Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Très bien situé” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis London City

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis London City
N° 312 sur 1 069 Hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Vincennes, France
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Très bien situé”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Hôtel très ben situé à côté d'une station de métro qui permet de rejoindre tous les sites en peu de temps.
Hôtel très confortable, personnel très accueillant toujours à disposition. Le petit déjeuner est très varié et copieux. On peut diner dans le restaurant sur place le soir.
L'internet est gratuit.
J'y retournerai pour un prochain séjour.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 77680FANFAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher Clients,
Merci pour le temps consacre a delivrer votre impression concernant votre sejour. Je suis suis satisfait que celui-ci fut a la hauteur de vos attentes. Et nous esperons vous acceuillir une prochaine fois au sein de notre etablissement.

Cordialement,
Ibis London City Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 368 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    846
    1 830
    539
    94
    59
Consultez les avis pour
754
1 272
206
595
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clichy, France
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Je suis partie 4 jours avec ma soeur. le temps était très chaud. J'ai aimé la climatisation, internet gratuit, les petits dejeunés diversifiés. Le metro les bus et un petit magasin à coté. Nous avons pu allez au tower à pied.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci douguy92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher Client,
Merci pour votre avis. Je suis satisfait que vous ayez passé un bon sejour au sein de notre hotel.
En esperant vous revoir prochainement.

Cordialement,
Ibis London City Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Talence, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Nous revenons toujours ez lhotel ibis london city, vraiment ravi. Proprete et entretien journalier de la chambre parfait. Qualite de la literie vraiment parfaite. On entend en effet les ambulances passer mais cest tt a fait supportable. Lemplacement est vraiment un atout majeur. Metro, bus, superette a deux minutes a pied. 15 minutes a pied de la ligne de bus en direction de laeroport.
Nous reviendrons tres certainement ! Nous sommes ravis

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci sandra33400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, Manager de Ibis London City, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for sharing your positive experience at Ibis London City. I am happy to read that you are always coming back to our hotel.

I hope to welcome you back soon.

Regards,

Rodrigo
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Royan, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Je suis très satisfaite de cet hôtel, la literie est bonne, les petits déjeuners très copieux. Je regrette à l'accueil le personnel parle très peu français (voir pas du tout!!!) Je recommande qualité prix.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lecture9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher Client,
Merci pour votre avis. Je suis satisfait que vous ayez passé un bon sejour au sein de notre hotel.
En esperant vous revoir prochainement.

Cordialement,
Ibis Lonodn City Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-les-Bains, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Hôtel situé un peu à l'écart de Londres mais à seulement quelques minutes à pieds du métro. Hotel très propre. Nous avions une chambre famille avec un lit double et un lit simple. Elle était très propre. Cet hôtel se situe à 10min à pieds de l’arrêt des BUS panoramiques qui permettent la visite de Londres

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci thib4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher Clients,
Merci pour le temps consacre a delivrer votre impression concernant votre sejour. Je suis suis satisfait que celui-ci fut a la hauteur de vos attentes. Et nous esperons vous acceuillir une prochaine fois au sein de notre etablissement.

Cordialement,
Ibis London City Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOULOUSE
Auteur de niveau
46 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Cet hôtel IBIS ne déçoit pas. Il se situe juste à côté du métro ce qui est indéniablement un avantage pour visiter Londres (Tower Hill est à 1 station de métro).

Nous étions 3 dans une chambre et c'était correct. Signalons que cet hôtel semble trés récent, que le personnel parle français et que son restaurant quoique cher (Londres oblige), est très bon.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci jphilip31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terence B, General Manager de Ibis London City, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Many thanks for your kind review. I am glad my team made your stay enjoyable.
We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
Irena Hoch
Human Resources & Administration Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
London Bridge
Ibis London Blackfriars
Ibis London Blackfriars
N° 229 sur 1 069 à Londres
4.5 5 étoiles 2 679 avis
Whitechapel
Qbic Hotel London City
Qbic Hotel London City
N° 106 sur 1 069 à Londres
4.5 5 étoiles 2 176 avis
Hammersmith / Fulham
Ibis London Shepherds Bush
Ibis London Shepherds Bush
N° 211 sur 1 069 à Londres
4.5 5 étoiles 1 690 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Euston / Kings Cross /St Pancras
Ibis London Euston St Pancras
Ibis London Euston St Pancras
N° 301 sur 1 069 à Londres
4.0 5 étoiles 5 174 avis
Spitalfields
Tune Hotel - London, Liverpool Street
Tune Hotel - London, Liverpool S...
N° 317 sur 1 069 à Londres
4.0 5 étoiles 1 842 avis
Whitechapel
Premier Inn London City (Aldgate) Hotel
Premier Inn London City (Aldgate...
N° 72 sur 1 069 à Londres
4.5 5 étoiles 1 080 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis London City ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis London City

Établissement : Ibis London City
Adresse: 5 Commercial Street, Londres E1 6BF, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Whitechapel , East End / East London
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels écologiques à Londres
N°220 des hôtels romantiques à Londres
N°266 des hôtels familiaux à Londres
N°317 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis London City 3*
Nombre de chambres: 348
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, ACCOR, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis London City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis London City Londres
Ibis London City Londres, Royaume-Uni
Ibis London City Hotel London
Accor London City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page