Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Plaza on the River
N° 260 sur 1 078 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 avril 2012

que ce soit l'accueil, l'appartement (très spacieux, très bien équipé et literie hyper confortable), la propreté, le restaurant Chino - Latino (très bon rapport qualité prix), le petit déjeuner (petit buffet mais il y avait tout ce qui fallait, plusieurs sortes de jus de fruits de qualité, assiette de petit déjeuner anglais très copieuse), tout était parfait!!!
un vrai 5 étoiles à un prix raisonnable pour Londres.
A ne pas manquer, nous y retournerons certainement

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tytsna193
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella_Kolber, Manager de Plaza on the River, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2012
Google Traduction

Dear tytsna193,

Thank you very much for your email and we are very please to read your comments with regards your last stay with us.

Feel free to contact us in the near future if you decide to return.

Kindest Regards,
Gabriella Kolber
Assistant Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 593)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 1 593

Avis publié : 13 mars 2012

Que dire sur cet hôtel qui vaut bien ses 5 étoiles??
Déjà l'emplacement est idéal, en effet Big ben est seulement à 10 min à pied.
Il y a un parking pour 26 euros par jour (nous sommes arrivés le samedi matin et repartis le dimanche soir et nous n'avons payé que 26 euros)
A l'arrivée nous nous sommes sentis comme des rois du pétrole!! accueil hors pair, rien à redire!
la chambre est très grande, il y a du thé et du café nespresso à disposition.
niveau équipement là aussi c le top: grand frigo, lave vaisselle, lave linge, plaques électriques, bouilloire, micro ondes, mini bar rempli...
la literie... et bien je n'ai jamais aussi bien dormi de ma vie!! lit immense et matelas fantastique!!
et cerise sur le gâteau: un cocktail offert au bar!
bref que du bonheur!!
nous avons réservé via trivago et avons payé 178 euros la nuit.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Superlili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plazaontheriver, Manager de Plaza on the River, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2012

Cher France,

Je suis vraiment ravi en lisant les beaux mots que vous avez ecrit sur notre hotel. On esseye de fair le maximum pour que notre clients soient satisfait.
J’espere de vous pouvoir donner la bienvenue personnellement la prochaine fois que vous aller bien aimer retourner a Londres.

Mes meilleurs salutations

Albert van der Westhuizen
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2011

