Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité-prix sur Londres”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Londres
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
easyHotel London Earls Court
N° 547 sur 1 067 Hôtels à Londres
Paris, France
Auteur de niveau
118 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
“Excellent rapport qualité-prix sur Londres”
Avis écrit le 6 novembre 2011

Tout a déjà été dit, mais difficlie de trouver meilleur marché sur Londres pour prestation minimum très correcte. Au final, on se croirait dans une cabine de petit bateau!
Manque effectivement une étagère. Si fenêtre, c'est le rebord de celle-ci qui en fait office. Cependant, si fenêtre côté rue , le bruit de la circulation automobile est fort présent; donc à prendre en compte pour ceux que ca peut géner.
Conclusion : très bien et sans surprise pour y dormir.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dominicbisFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_EC, Guest Relations Manager de easyHotel London Earls Court, a répondu à cet avis, 4 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Reviewer,

Thank you for sharing your review of EasyHotel Earl’s Court here on Trip Advisor.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and strongly hope that we will have the pleasure of welcoming you back to our hotel in a near future.

Kind regards
Reception Team
easyHotel Earl’s Court
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 516 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    272
    611
    385
    139
    109
Consultez les avis pour
133
665
219
132
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
la rochelle
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 octobre 2011

Hôtel dans un quartier proche des principales attractions de Londres(marché de portobello, Big Ben, Museum d'histoire naturelle,..) , toutefois situé en bordure d'une voie rapide assez bruyante.
A noter aussi , il faut payer plus pour une arriver avant 15h!
La chambre était petite mais propre et la literie était confortable.

Le concept de l'hôtel est tout de même assez bon, prix très accessibles!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_EC, Guest Relations Manager de easyHotel London Earls Court, a répondu à cet avis, 3 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Reviewer,

Thank you for sharing your review of EasyHotel Earl’s Court here on Trip Advisor.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and strongly hope that we will have the pleasure of welcoming you back to our hotel in a near future.

Kind regards
Reception Team
easyHotel Earl’s Court
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont ferrand
Auteur de niveau
51 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2011

Super bon plan pour les économes. Certes chambres petites et fenetre en option mais propre et ultra pratique !
Nous y avons passé une semaine et avec de l'organisation ca passe.
Bonne literie aussi.
Super point et pas de moindres la ventilation !! A Londres il est habituel de rentré mouillé par la pluie et le système de ventilation permet d'avoir ses vêtements secs le lendemain !!
Bref super bon plan !! Pour preuve nous y retournons bientot!!

  • Séjour du novembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci navyblue00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_EC, Guest Relations Manager de easyHotel London Earls Court, a répondu à cet avis, 2 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Reviewer,

Thank you for sharing your review of EasyHotel Earl’s Court here on Trip Advisor.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and strongly hope that we will have the pleasure of welcoming you back to our hotel in a near future.

Kind regards
Reception Team
easyHotel Earl’s Court
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
var
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2011

Hotel bien situé et bien desservi avec le centre de Londres ( bus ou métro ) . Quartier calme et très sympa . Chambre très petite mais très propre . Un peu cher mais à Londres tout est cher !!!! Et la plupart des hôtels le sont beaucoup plus !! Bref hotel idéal pour quelques jours . Serviette de toilette et savon fournis , literie correcte . Pas d ascenseur mais possibilité de rampe pour les handicapés .

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci soetni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_EC, Guest Relations Manager de easyHotel London Earls Court, a répondu à cet avis, 7 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Reviewer,

Thank you for sharing your review of EasyHotel Earl’s Court here on Trip Advisor.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and strongly hope that we will have the pleasure of welcoming you back to our hotel in a near future.

