Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Park Plaza London Riverbank
N° 389 sur 1 076 Hôtels à Londres
Avis publié : 18 février 2014

Nous avons l'habitude d'aller au Park Plaza Westminster, mais le Riverbank est sympa aussi. Les chambres sont propres, le service est tout aussi bien. L'hôtel est moins bien situé que le Westminster, mais c'est un détail. Le service petit déjeuner était complet, tout le personnel est à votre écoute.

Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
Merci axelodie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (5 435)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5965 avis sur 5 435

Avis publié : 2 février 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour le Boxing-day avec nos deux nièces encore mineures. L'hôtel a pris en compte notre demande de proximité des chambres et du coup les deux chambres étaient communicantes.
Très bel hôtel, très proche de Wesminster ... de quoi découvrir Londres à pied.
Pas de gêne notable : pas de bruit.
Une bonne adresse

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pascal j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2014

Cet Hotel est divisé en deux parties, la partie Hôtel et la partie appartement. Nous avons testé le côté Apparthotel.
Excellent, le personnel est très sympathique et à votre écoute.
Les Appartements sont de tout confort avec tout le matériel nécessaire, et surtout avec une vue imprenable sur la Tamise, Big Ben et London Eye.
Propreté impeccable, le soir une petite boîte de chocolat vous attend sur votre oreiller!
Un bar est a disposition pour la clientèle, quand au petit déjeuner buffet à volonté, rien à redire.

Un bus, le 77 que vous pouvez récupérer en ville vous dépose à quelques mètres de l'hôtel.
Fan de Londres nous avons testé beaucoup d'hôtels et celui ci reste dans nos favoris.

Astuce pour la chambre : Précisez bien que vous voulez une vue sur la Tamise, le soir Londres éclairé reste magique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maralex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2013 par mobile

Nous avions réserve 3 nuits dans cet hotel, an fin de semaine dernière. Lorsque nous sommes arrivé, il y avait une grosse fête au bar et était très bruyante. A notre arrivée, on nous propose une suite, juste pour une nuit! Pour ne pas nous dire qu'ils étaient overbooke. Le lendemain, il nous faut changer de chambre, pour une chambre plus simple, mais avec double lit, alors que nous avions spécifie une chambre avec lits jumeaux !! Le réceptionniste nous dit qu'il n'y a pas d'autre chambre libre pour nous, mais que nous aurons une chambre avec lits jumeaux le lendemain. Donc 3ème changement en 3 jours !!! Pour un 4-5* c'est vraiment pas top !
Aussi, au moment de payer la facture, je me rends compte que la facture est en fait un reçu de paiement, car le paiement avait été pris avec ma carte de crédit, dont j'avais laisse les coordonnées à notre arrivée. Je suis toujours en attente d'une explication! Très décevant.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
Merci Audillette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2013

Suite à une excellente expérience au Park Plaza Westminster, j'ai décidé de réserver au Park Plaza Riverbank, le précédent étant complet pour 3 nuits. En ce qui concerne l'hôtel, les chambres sont confortables et très propres, la salle de bain aussi à l'exception de la douche qui mériterait une révision. En ce qui concerne la vue, nous n'avions pas vu sur la Tamise mais sur un batiment en cours de démolition donc vue 0. Après notre réservation, nous avions lu les commentaires sur Tripadvisor et étions inquiets en ce qui concerne le bruit. Honnêtement c'est surprenant effectivement mais cela ne nous a pas empêché de dormir y compris les enfants (nous étions au 7ème étage) . Le petit déjeuner est bon même si lorsqu'on arrive dans la salle de petit déjeuner cela sent pas mal le graillon. Le service a été irréprochable (les enfants ont même eu droit à leur pochette avec des jeux) et nous étions proche de tout donc cela a été au final un bon séjour et un bon rapport qualité/prix pour Londres. En effet, ayant réservé par une centrale de réservation, le prix était des plus corrects mais je n'aurai pas eu la même appréciation si nous avions du payer le prix normal affiché.

Astuce pour la chambre : Demander absolument une chambre avec vue sur la Tamise et en étage élévé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cbcpa91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 octobre 2013

Cela fait plusieurs années que je séjourne assez régulièrement dans cet hôtel pour raisons professionnelles et je constate que le service s'y est dégradé lentement mais surement alors que les prix n'ont cessé de grimper.
Pour autant, cet hôtel reste du niveau de celui d'un 4 étoiles avec comme principale atout l'hygiène et la propreté.
Quant au reste, cet hôtel est situé dans un quartier inerte mais absolument pas calme puisque ce n'est pas moins de 8 voies de chemin de fer auxquelles il est adossé.
Le personnel ne brille pas par sa courtoisie et ne fera aucun effort et n'aura aucune indulgence pour comprendre les non-anglophones. Finalement c'est bien le personnel de chambre qui est le plus sympathique.
Pour la restauration, si auparavant il y avait 2 restaurants, aujourd'hui il n'y en a plus qu'un hors de prix et très spécialisé en cuisine asiatique. Pour un hôtel de cette taille c'est nettement insuffisant d'autant qu'aux alentours proches il n'y a strictement rien pour se restaurer.
En conclusion, on voit que des financiers complètement extérieur à l’hôtellerie sont venus apporter leur solution pour réduire les coûts de fonctionnement afin d'améliorer la rentabilité de l'établissement. Résultat: un hôtel dans lequel il n'est plus agréable de séjourner.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Praetorien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2013

Nous avions retenue la chambre avec vue sur la Tamise que je vous recommande vivement.
La chambre était confortable, le petit déjeuner très sympa (il y avait vraiment pour tous les gouts), et l'hotel est très facile à trouver et à dix minutes de Big Ben et London Eye

en revanche, prévoyez des "boules quiès", l'hôpital est à deux pas de là, on entends bien les sirènes des ambulances, et l'isolation laisse à désirer.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Modeuh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Plaza on the River
N° 257 sur 1 076 à Londres
1 541 avis
Park Plaza London Waterloo
N° 163 sur 1 076 à Londres
1 162 avis
Southbank
Park Plaza County Hall London
Park Plaza County Hall London
N° 241 sur 1 076 à Londres
7 564 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Park Plaza Westminster Bridge Lo...
N° 194 sur 1 076 à Londres
17 096 avis
Westminster
DoubleTree by Hilton London - Westminster
DoubleTree by Hilton London - We...
N° 303 sur 1 076 à Londres
6 461 avis
Novotel London Waterloo
N° 322 sur 1 076 à Londres
2 989 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Plaza London Riverbank ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Plaza London Riverbank

Adresse: 18 Albert Embankment, Londres SE1 7DP, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°270 des hôtels de luxe à Londres
N°272 des hôtels d'affaires à Londres
N°281 des hôtels romantiques à Londres
N°314 des hôtels familiaux à Londres
Catégorie de prix : 123€ - 253€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Plaza London Riverbank 4*
Nombre de chambres: 489
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Plaza London Riverbank en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Plaza Riverbank London Londres
Park Plaza London Riverbank Londres, Royaume-Uni
Park Plaza Riverbank London Hotel London
London Park Plaza
Riverbank Park Plaza London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page