SITUATION : Hôtel-résidence très bien situé (la vue sur le parlement et Big Ben est splendide), à proximité de la station Vauxhall ( métro et bus) dont certains bus desservent directement les incontournables de l'autre côté de la Tamise et avec 2 lignes à la porte d'entrée qui permettent de rejoindre les incontournables côté sud. N'hésitez pas à aller boire un coup et manger un morceau sur le petit bateau amarré à quai juste en face de l'Hôtel, surtout s'il pleut : l'ambiance y est...tonique !
HEBERGEMENT : chambre spacieuse, très bien équipée, propre et calme. Literie parfaite. Ménage quotidien irréprochable. Belles prestations et quelques petits plus agréables en chambre ( les chocolats sur l'oreiller en rentrant le soir, du lait frais dans le frigo...mais également un cocktail de bienvenue et une petite ristourne sur le resto) et dans le hall ( petites viennoiseries et jus d'orange frais le matin). Cuisine très fonctionnelle. SDB agréable (avec toutefois un petit manque de pression côté eau qui rend les douches du matin peu tonifiantes : on aimerait trouver des buses hydro-massantes dans un tel 5 étoiles !). Nous avions des chambres donnant sur la cour intérieure donc très calme et comme nous étions toujours en ballade, la vue sur la tamise ne nous a pas manquée. Le parvis de l'hôtel est parfait pour s'attendre avant les ballades quand on est plusieurs et le bar est très agréable pour souffler en rentrant.
SERVICE : discret, efficace, prévenant, aimable : le personnel d'accueil s'est montré en tout point soucieux de notre bien-être. Nous avons très peu sollicité le personnel d'étage, donc difficile à juger.
ASTUCE : La formule studio avec cuisine permet d'être autonome pour les petits déjeuners et pour préparer les piques-niques des visites de la journée ce qui allège d'autant le coût du séjour et permet de s'offrir de supers restos pour les repas du soir. N'hésitez pas à essayer le restaurant de l'hôtel Chino Latino qui présente une approche très intéressante de la cuisine asiatique : un sans faute (cuisine, décor, service, ambiance) pour un rapport qualité/prix qui mérite le détour. Ne pas hésiter non plus à se servir de la salle fitness au 5° étage : petite mais complète, parfait pour se mettre en forme le matin. Un petit regret : pas de piscine, ni de douches à jet à la salle fitness et pas de baignoire dans les chambres, donc pas de relaxation après une journée de visite et shopping ! Nous n'avons pas pu tester le service massage (en chambre ) par manque de temps.
CHECK IN/CHECK OUT : rapide à l'arrivée et bienveillant au départ : nous avons pu rester jusqu'à 13h30 au lieu de midi le jour du départ : le temps de manger tranquillement nos petits aperçus de la cuisine anglaise glanés la veille chez Harrod's ! Le service de transfert aéroport est très appréciable dès que l'on est une famille : voiture confortable, tarif attractif : une arrivée et un départ "no-stress" qui ajoute au confort général du séjour.
LES POINTS FAIBLES : rien d'important. Pas assez de cintres dans la penderie (mais il suffit d'en demander au service d'étage), pas assez de patère dans la SDB pour accrocher les serviettes et/ou les habits quand on se change, quelques faux contacts électriques, chaises un peu lourdes et bruyantes. Un service d'étage finissant sans doute très tôt car les plateaux restent dans le couloir toute la nuit. Le plus gênant n'est pas du ressort de l’hôtel : certains clients laissent leurs gamins courir dans les couloir...à 3 h du matin !
RESUME : le coût initial de l'hébergement n'était pas dans notre gamme de prix habituels mais nous avions décidé de nous offrir un beau voyage et nous ne le regrettons pas car en passant par les offres promotionnelles de sncf. voyages (au final : prix de nuitée de 85€ par personne) nous avons pu résider dans un hôtel qui mérite ses 5 étoiles : un très beau séjour donc ! Nous étions déjà venus à Londres et avions logé pour 50€/nuit/personne dans un 3 étoiles sans charme, sans cuisine dans les chambres : le coût total du séjour avec les repas avait finalement été identique ! Pour un accueil, un cadre et un confort sans communes mesures ! Nous recommandons donc vivement cet hôtel :)

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci fa_pellegrini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plazaontheriver, Manager de Plaza on the River, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2011

Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir pris votre temps, d' ecrire un commentaire concernant notre Hotel sur Trip Advisor, il est tres important pour nous d' ameliorer jour apres jour notre profile sur Trip Advisor.
Nous esperons de vous revoir tres prochaiment, et n'hesitez pas de me contacter si vous le desirer.

Albert van der Westhuizen
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mai 2011

nous allons fréquemment à londres voir et pour le première fois nous avons réservé la suite une chambre riverview.
Gionatan, la personne qui nous a accueilli a été extremement aimable et disponible et nous a informé que l'hotel nous surclassait gratuitement, nous avons donc passé la nuit dans le grande suite deux chambres: balcon avec vue splendide sur Big Ben, appartement très propre et très spacieux, excellente literie, salle de bain hyper agréable, café à disposition ( machine nespresso)
pour un peu, nous aurions passé deux jours dans la chambre!
merci à Gionatan et à toute l'équipe du Plaza on the River qui est pour nous le meilleur hotel rapport qualité/prix que nous ayons trouvé à Londres.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SF2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plazaontheriver, Manager de Plaza on the River, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2011

Cher clients,
merci de votre fidelite a Park Plaza on the river, nous sommes tres attaches a votre commentaire et esperons vous revoir tres bientot

Mes sinceres sentiments

Albert van der Westhuizen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2011

