Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“EXCEPTIONNEL” 5 5 étoiles
Avis sur Plaza on the River - Club and Residence

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Plaza on the River - Club and Residence
N° 171 sur 1 069 Hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
REIMS
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“EXCEPTIONNEL”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

Nous avons passé 3 nuits dans ce superbe établissement.
La situation pour voisiter Londres est parfaite (10 minutes à pied de BIG BEN).
Le personnel est souriant, aimable et aux petits soins.
Les chambres sont spacieuses et confortables.

Le restaurant CHINO LATINO est original et excellent avec en plus un serveur franco-anglais très sympa.

Bref, notre séjour était parfait !!!!
Si vous cherchez un hôtel à Londres, foncez !!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christophe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella_Kolber, Front Office Manager de Plaza on the River - Club and Residence, a répondu à cet avis, 23 février 2013
Google Traduire en français
Dear Christophe M,

Thank you very much for your recent comment regarding your stay at Plaza on the River Club and Residence and Chino Latino Restaurant.

I was glad to hear that you and your family had enjoyed your stay with us.

We are looking forward welcoming you back whether for business or leisure in the near future.

Kind regards,
Gabriella Kolber
Front of House Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    811
    209
    57
    31
    21
Consultez les avis pour
422
326
56
176
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grimaud, France
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2012

nous venons de passer 2 nuits dans cet hotel, et j'avais suivi les conseils lus sur tripadvisor, donc réservé une chambre avec vue sur la tamise et big ben....super!!!! l'hotel est super, accueil irréprochable, chambre très propre, spacieuse (c'était même un appartement avec une cuisine très bien équipée). Ambiance feutrée partout. Le restaurant chino latino est très bien aussi, nous y avons diné un soir, et tout était très bon. vraiment bravo!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci stephanie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella_Kolber, Front Office Manager de Plaza on the River - Club and Residence, a répondu à cet avis, 1 novembre 2012
Google Traduire en français
Dear stephanie b,

I am glad to hear that you enjoyed your holiday with us and you loved the apartment.

Please feel free to contact us in the future should you like to return to stay with us again.

I am looking forward welcoming you back.

Warm regards,
Gabriella Kolber
Front of House Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Nous avons séjourné 1 semaine dans cet hôtel du 24 au 31 août 2012.
Nous avions réservé directement auprès de l’hôtel pour prendre 2 options non trouvées sur internet des sites de réservations : vue sur la tamise + balcon. Prix de la nuit : 260 livres.

Les points forts :
Une vue magnifique et imprenable sur la tamise, Westminster, Big ben, et London eye : waouhhh !!! On a l’impression de vivre dehors tellement c’est beau dans tout le salon (nous étions au 10ème étage) : la baie vitrée va du sol au plafond. Le salon donne sur le balcon ( 2 portes : une depuis le salon, l’autre depuis la chambre).
Parquet dans toutes les pièces. Décoration soignée et raffinée, moderne.
Salle de bains grande, moderne, design, avec baignoire et douche italienne.
Marbre partout, miroir immense au-dessus de la baignoire.
Chambre splendide donnant sur le balcon avec lit très confortable, télé, fer à repasser, 4 oreillers, plein de rangements, 1 parapluie…
Cuisine équipée avec vaisselle, casserole, et poêle. Lave-vaisselle avec tablettes fournies, liquide vaisselle sous l’évier avec 1 éponge, 1 torchon pour essuyer la vaisselle dans l’un des tiroirs sous l’évier, un réfrigérateur, 2 plaques vitrocéramiques, café, thé à disposition et renouvelés tous les jours, grille pain, bouilloire, nescafé Nespresso avec dosettes offertes.
Un panier de produits offert à votre arrivée dans votre appartement : chips, fruits, barres de céréales, chocolats… Par ailleurs, on vous offre aussi un bon pour un verre gratuit au bar de l’hotel et un bon de réduction de 25% au restaurant de l’hotel.
Chaque jour, des petits chocolats vous sont offerts, avec 2 ou 3 bouteilles d’eau.
Le restaurant de l’hôtel : Chico Latino : 20/20 !
Un restaurant chic, restauration haut de gamme : aussi beau que bon, exceptionnel en finesse et en goût entre l’occident et l’Asie. Fait explorer des saveurs exquises dans votre palais, un souvenir inoubliable même pour des français ! Demandez Jean-Jacques à votre arrivée au restaurant, il est français et vous décrira les plats avec passion, patience, et vous mets l’eau à la bouche avant même que vous ne voyez les plats. Il est très professionnel, et accueillant : courez-y, vous ne le regretterez pas !
NB : nous avons pu payer l’hotel en CB en euros (ce qui évite les frais bancaires importants retenus par les banques…).

