich, les déplacements pour visiter Londres se font aisément.
Bonne adresse pour un court séjour à Londres.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sperwer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jogchum S, Guest Relations Manager de Novotel London Greenwich, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

'Merci' for your comments and recommendation on TripAdvisor after your stay with us.
Our mission is accomplished only if our guests are happy with their stay, and I am glad to see that your stay at Novotel London Greenwich reached your expectations.

I am looking forward to welcome and serve you again as soon as possible!

Kind Regards,
Marzio Grava
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Greenwich
Ibis London Greenwich
Ibis London Greenwich
N° 445 sur 1 059 à Londres
4.0 5 étoiles 898 avis
East End / East London
Mercure London Greenwich
Mercure London Greenwich
N° 245 sur 1 059 à Londres
4.5 5 étoiles 1 082 avis
Greenwich
Devonport House
Devonport House
N° 442 sur 1 059 à Londres
4.0 5 étoiles 969 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Greenwich
Holiday Inn Express London - Greenwich
Holiday Inn Express London - Gre...
N° 464 sur 1 059 à Londres
4.0 5 étoiles 937 avis
Premier Inn London Greenwich Hot...
N° 130 sur 1 059 à Londres
4.5 5 étoiles 1 305 avis
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Novotel London ExCeL
Novotel London ExCeL
N° 355 sur 1 059 à Londres
4.0 5 étoiles 1 671 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel London Greenwich ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel London Greenwich

Adresse: 173 - 185 Greenwich High Road, Londres SE108JA, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Greenwich , East End / East London
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels écologiques à Londres
N°159 des hôtels familiaux à Londres
N°199 des hôtels de luxe à Londres
N°248 des hôtels romantiques à Londres
N°274 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel London Greenwich 4*
Nombre de chambres: 151
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, ebookers.fr, Expedia, Venere, Agoda, ACCOR et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel London Greenwich en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel London Greenwich Londres
Novotel London Greenwich Londres, Royaume-Uni
Novotel London Greenwich Hotel London
Accor London Greenwich
London Novotel
Novotel Greenwich

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page