Suites spacieuses pour les familles, possibilité de cuisiner ou d'être servi en chambre.
Vue magnifique sur Westminster, mais un peu décalé par rapport au centre. Pour les adeptes du bus,arrêt juste devant l'hôtel.
Gionatan parle français et est très aimable aisni que le reste du personnel.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bbloupenvacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plazaontheriver, Manager de Plaza on the River, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2011

Cher Client,

Merci d avoir pris votre temps de repondre au questionnaire, c est tres important pour nous de savoir que vous aviez passe un bon moment avec nous
En esperant de vous revoir tres prochainement
Mes sinceres sentiments
Albert van der Westhuizen
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2011

nous avons séjourné 3 nuits dans cet établissement. au mois de décembre. le hall d'entrée était super bien décoré avec un accueil à la hauteur du 5 étoiles affichées. les chambres sont spacieuses très bien équipées car nous étions dans la partie résidence donc, lave vaisselle, lave linge, 2 écrans plats, tout le matériel audio, etc, une grande chambre et un canapé lit,dans la partie pièce de vie. (un vrai lit). Notre chambre avait la vue sur la tamise ce qui n'est pas le cas de toutes. il faut bien le préciser lors de votre réservation. l'emplacement est bien avec une station de métro proche idem pour les bus mais le centre historique est accessible à pieds sans aucun problème. le seul petit détail négatif sera le service car vous devez savoir que pour que votre chambre soit nettoyée vous devez penser à actionner le bouton vert et rouge à l'entrée . vert la chambre est libre , rouge ne pas déranger. nous ne le savions pas et pas d’explication lors de notre arrivée. Nous avons donc eu la désagréable surprise en rentrant le soir...
nous ne mettons pas de photos supplémentaires car elles sont parfaitement conformes à celles du site.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pipou42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plazaontheriver, Manager de Plaza on the River, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2011

Cher Client,
Merci beaucoup de prendre votre temps et de repondre au questionnaire.
N'hesitez surtout pas de nous contacter en vue de votre sejour prochain

Mes sinceres sentiments,
Albert van der Westhuizen
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2010

Nous avons réservé un appartement avec 1 chambre et vue sur la Tamise. Bel appartement pas très grand mais c'est Londres. Propre mais quelques défauts pour cette gamme de prix. Très bonne literie. Très belle vue dommage que les carreaux étaient sales !!! .... à 15 minutes à pied de Westminster palace et 20 minutes à pied de Trafalgar Square, un peu trop excentré du centre à choisir préféré SOHO - Covent garden. Bref rapport qualité prix moyen.
Petit déjeuner sympa, restaurant pan-asiatique moyen.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LILI2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Park Plaza London Riverbank
N° 390 sur 1 078 à Londres
5 592 avis
Southbank
Park Plaza County Hall London
Park Plaza County Hall London
N° 241 sur 1 078 à Londres
7 698 avis
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Park Plaza Westminster Bridge Lo...
N° 192 sur 1 078 à Londres
17 586 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Staybridge Suites London - Vauxh...
N° 32 sur 1 078 à Londres
781 avis
Southbank
Mondrian London at Sea Containers
Mondrian London at Sea Container...
N° 75 sur 1 078 à Londres
3 891 avis
La City
Apex Temple Court Hotel
Apex Temple Court Hotel
N° 64 sur 1 078 à Londres
3 688 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Plaza on the River ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Plaza on the River

Adresse: 18 Albert Embankment, Londres SE1 7TJ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°62 des hôtels d'affaires à Londres
N°74 des hôtels familiaux à Londres
N°175 des hôtels romantiques à Londres
N°192 des hôtels de luxe à Londres
Catégorie de prix : 158€ - 362€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Plaza on the River 5*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Prestigia, Hotels.com, Ctrip TA, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Odigeo, HotelQuickly, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Plaza on the River en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Plaza On The River - Club And Residence Londres
Plaza On The River - Club And Residence Hotel London
Plaza On The River - Club Et Residence
Londres Plaza On The River - Club And Residence
Plaza River Londres
Plaza On The River Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page