Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN RIEN RINGARD”
Avis sur Chrysos Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Chrysos Hotel
N° 659 sur 1 067 Hôtels à Londres
Grigny, France
Auteur de niveau
58 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“UN RIEN RINGARD”
Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous avons passé 3 nuits début novembre dans cet hôtel, chambre 33 (heureusement avec vue sur un square). L'hôtel est bien situé, tout à côté de la station Paddington et avec des arrêts de bus. Par contre, l'établissement n'est pas terrible. La déco faisait très vintage avec ses dessus de lit année 70 ainsi que le mobilier et la salle de bain. Même que les cintres en plastique cassaient quand on y mettait nos vestes ! De plus, mon mari s'est improvisé plombier car la chasse d'eau marchait très mal. Quant au chauffage, il ne fonctionnait qu'à certaines heures et quand nous rentrions en fin d'a.m. c'était glacial ! Les murs sont si minces que nous entendions les voisins parler ! Le petit déjeûner, c'était tout simplement minimaliste : pain grillé racorni, jus de fruit synthétique, confiture immonde. Quant au petit déjeuner anglais : haricots, oeufs, saucisse, tout cela mélangé. Guère appétissant, la preuve : la plupart des personnes ne le mangeait pas. De plus, il y avait une armada de serveuses tout juste souriantes qui vous toisaient et avaient l'air de se moquer des clients. En conclusion, nous ne conseillons pas cet établissement.

Astuce pour la chambre : Chambre 33 donne côté square.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci voyageuse091
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrysos_Hotel, General Manager de Chrysos Hotel, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Google Traduire en français
Dear voyageuse091,

Thank you for your review.

We do try to better ourselves on every occasion that we receive feedback.

With regards to the hotel decor, we do have a traditional decor in the rooms as this is what we feel fits best with the building structure and surroundings of a very traditional London. However we do also have some modern aspects to the hotel such as our new Lounge Bar.

The heating can also be controlled by thermostat in room, during hours of operation, and i apologise if the toilet was not working, however our maintenance does check all rooms prior to arrivals for the day.

Included in your room rate is a choice everyday of cereal buffet, continental and full English, so please do not feel you have to stick to the same choice of breakfast everyday. Our chefs will also be happy to prepare a different type of egg or add / remove things from the Full English which you do not want.

I look forward to welcoming you back to the Chrysos Hotel & hope we will have the opportunity to change your views about us.

Kind regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

458 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    148
    143
    64
    35
Consultez les avis pour
149
144
46
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2013

séjour du 14 au 17 octobre 2013 chambre 19. Très bon petit hotel,Le réceptionniste adorable et très a l'écoute
La chambre était confortable pour y passer les nuits tout le personnel est très serviable et sympa et le petit déjeuner choix entre le continental ou anglais
Très facile d'accès via le métro et bus et très bon petit restaurant tout près
Nous avons passé un super séjour et nous y retournerons

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rere26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 juin 2013

Séjour du 07 au 10 Juin 2013
Chambre 17 au 1er étage. Correcte mais isolation phonique nulle.
Petit déjeuner très sommaire.
Des amis à nous au 5ème étage, secteur sans ascenseur et pas d'eau chaude ni WIFI
On peut sûrement trouver mieux pour le même prix.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tix57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2013

250 Euro par nuit pour une chambre de 8 metres carres meme avec petit déjeuner c'est honteux
Le réceptionniste est adorable il était confus nous avons passé la nuit de jeudi à vendredi 24 mai 2013 mais nous avons préféré perdre les deux dernieres nuits payées pour aller pour le meme prix au WALDORF HILTON à coté de Covent Garden
UNE HONTE la chambre était la 30 et le lendemain on nous avait promis une plus grande, surprise c'était la 44 ,elle mesurait 11 m2 et pas de WIFI pourtant garanti mais au 4e étage il ne passait pas
Par contre le WALDORF HILTON c'est autre chose !!!!!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MOZZICONACCI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Divonne-les-Bains, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2013

On nous avait promis des hôtels moyens à Londres.
Celui là est pas mal du tout
Le personnel est très serviable et très sympa
Seul bémol, nous avions une chambre familiale dans laquelle, comme j'ai pu le lire dans un autre avis, il fallait mettre le papier toilette dans la poubelle ....

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Freedom1401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint gély du fesc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2013

hôtel *** d'un bon rapport qualité-prix (je mettrais une note située plutôt entre "moyen" et "très bien"), juste au dessus d'Hyde Park (à côté de la station de métro et de la gare de Paddington). Un autre gros avantage pour ceux qui viennent en famille, c'est que cet hôtel a des chambres familiales ce qui est très dur à trouver sur Londres (ou alors, il faut prévoir un budget largement supérieur pour être dans un 4/5*) ! Bonne literie, propre, petite salle de bain (surtout pour une famille) et un petit déjeuner "continental" un peu pauvre (pas de fruits, pas de laitages). Personnel parlant un peu le français mais très serviable et aimable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laurent-christi... b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 6 mars 2013

Nous avon lu les avis précédent qui n'était pas très encouragent maigres sa nous avons réserver au chrysos hotel et nous nous le regrettons pas l'accueil est parfait les chambre bien décorer les douche avait de l'eau chaude toute la journée le petit déjeuner très bon mis a par le café mais nous avons remarquer que le café n'était pas bon nul part en Angleterre les serveuse du petit déjeuner super sympa e t une d'entre elle parlait un peu français un seul point négatif l'ascenseur il fait très peur je préfère fairela tour de la terreur à disney sa fait moin peur pourtant j'adore les ascenseur .
Si nous retournons à Londres c'est sur noir reprendrons cet hotel :)

Séjour du février 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Marc T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Falcon Hotel
N° 665 sur 1 067 à Londres
421 avis
Cardiff Hotel
N° 605 sur 1 067 à Londres
733 avis
Tudor Court Hotel
N° 789 sur 1 067 à Londres
615 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Dolphin Hotel
N° 613 sur 1 067 à Londres
573 avis
Paddington / Maida Vale
Days Inn London Hyde Park
Days Inn London Hyde Park
N° 408 sur 1 067 à Londres
1 046 avis
Shakespeare Hotel
N° 646 sur 1 067 à Londres
818 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chrysos Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chrysos Hotel

Établissement : Chrysos Hotel
Adresse: 25 - 27 Norfolk Square | Paddington, Londres W2 1RX, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 659 sur 1 067 Hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 97€ - 207€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chrysos Hotel 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Priceline, LateRooms, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chrysos Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chrysos Hotel Londres, Royaume-Uni
Hotel Chrysos Londres
Chrysos London
Londres Chrysos Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page