Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne impression”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis London City-Shoreditch
N° 306 sur 1 081 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 3 juillet 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Corinne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Terence B, General Manager de Ibis London City-Shoreditch, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (4 184)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

406412 avis sur 4 184

Avis publié : 1 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel en famille et pendant 2 nuits. Nous lui avons trouvé que des qualités !
Vraiment très bien situé à 2 pas du métro. Chambre très correcte, pas très grande mais suffisante. salle de bain fonctionnelle. Très bonne literie.
Plutôt prendre une chambre qui ne donne pas sur la rue histoire d'éviter le bruit des ambulances...quand elles passent (pas toute la nuit quand même je vous rassure)
La déco de l'hotel est très moderne et à priori récente, un peu moins dans les chambres.
Les petits déjeuners sont variés et copieux.
Le personnel est vraiment correct, ni plus ni moins que ce que l'on attend dans ce type d'établissement.
Je pense qu'à notre prochain séjour nous réserverons à nouveau dans cet hôtel, le rapport qualité / prix nous a bluffé.

Astuce pour la chambre : Il vaut mieux éviter les chambres côté rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Stef N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City-Shoreditch, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2014

Cher Clients,
Merci pour vos compliments a l’egard de notre hotel, je suis satisfait sur le fait que vous ayez passé un bon sejour et je suis enthousiaste a l’idee de vous revoir au sein de notre hotel.

Cordialement,
Ibis London City Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juin 2014

Nous avons réserves une chambre pour une nuit et nous en sommes très content. L’accueil est chaleureux, le petit déjeuner copieux : il y en a pour tous les gouts. La chambre est spacieuse et grande (ce qui est rare à Londres), la salle de bain propre et nous avons appréciés le double vitrage car nous donnions sur une rue très passante. L’hôtel est idéalement situé avec le métro à 1min a pied. Le seul point que je dirais négatif c'est que l’hôtel ne fournit pas d'adaptateur gratuitement Il faut l'acheter à 5£. Je vous conseille de traverser la rue et en face de l’hôtel un magasin de bricolage qui en vend de très bien moitié prix.
Sinon excellent séjour.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci So C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City-Shoreditch, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014

Cher Clients,
Merci pour vos compliments a l’egard de notre hotel, je suis satisfait sur le fait que vous ayez passé un bon sejour et je suis enthousiaste a l’idee de vous revoir au sein de notre hotel.

Cordialement,
Ibis London City Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2014

super hotel, situé juste a coté du métro aldgate est. de trés belle chambre, propre et bien aménagée, la literie et bonne, et pas bruyant. le personnel trés accueillants, la salle de petit déjeuner, un peu petite le week, mais en semaine c'est mieux, un petit déjeuner super variés et copieux, on trouve de tout. nous avons diner un soir aussi, trés bonne cuisine traditionel, un accueil et un service impécable.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ducrocq s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City-Shoreditch, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014

Cher Client,
Merci pour votre avis. Je suis satisfait que vous ayez passé un bon sejour au sein de notre hotel.
En esperant vous revoir prochainement.

Cordialement,
Ibis London City Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci orthez64
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Terence B, General Manager de Ibis London City-Shoreditch, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 9 juin 2014

Situation de cet hôtel très intéressante ; à 10 min à pied de Tower of London, Tower bridge, ...et génial le p'tit port de plaisance a coté de Tower bridge pour flâner et boire un verre; station métro allgate east à 2 pas qui vous emmène en quelques minutes vers le centre...
Hôtel moderne et récent avec une déco très plaisante; Personnel très accueillant, chambres très confortable , petit déjeuner 8.95livres présentant un rapport qualité prix exceptionnel...
A conseiller vivement

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FredBOP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City-Shoreditch, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014

Cher Clients,
Merci pour vos compliments a l’egard de notre hotel, je suis satisfait sur le fait que vous ayez passé un bon sejour et je suis enthousiaste a l’idee de vous revoir au sein de notre hotel.

Cordialement,
Ibis London City Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Marc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Terence B, General Manager de Ibis London City-Shoreditch, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
London Bridge
Ibis London Blackfriars
Ibis London Blackfriars
N° 261 sur 1 081 à Londres
3 540 avis
Whitechapel
Arbor City Hotel
Arbor City Hotel
N° 177 sur 1 081 à Londres
783 avis
Whitechapel
Qbic Hotel London City
Qbic Hotel London City
N° 110 sur 1 081 à Londres
3 519 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hammersmith / Fulham
Ibis London Shepherds Bush
Ibis London Shepherds Bush
N° 259 sur 1 081 à Londres
2 036 avis
Spitalfields
Point A Hotel, London Liverpool Street
Point A Hotel, London Liverpool ...
N° 331 sur 1 081 à Londres
3 074 avis
Whitechapel
Premier Inn London City (Aldgate) Hotel
Premier Inn London City (Aldgate...
N° 104 sur 1 081 à Londres
1 992 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis London City-Shoreditch ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis London City-Shoreditch

Adresse: 5 Commercial Street, Londres E1 6BF, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Whitechapel , East End / East London
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels écologiques à Londres
N°218 des hôtels romantiques à Londres
N°312 des hôtels d'affaires à Londres
Catégorie de prix : 86€ - 169€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis London City-Shoreditch 3*
Nombre de chambres: 348
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis London City-Shoreditch en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis London City Londres
Ibis London City-Shoreditch Londres, Royaume-Uni
Ibis London City Hotel London
Accor London City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page