Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 774)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 774 résultats
Note attribuée
1 191
327
132
73
51
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 191
327
132
73
51
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3035 avis sur 1 774
Avis écrit le 20 avril 2012

que ce soit l'accueil, l'appartement (très spacieux, très bien équipé et literie hyper confortable), la propreté, le restaurant Chino - Latino (très bon rapport qualité prix), le petit déjeuner (petit buffet mais il y avait tout ce qui fallait, plusieurs sortes de jus de fruits de qualité, assiette de petit déjeuner anglais très copieuse), tout était parfait!!!
un vrai 5 étoiles à un prix raisonnable pour Londres.
A ne pas manquer, nous y retournerons certainement

Date du séjour : avril 2012
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tytsna193
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella_Kolber, Manager de Plaza on the River, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2012
Google Traduction

Dear tytsna193,

Thank you very much for your email and we are very please to read your comments with regards your last stay with us.

Feel free to contact us in the near future if you decide to return.

Kindest Regards,
Gabriella Kolber
Assistant Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2012

Que dire sur cet hôtel qui vaut bien ses 5 étoiles??
Déjà l'emplacement est idéal, en effet Big ben est seulement à 10 min à pied.
Il y a un parking pour 26 euros par jour (nous sommes arrivés le samedi matin et repartis le dimanche soir et nous n'avons payé que 26 euros)
A l'arrivée nous nous sommes sentis comme des rois du pétrole!! accueil hors pair, rien à redire!
la chambre est très grande, il y a du thé et du café nespresso à disposition.
niveau équipement là aussi c le top: grand frigo, lave vaisselle, lave linge, plaques électriques, bouilloire, micro ondes, mini bar rempli...
la literie... et bien je n'ai jamais aussi bien dormi de ma vie!! lit immense et matelas fantastique!!
et cerise sur le gâteau: un cocktail offert au bar!
bref que du bonheur!!
nous avons réservé via trivago et avons payé 178 euros la nuit.

Date du séjour : octobre 2011
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Superlili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plazaontheriver, Manager de Plaza on the River, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2012

Cher France,

Je suis vraiment ravi en lisant les beaux mots que vous avez ecrit sur notre hotel. On esseye de fair le maximum pour que notre clients soient satisfait.
J’espere de vous pouvoir donner la bienvenue personnellement la prochaine fois que vous aller bien aimer retourner a Londres.

Mes meilleurs salutations

Albert van der Westhuizen
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2011

