Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRÈS BIEN POUR PETIT SÉJOUR !”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Londres
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
easyHotel London Earls Court
N° 554 sur 1 073 Hôtels à Londres
Avis publié: 18 mai 2014 par mobile

Petit hôtel bien situé à 5min du métro londonien ! Certes les chambres sont VRAIMENT petites.. Mais cela suffit amplement pour y passer 3-4nuits .. Surtout si on profite un maximum de la ville on rentre tard le soir donc on profite de l'hôtel juste pour dormir ! Rien à dire sur la propreté . Personnel agréable . Peu d'insonorisation.. Bruit de clim persistant la nuit..
Mais ce ne sont que des détails vu le rapport qualité prix !
A recommander pour les petits couples avec un budget assez serré et qu'ils veulent profiter un maximum de la magnifique capitale Anglaise.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci Maxime L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_EC, General Manager de easyHotel London Earls Court, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2014

Chere clients,

Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires
Nous sommes ravis que vous ayez choisis easyHotel Earls Court.
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,

Miroslava Matusikova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 530)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour easyHotel London Earls Court
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3945 avis sur 1 530

Avis publié: 13 mai 2014

Ok c'est pas cher mais la chambre était minuscule ( les claustros doivent éviter ) , j'ai pris un forfait TV en plus et j'avais 4 chaines minables qui grésillaient ! Attention j'étais au dernier étage et avec des escaliers très raides ..... il faut payer aussi pour laisser ses bagages ....sinon l'accueil est très bon et la localisation excellente ( prés de tout) . la ventilation faisait énormément de bruit .. bref la chambre à utiliser pour très court séjour pas cher.

Astuce pour la chambre : Préférez une chambre avec fenêtre ( même si elle n'ouvre pas lol)
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci roselend
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_EC, General Manager de easyHotel London Earls Court, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2014

Chere clients,

Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires
Nous sommes ravis que vous ayez choisis easyHotel Earls Court.
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,

Miroslava Matusikova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 avril 2014

Séjour de 4 nuits dans cet hôtel situé au bord de l’autoroute, nous avions une chambre normale avec fenêtre. Les fenêtres n’ont aucun intérêt elle ne s’ouvre pas et donne directement sur l’autoroute. Prévoir des bouchons d’oreilles. Sinon la chambre était propre avec douche et WC dans la chambre.
La ligne de bus 74 se trouve à proximité sinon la station de métro est un peu plus loin avec autour pas mal de restaurants.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_EC, General Manager de easyHotel London Earls Court, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Chere clients,

Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires
Nous sommes ravis que vous ayez choisis easyHotel Earls Court.

Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,

Miroslava Matusikova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 avril 2014

Service aimable, chambre très petite mais propre. suffisant pour une ou deux nuits. Prix attractif quand on voit les pris des hôtels "classiques". Bagages room disponible pour 2 pounds par bagage, ce qui est pratique car check in a 3pm (pas avant)

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci eva o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_EC, General Manager de easyHotel London Earls Court, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014

Chers hôtes,

merci beaucoup pour laisser un examen concernant votre récent séjour avec nous.

Nous avons été heureux de lire que vous avez apprécié le concept de notre hôtel et notre service à la clientèle.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Londres.

Meilleures salutations

Miroslava Matusikova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 février 2014

Nous avons séjourné 2 fois dans cet hôtel et nous en sommes très content.
Nous avions choisi une petite chambre sans fenêtre donc pas de surprise en arrivant.
Par contre je tiens à mettre en avant leur literie. Je la trouve excellente pour un hôtel "bon marché", comparé à des hôtel de la meme gamme en France.

Cet hôtel ce trouve à 5 min de la station de métro "Earl's court", et le quartier est très sympa.

Je vous conseil cet hôtel si vous avez un budget limité. Ou bien si vous considérez comme nous, qu'une petite chambre suffit puisque la journée vous êtes en vadrouille, et l'hôtel c'est juste pour dormir. Et qui plus ai, cet hôtel offre une bonne literie.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci MarleneCdt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_EC, General Manager de easyHotel London Earls Court, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2014

Chere clients,

Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires
Nous sommes ravis que vous ayez choisis easyHotel Earls Court.
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,

Miroslava Matusikova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 février 2014

Nous avons dormi 3 nuits dans cet hôtel avec mon conjoint. Petite chambre de 9 m² sans fenêtre. Propre, bonne literie, douche et wc avec serviettes. Parfait car tarif très intéressant et chambre idéale pour passer une bonne nuit. Très bien situé.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sophie42400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_EC, General Manager de easyHotel London Earls Court, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2014

Chere clients,

Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires
Nous sommes ravis que vous ayez choisis easyHotel Earls Court.
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,

Miroslava Matusikova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 octobre 2013

L'hôtel n'est pas trop mal situé. A 5 minutes de la station et 20 minutes métro compris de Piccadilly. C'est bien le seul point positif. Les chambres sont minuscules. Testé chambre sans et avec fenêtre. Sans fenêtre, clim à fond et on se réveille malade. On demande à passer a une chambre avec fenêtre à 70 pounds. La fenêtre est condamnée (impossible à ouvrir) et clim a fond, rebelote.

Hôtel à OUBLIER. Bien trop cher pour ce que c'est (A Londres et dans le même quartier, on trouve 10 fois mieux pour moins cher). Chambres de 7m2. Toilettes en plastique dur. A oublier, vraiment.

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Patrick E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_EC, Manager de easyHotel London Earls Court, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your time to write a review and share your opinion with other travelers.

We take our guests feedback very seriously and always aim to improve our service.

Kind regards
Vitalija Simkute
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Londres ou ses environs
Pimlico
easyHotel London Victoria
easyHotel London Victoria
N° 734 sur 1 073 à Londres
2 092 avis
easyHotel Paddington London
N° 653 sur 1 073 à Londres
858 avis
easyHotel Old St / Barbican
N° 759 sur 1 073 à Londres
1 404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Holiday Inn Express Earls Court
N° 321 sur 1 073 à Londres
1 645 avis
easyHotel London Croydon
N° 19 sur 24 à Croydon
242 avis
Earls Court
Trebovir Hotel
Trebovir Hotel
N° 845 sur 1 073 à Londres
737 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez easyHotel London Earls Court ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant easyHotel London Earls Court

Adresse: 42-48 West Cromwell Road | Earl's Court, Londres SW5 9QL, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Londres
Catégorie de prix : 33 € - 101 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 109
Alias :
Easy Hotel Earls Court
Easyhotel Earls Court
EasyHotel London Earls Court Londres, Royaume-Uni
Easyhotel Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page