Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent choix pour un WE de 3 jours”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Apex City of London Hotel
N° 86 sur 1 076 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 janvier 2014 par mobile

Nous souhaitions un hôtel moderne, de qualité et bien tenu. Très bonne surprise avec cet hôtel et pour un prix plutôt raisonnable pour les prestations offertes dont un lit king size et une baignoire de bonne dimension.

Il est vraiment très bien situé à Tower Hill, proche par le métro du centre de Londres et sans changement ma plupart du temps.

Pour les dîners, pubs et pdj, il y a tout ce qu'il faut à proximité.

Bref je conseille et reprendrai cet hôtel si je devais retourner à Londres !

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
2  Merci Krauze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (3 929)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6470 avis sur 3 932

Avis publié : 7 janvier 2014

Idéalement situé à deux pas de la Tour de Londres, dans un quartier à l'écart de l'agitation, l'hôtel a parfaitement répondu à notre attente. Moderne, calme, de bon confort et très propre, il nous a permis de visiter le centre de Londres comme nous voulions le faire, c'est à dire à pied (seul le transfert aller gare hôtel s'est fait en métro). Notre séjour étant de deux nuits, nous n'avons pu faire le quartier de buckingham palace ni le quartier de Camdem...cela fera l'objet d'un second séjour en choisissant cette fois ci un hôtel à proximité de la gare (Camdem étant situé juste au dessus).
Un très bon souvenir et un dépaysement total.
A noter, café, thé et biscuit sont compris dans la prestation ce qui peut permettre de prendre le petit déjeuner en chambre avant les visites. Enfin et pour finir, nous n'avons pas testé le restaurant de l'hôtel, il y a de quoi faire en extérieur.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci jbdteam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2013

Nous avons passé 2 nuits à l'APEX hôtel. Très bon hôtel à 2 pas de la Tour de Londres et de la station de métro Tower Hill. Emplacement idéal pour visiter le centre de Londres. Chambre spacieuse très confortable et impeccable. Personnel aux petits soins et très dévoué. Le petit déjeuner est très copieux avec plein de choix. Bref hôtel idéal pour un week end londonien.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 octobre 2013

L'hôtel est bien situé, à 2 mn à pied de la station Tower Hill ou à 7 mn de Monument, et donc à 2 pas de la Tour de Londres. Le personnel est très accueillant. La chambre n'était pas très grande mais bien suffisante pour une nuit. Seul bémol, la douche/baignoire pas très pratique. Nous n'avons pas testé le restaurant car le thé et le chocolat ainsi que les petits gâteaux dans la chambre étaient suffisants pour bien démarrer la journée. Nous y retournerons avec plaisir ..

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur la cour sont très calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Fleur9132
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2013

Personnel de réception très souriant et réactif (j´avais oublié mon dentifrice et on m´a offert un kit). Chambre très grande et très agréable. Très bon restaurant dans lequel nous avons dîné le premier soir. Les Petits déjeûners sont une pure merveille .. Cet hotel fut pour nous une vraie découverte. Emplacement idéal pour passer un week end.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci transfrontieres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2013

Je recommande cet hôtel qui est bien situé, confortable, propre, climatisé et dont le personnel est compétent, agréable et se donne la peine de parler en français pour vous être agréable

Notre chambre n'était pas très grande mais pour un week-end cela était parfait et je peux tout à fait l'imaginer aussi pour un séjour professionnel

Cela a changé mon avis sur les hôtels londoniens

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Wake4cdr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2013

La réception a été impeccable et tout était comme convenu pour notre grande chambre parfaitement équipée et "approvisionnée". Sa situation proche de la tour de Londres et à deux pas de la Tamise étaient absolument idéale pour nous qui voulions emprunter le moins de transports en communs (autres que les navettes fluviales) possible. Les petits déjeuners étaient parfaits et le service sans reproche.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CLAUDE A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
La City
Apex London Wall Hotel
Apex London Wall Hotel
N° 44 sur 1 076 à Londres
1 991 avis
La City
Apex Temple Court Hotel
Apex Temple Court Hotel
N° 59 sur 1 076 à Londres
3 608 avis
La City
citizenM Tower of London Hotel
citizenM Tower of London Hotel
N° 84 sur 1 076 à Londres
1 277 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La City
Hotel Indigo London Tower Hill
Hotel Indigo London Tower Hill
N° 78 sur 1 076 à Londres
1 310 avis
La City
Novotel London Tower Bridge
Novotel London Tower Bridge
N° 234 sur 1 076 à Londres
2 913 avis
La City
Chamberlain Hotel
Chamberlain Hotel
N° 108 sur 1 076 à Londres
1 498 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Apex City of London Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Apex City of London Hotel

Adresse: 1 Seething Lane, Londres EC3N 4AX, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > La City
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°53 des hôtels romantiques à Londres
N°62 des hôtels familiaux à Londres
N°81 des hôtels de luxe à Londres
N°84 des hôtels d'affaires à Londres
Catégorie de prix : 129€ - 316€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Apex City of London Hotel 4*
Nombre de chambres: 209
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apex City of London Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Apex London
Apex City London Hotel
Apex City Of London Hotel a Londres
Hotel Apex City Of London Londres
Hotel Apex City London
Londres Hotel Apex City Of London
Apex City Of London Hotel Londres, Royaume-Uni
Apex City Of London Hotel London
Apex City Hotel London
Apex Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page