SITUATION : Hôtel-résidence très bien situé (la vue sur le parlement et Big Ben est splendide), à proximité de la station Vauxhall ( métro et bus) dont certains bus desservent directement les incontournables de l'autre côté de la Tamise et avec 2 lignes à la porte d'entrée qui permettent de rejoindre les incontournables côté sud. N'hésitez pas à aller boire un coup et manger un morceau sur le petit bateau amarré à quai juste en face de l'Hôtel, surtout s'il pleut : l'ambiance y est...tonique !
HEBERGEMENT : chambre spacieuse, très bien équipée, propre et calme. Literie parfaite. Ménage quotidien irréprochable. Belles prestations et quelques petits plus agréables en chambre ( les chocolats sur l'oreiller en rentrant le soir, du lait frais dans le frigo...mais également un cocktail de bienvenue et une petite ristourne sur le resto) et dans le hall ( petites viennoiseries et jus d'orange frais le matin). Cuisine très fonctionnelle. SDB agréable (avec toutefois un petit manque de pression côté eau qui rend les douches du matin peu tonifiantes : on aimerait trouver des buses hydro-massantes dans un tel 5 étoiles !). Nous avions des chambres donnant sur la cour intérieure donc très calme et comme nous étions toujours en ballade, la vue sur la tamise ne nous a pas manquée. Le parvis de l'hôtel est parfait pour s'attendre avant les ballades quand on est plusieurs et le bar est très agréable pour souffler en rentrant.
SERVICE : discret, efficace, prévenant, aimable : le personnel d'accueil s'est montré en tout point soucieux de notre bien-être. Nous avons très peu sollicité le personnel d'étage, donc difficile à juger.
ASTUCE : La formule studio avec cuisine permet d'être autonome pour les petits déjeuners et pour préparer les piques-niques des visites de la journée ce qui allège d'autant le coût du séjour et permet de s'offrir de supers restos pour les repas du soir. N'hésitez pas à essayer le restaurant de l'hôtel Chino Latino qui présente une approche très intéressante de la cuisine asiatique : un sans faute (cuisine, décor, service, ambiance) pour un rapport qualité/prix qui mérite le détour. Ne pas hésiter non plus à se servir de la salle fitness au 5° étage : petite mais complète, parfait pour se mettre en forme le matin. Un petit regret : pas de piscine, ni de douches à jet à la salle fitness et pas de baignoire dans les chambres, donc pas de relaxation après une journée de visite et shopping ! Nous n'avons pas pu tester le service massage (en chambre ) par manque de temps.
CHECK IN/CHECK OUT : rapide à l'arrivée et bienveillant au départ : nous avons pu rester jusqu'à 13h30 au lieu de midi le jour du départ : le temps de manger tranquillement nos petits aperçus de la cuisine anglaise glanés la veille chez Harrod's ! Le service de transfert aéroport est très appréciable dès que l'on est une famille : voiture confortable, tarif attractif : une arrivée et un départ "no-stress" qui ajoute au confort général du séjour.
LES POINTS FAIBLES : rien d'important. Pas assez de cintres dans la penderie (mais il suffit d'en demander au service d'étage), pas assez de patère dans la SDB pour accrocher les serviettes et/ou les habits quand on se change, quelques faux contacts électriques, chaises un peu lourdes et bruyantes. Un service d'étage finissant sans doute très tôt car les plateaux restent dans le couloir toute la nuit. Le plus gênant n'est pas du ressort de l’hôtel : certains clients laissent leurs gamins courir dans les couloir...à 3 h du matin !
RESUME : le coût initial de l'hébergement n'était pas dans notre gamme de prix habituels mais nous avions décidé de nous offrir un beau voyage et nous ne le regrettons pas car en passant par les offres promotionnelles de sncf. voyages (au final : prix de nuitée de 85€ par personne) nous avons pu résider dans un hôtel qui mérite ses 5 étoiles : un très beau séjour donc ! Nous étions déjà venus à Londres et avions logé pour 50€/nuit/personne dans un 3 étoiles sans charme, sans cuisine dans les chambres : le coût total du séjour avec les repas avait finalement été identique ! Pour un accueil, un cadre et un confort sans communes mesures ! Nous recommandons donc vivement cet hôtel :)

Date du séjour : août 2011
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci fa_pellegrini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plazaontheriver, Manager de Plaza on the River, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2011

Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir pris votre temps, d' ecrire un commentaire concernant notre Hotel sur Trip Advisor, il est tres important pour nous d' ameliorer jour apres jour notre profile sur Trip Advisor.
Nous esperons de vous revoir tres prochaiment, et n'hesitez pas de me contacter si vous le desirer.

Albert van der Westhuizen
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mai 2011

nous allons fréquemment à londres voir et pour le première fois nous avons réservé la suite une chambre riverview.
Gionatan, la personne qui nous a accueilli a été extremement aimable et disponible et nous a informé que l'hotel nous surclassait gratuitement, nous avons donc passé la nuit dans le grande suite deux chambres: balcon avec vue splendide sur Big Ben, appartement très propre et très spacieux, excellente literie, salle de bain hyper agréable, café à disposition ( machine nespresso)
pour un peu, nous aurions passé deux jours dans la chambre!
merci à Gionatan et à toute l'équipe du Plaza on the River qui est pour nous le meilleur hotel rapport qualité/prix que nous ayons trouvé à Londres.

Date du séjour : mai 2011
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SF2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plazaontheriver, Manager de Plaza on the River, a répondu à cet avisA répondu le 20 mai 2011

Cher clients,
merci de votre fidelite a Park Plaza on the river, nous sommes tres attaches a votre commentaire et esperons vous revoir tres bientot

Mes sinceres sentiments

Albert van der Westhuizen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 avril 2011

Suites spacieuses pour les familles, possibilité de cuisiner ou d'être servi en chambre.
Vue magnifique sur Westminster, mais un peu décalé par rapport au centre. Pour les adeptes du bus,arrêt juste devant l'hôtel.
Gionatan parle français et est très aimable aisni que le reste du personnel.

Date du séjour : avril 2011
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bbloupenvacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plazaontheriver, Manager de Plaza on the River, a répondu à cet avisA répondu le 5 mai 2011

Cher Client,

Merci d avoir pris votre temps de repondre au questionnaire, c est tres important pour nous de savoir que vous aviez passe un bon moment avec nous
En esperant de vous revoir tres prochainement
Mes sinceres sentiments
Albert van der Westhuizen
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis