Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une excellente adresse” 5 sur 5 bulles
Avis sur Ibis London City-Shoreditch

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Ibis London City-Shoreditch
N° 335 sur 1 089 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Auteur de niveau
35 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Une excellente adresse”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Un hôtel très bien situé. Des équipes dévouées et efficaces. Le petit-déjeuner est très bon. De bons restaurants également à proximité. Les chambres sont simples et confortables. Le bar a un agréable design.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Charlotte P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City-Shoreditch, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Many thanks for your kind review. I am glad my team made your stay enjoyable.

Kind regards,
Irena Hoch
Human Resources & Administration Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 735 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    960
    2 011
    591
    106
    67
Consultez les avis pour
828
1 404
231
668
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (56)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-nazaire, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2014

hotel neuf, accueil très satisfaisant et idéalement situé pour visiter Londres.Les chambres sont grandes et bien aménagées, la literie est de grande qualité.
L'espace commun "bar et repas "est décoré très design.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci G S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City-Shoreditch, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher Client,
Merci pour Votre retour , je suis globalement satisfait sur le fait que vous ayez passé un bon sejour avec nous. En esperant vous revoir prochainement.

Cordialement,
Ibis London City Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chantilly, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2014

Hôtel très agréable, propre, bonne literie. Localisation idéale pour accéder aux divers sites de Londres, que ce soit à pieds ou par les transports en commun (métro ou bus à proximité). Possibilité de laisser les bagages à l'arrivée et au départ à l'accueil.
Très bon service au restaurant et au bar, petit-déjeuner et repas de qualité.
Assez bon accueil à la réception. Nous aurions toutefois apprécié un sourire et un mot d'excuse lorsque nous avons signalé que la chambre était encore occupée lorsque nous en avons pris possession dès notre arrivée à 19h00 ! Nous nous sommes alors vus octroyer une chambre pour handicapés (salle de bains et téléphone adaptés, entre autres). Malgré cela, nous y retournerons avec plaisir.

Astuce pour la chambre : De préférence en étage, c'est moins sombre côté cour, et éviter côté rue principale car elle est...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci L0renza06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City-Shoreditch, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
It is always a pleasure to read constructive feedback from our guests in order to improve on our standards and service. I apologise for the fact that you did not receive an apology when experienced such problem. Our priority is to offer our guests a hassle free stay so thank you for bringing your experience to my attention for follow up.

I do hope that we will welcome you back in the near future.
Kind Regards
Irena Hoch
Human Resources & Administration Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
135 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2014 par mobile

A 1 mns à pied du métro algate east (ligne rose) un bus devant la porte, cet hôtel est très facile d accès
Si vous arriver en avion standeed, puis train sur Liverpool street, vous serez en 3 minutes sur place ( une station)
Chambres très propres literie parfaite, nous étions en étage élevé donnât sur le cours, donc aucun bruit ( sauf un peu le ronronnement des clim dans la cours)
Personnel jeune et très accueillant
Le tout pour un bon prix, sauf le petit dej à 13£ que nous n'avons pas retenu ( café dans la,chambre, avec si besoin des gâteaux acheté au tesco d'en bas )
Aucun problème donc

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci pierre m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City-Shoreditch, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Cher Clients,
Merci pour le temps consacre a delivrer votre impression concernant votre sejour. Je suis suis satisfait que celui-ci fut a la hauteur de vos attentes. Et nous esperons vous acceuillir une prochaine fois au sein de notre etablissement.

Cordialement,
Ibis London City Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014 par mobile

Très bon séjour dans cet hôtel! L'hôtel est bien situé à quelques pas du métro Aldgate East! Les chambres sont propres avec une télé écran plat et la wifi gratuite. La literie excellente et très peu de bruits la nuit même au 1er étage ( 1 sirène entendue mais que 10h).
Le personnel est compétent et rapide pour le check in et check out.

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Laure M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City-Shoreditch, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Cher Client,
Merci Pour votre sympathique message, je suis satisfait que mon equipe, est rendue votre sejour agreeable.

Cordialement,
Ibis London City Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
30 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel en famille et pendant 2 nuits. Nous lui avons trouvé que des qualités !
Vraiment très bien situé à 2 pas du métro. Chambre très correcte, pas très grande mais suffisante. salle de bain fonctionnelle. Très bonne literie.
Plutôt prendre une chambre qui ne donne pas sur la rue histoire d'éviter le bruit des ambulances...quand elles passent (pas toute la nuit quand même je vous rassure)
La déco de l'hotel est très moderne et à priori récente, un peu moins dans les chambres.
Les petits déjeuners sont variés et copieux.
Le personnel est vraiment correct, ni plus ni moins que ce que l'on attend dans ce type d'établissement.
Je pense qu'à notre prochain séjour nous réserverons à nouveau dans cet hôtel, le rapport qualité / prix nous a bluffé.

Astuce pour la chambre : Il vaut mieux éviter les chambres côté rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Stef N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City-Shoreditch, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Cher Clients,
Merci pour vos compliments a l’egard de notre hotel, je suis satisfait sur le fait que vous ayez passé un bon sejour et je suis enthousiaste a l’idee de vous revoir au sein de notre hotel.

Cordialement,
Ibis London City Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
London Bridge
Ibis London Blackfriars
Ibis London Blackfriars
N° 239 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 3 055 avis
Whitechapel
Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane
Hotel ibis budget London Whitech...
N° 374 sur 1 089 à Londres
4.0 sur 5 bulles 2 807 avis
Whitechapel
Qbic Hotel London City
Qbic Hotel London City
N° 105 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 763 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Whitechapel
Arbor City Hotel
Arbor City Hotel
N° 119 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 581 avis
Euston / Kings Cross /St Pancras
Ibis London Euston St Pancras
Ibis London Euston St Pancras
N° 313 sur 1 089 à Londres
4.0 sur 5 bulles 5 744 avis
Spitalfields
Point A Hotel London, Liverpool Street
Point A Hotel London, Liverpool ...
N° 356 sur 1 089 à Londres
4.0 sur 5 bulles 2 182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis London City-Shoreditch ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis London City-Shoreditch

Établissement : Ibis London City-Shoreditch
Adresse: 5 Commercial Street, Londres E1 6BF, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Whitechapel , East End / East London
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels écologiques à Londres
N°219 des hôtels romantiques à Londres
N°265 des hôtels familiaux à Londres
N°315 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis London City-Shoreditch 3*
Nombre de chambres: 348
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis London City-Shoreditch en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis London City Londres
Ibis London City-Shoreditch Londres, Royaume-Uni
Ibis London City Hotel London
Accor London City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page