Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil déplorable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ibis London City-Shoreditch
N° 323 sur 1 069 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Bagneux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Accueil déplorable”
Avis écrit le 21 janvier 2014

Hotel bien situé, à proximité de la station de métro ALDGATE EAST, prix correct, calme et propre. Mais nous n'en garderons pas un bon souvenir.
"Merci" à l'hotesse FLORENCE pour son accueil DEPLORABLE ET INADMISSIBLE : elle s'est délibérement moquée de nous en nous parlant anglais, alors que nous avions du mal à la comprendre et à nous faire comprendre. Elle est vicieuse, puisque il n'y avait aucun doute sur le fait que nous étions française et que nous avons un niveau d'anglais scolaire.
En revenche le personnel anglais lui, connait la signification des mots "service client", disponible, aimable, respectueux, poli, ...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci HLE92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 969 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 054
    2 105
    630
    110
    70
Consultez les avis pour
880
1 501
240
709
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (60)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Palavas-les-Flots, France
Auteur de niveau 4
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 janvier 2014 par mobile

Hôtel très bien situé. Prix attractif. Calme et propre. Métro à proximité. Très bon accueil. Pour le petit déjeuner je conseille d'aller à L'Exmouth Coffe qui se situe à deux pas et qui vaut le détour.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Brice O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City-Shoreditch, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Client,

Merci pour votre avis. Je suis satisfait que vous ayez passé un bon sejour au sein de notre hotel.
En esperant vous revoir prochainement.

Cordialement
Ibis London City Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau 4
46 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2014

Hotel situé après du métro aldegate et à 10 minutes de Picadilly. Excellent accueil avec une hôtesse (Florence) qui parle très bien français. Les chambres sont spacieuses et la literie est excellente. Calme. Nous avons eu un petit problème de télé qui a été réglé dans les 10 minutes . Que demander de plus

Astuce pour la chambre : A l'étage, les bruits de la rue sont atténués.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nanoujuju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City-Shoreditch, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Client,
Merci Pour votre sympathique message, je suis satisfait que mon equipe, est rendue votre sejour agreeable.

Cordialement
Ibis London City Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2014

Sejour 5 nuits du 30 au 4 janvier 2014 , couple avec un enfant.
Hotel tres recent, literie confortable, salle de bain propre et pratique (idem ibis france),tv ecran plat (tv5 + fr24), bouilloire avec the et cafe.Ménage fait tous les jours, personnel sympathique, excellent petit déjeuner varié. Metro,bus et superette Tesco espress au pied de l'hotel.A 200m Kfc, Burger king et beaucoup de restaurants orientaux, bengali ou hindou (aller manger indien au Clifton cuisine excellente pour 40£ pour trois ).Hotel tres pratique pour visiter le centre de Londres.La nuit un peu de bruit avec les sirenes de police ou d'ambulance mais on s' habitue vite.Excellent rapport qualitée/prix.

Astuce pour la chambre : Reservez plutôt la chambre cote interieur car plus de silence la nuit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci potoka64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City-Shoreditch, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Client,
Merci pour Votre retour , je suis globalement satisfait sur le fait que vous ayez passé un bon sejour avec nous. En esperant vous revoir prochainement.

Cordialement,
Ibis London City Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 5
57 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

Hôtel très bien situé, à proximité des quartiers à voir de Londres et bien desservis par les lignes de bus et de métro. L'hôtel n'est qu'à quelques arrêts en métro de la gare de St Pancras et dans la zone 1 en métro à mon souvenir.
L'accueil est très bien, on retrouve même du personnel français à la réception. La chambre était ok, rapport qualité prix ok, juste penser à prendre un adapteur et si on l'oubli, on peut toujours en demander un à la réception contre caution (5livres si je me rappelle bien).
Nous avons essayé le restaurant de l'hôtel un des deux soirs où nous étions là et nous avons bien mangé, petit déjeuner pareil, au top.
Si jamais on désire avoir un petit snack en chambre il y a un nightshop à quelques mètres de l'hôtel.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Chachadunk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City-Shoreditch, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Clients,
Merci pour vos compliments a l’egard de notre hotel, je suis satisfait sur le fait que vous ayez passé un bon sejour et je suis enthousiaste a l’idee de vous revoir au sein de notre hotel.

Cordialement,
Ibis London City Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Argenteuil, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 janvier 2014

Très bonne situation pour faire les touristes dans le centre de Londres, métro à 2 pas en bas de l'hôtel. Très bon accueil, chambre dispo à 11h à notre arrivée de l'Eurostar, rien à redire sur le service pour une chambre à 3 avec notre petit garçon. Petit déjeuner parfait, nous n'avons pas testé le restaurant et le bar, mais ils ont l'air bien car toujours bien remplis!!
Bon rapport qualité prix pour la situation!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vanessa m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City-Shoreditch, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Client,
Merci Pour votre sympathique message, je suis satisfait que mon equipe, est rendue votre sejour agreeable.

Cordialement,
Ibis London City Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
London Bridge
Ibis London Blackfriars
Ibis London Blackfriars
N° 260 sur 1 069 à Londres
3 312 avis
Whitechapel
Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane
Hotel ibis budget London Whitech...
N° 380 sur 1 069 à Londres
3 105 avis
Spitalfields
Point A Hotel, London Liverpool Street
Point A Hotel, London Liverpool ...
N° 377 sur 1 069 à Londres
2 562 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Whitechapel
Qbic Hotel London City
Qbic Hotel London City
N° 108 sur 1 069 à Londres
3 154 avis
Hammersmith / Fulham
Ibis London Shepherds Bush
Ibis London Shepherds Bush
N° 246 sur 1 069 à Londres
1 943 avis
Whitechapel
Arbor City Hotel
Arbor City Hotel
N° 131 sur 1 069 à Londres
689 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis London City-Shoreditch ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis London City-Shoreditch

Établissement : Ibis London City-Shoreditch
Adresse: 5 Commercial Street, Londres E1 6BF, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Whitechapel , East End / East London
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels écologiques à Londres
N°219 des hôtels romantiques à Londres
N°265 des hôtels familiaux à Londres
N°315 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 173€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis London City-Shoreditch 3*
Nombre de chambres: 348
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis London City-Shoreditch en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis London City Londres
Ibis London City-Shoreditch Londres, Royaume-Uni
Ibis London City Hotel London
Accor London City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page