Kind regards
Reception Team
easyHotel Earl’s Court
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
139 avis
78 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2011

Après avoir essayer le easy hotel de Paddington, nous avons opter pour celui de earl court cette fois ci.
Le concept est le même, c'est PETIT(8 ou 10 m2), la SDB ressemble à celle d'un mobil home et il faut payer 5 livres pour un sèche cheveux...
La literie c'est pas excellente mais très correct et c'est propre, donc rien à dire!!
On est pas vraiment dans le coeur de Londres( 15 mns de métro) mais le quartier est très sympa, pas loin on peut trouver un supermarché ouvert H24 et une grande avenue animée par des échoppes et restaurants.
Perso on a craqué pour le petit dej chez Beno's et surtout le carrot cake qui est A TOMBER...
Pour petit budget c'est hôtel est parfait, mieux qu'une auberge de jeunesse car SDB privée. Mais attention si vous allez trop chez Primarck, il n'y a plus de place dans la chambre^^..

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci luckylaurette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_EC, Guest Relations Manager de easyHotel London Earls Court, a répondu à cet avis, 2 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Reviewer,

Thank you for sharing your review of EasyHotel Earl’s Court here on Trip Advisor.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and strongly hope that we will have the pleasure of welcoming you back to our hotel in a near future.

Kind regards
Reception Team
easyHotel Earl’s Court
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 juillet 2011

Nous cherchions un hôtel propre et pas cher qui était à proximité d'un métro, et cet hôtel c'est avéré un très bon choix !
Point positif :
- propre
- literie bonne
- salle de bain propre
- proche du métro
- quartier très vivant et très sympa avec de nombreux commerces

Points négatifs:
- chambre vraiment petite (mais pas dérangeant pour un weekend)
- aucun rangements dans notre chambre même pas une petit étagère (nous avons donc du poser nos affaires par terre)
- consigne bagage payante ( 2 livres par bagage)
- tout les autres services sont aussi payants ( l'adaptateur aux prises anglaises, la télé, internet, etc...)

Pour conclure cet hôtel est parfait pour un weekend pour petit budget.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Titicosimo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_EC, Guest Relations Manager de easyHotel London Earls Court, a répondu à cet avis, 2 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Reviewer,

Thank you for sharing your review of EasyHotel Earl’s Court here on Trip Advisor.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and strongly hope that we will have the pleasure of welcoming you back to our hotel in a near future.

Kind regards
Reception Team
easyHotel Earl’s Court
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauvais, France
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2010

Nous avions pris une chambre petite avec fenêtre et c'était suffisant...C'est certes petit mais tout y est et c'est très propre. Pour le prix, l'emplacement et la propreté, c'est une bonne affaire!! A recommander pour les voyageurs aux petits budgets qui recherchent un hotel efficace!!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci KaYo_60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_EC, Guest Relations Manager de easyHotel London Earls Court, a répondu à cet avis, 3 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Reviewer,

Thank you for sharing your review of EasyHotel Earl’s Court here on Trip Advisor.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and strongly hope that we will have the pleasure of welcoming you back to our hotel in a near future.

Kind regards
Reception Team
easyHotel Earl’s Court
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Londres ou ses environs
easyHotel Old St / Barbican
N° 707 sur 1 067 à Londres
1 318 avis
easyHotel London Croydon
N° 16 sur 24 à Croydon
218 avis
Hammersmith / Fulham
Ibis London Earls Court
Ibis London Earls Court
N° 455 sur 1 067 à Londres
4 322 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Kensington and Hyde Park
Premier Inn London Kensington (Olympia) Hotel
Premier Inn London Kensington (O...
N° 270 sur 1 067 à Londres
1 809 avis
Earls Court
Hotel Earls Court
Hotel Earls Court
N° 835 sur 1 067 à Londres
136 avis
Paddington / Maida Vale
Point A Hotel, London Paddington
Point A Hotel, London Paddington
N° 281 sur 1 067 à Londres
2 228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez easyHotel London Earls Court ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant easyHotel London Earls Court

Établissement : easyHotel London Earls Court
Adresse: 42-48 West Cromwell Road | Earl's Court, Londres SW5 9QL, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 33€ - 101€
Nombre de chambres: 109
Alias :
Easy Hotel Earls Court
Easyhotel Earls Court
EasyHotel London Earls Court Londres, Royaume-Uni
Easyhotel Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page