Les points faibles :
Canapé du salon usagé et déformé, avachi dans son milieu, donc pas très confortable.
Climatisation : uniquement du froid, elle n’est pas réversible (elle fait uniquement du froid ou du chaud suivant les saisons – c’est le technicien de l’hôtel qui est venu dans la suite et nous l’a dit), nous avons eu assez froid le soir et le matin vu les faibles températures et les baies vitrées (on nous a tout de même proposé un radiateur que nous avons refusé).
Lavabo de la salle de bains qui ne laisse évacuer l’eau de la vasque que très lentement.
Pas de balai pour nettoyer les wc.
Presque pas d’interlocuteurs parlant le français dans le personnel.
Toute la documentation de l’hôtel est uniquement en anglais, aucune traduction en français.
Message laissé par la réception sur le répondeur téléphonique de notre chambre en anglais. Nous n’avons pas compris, une personne de la réception est venue pour écouter, nous expliquer et nous indiquer qu’il s’agissait simplement d’un message de satisfaction concernant le ménage.
1 seule chaine télé : TV5 monde. En Europe, il parait très étonnant que dans un 5 étoiles, on n’ait pas accès aux 6 chaines nationales françaises, ne serait-ce que pour les informations…

Globalement, séjour exceptionnel et inoubliable grâce entre autre au personnel serviable et à l'écoute, mais aussi à cet endroit magnifique (à 10 mn à pieds de Vauxhall – ligne Victoria (directe depuis la gare de St Pancras).

Astuce pour la chambre : Réservez directement auprès du site de l'hotel et demander les options: vue sur la Tamise + balc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci coolos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella_Kolber, Front Office Manager de Plaza on the River - Club and Residence, a répondu à cet avis, 5 octobre 2012
Cher coolos,

Toute l’equipe de Prak Plaza on the River vous remercie de ce message detaille. Ce commentaire aidera certainement nos prochains clients a visualiser notre appartement T1 avec balcon et vue sur la riviere.

Je ne manquerais pas de mentionner votre commentaire a Jean Jacques, Chino Latino manager qui sera heureux de votre reconnaissance.

Nous esperons vous recevoir de nouveau pour un autre repas dans notre 2 Rosette Restaurant.

Cordialement,
Gabriella Kolber
Front of House Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2012

que ce soit l'accueil, l'appartement (très spacieux, très bien équipé et literie hyper confortable), la propreté, le restaurant Chino - Latino (très bon rapport qualité prix), le petit déjeuner (petit buffet mais il y avait tout ce qui fallait, plusieurs sortes de jus de fruits de qualité, assiette de petit déjeuner anglais très copieuse), tout était parfait!!!
un vrai 5 étoiles à un prix raisonnable pour Londres.
A ne pas manquer, nous y retournerons certainement

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tytsna193
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella_Kolber, Manager de Plaza on the River - Club and Residence, a répondu à cet avis, 26 avril 2012
Google Traduire en français
Dear tytsna193,

Thank you very much for your email and we are very please to read your comments with regards your last stay with us.

Feel free to contact us in the near future if you decide to return.

Kindest Regards,
Gabriella Kolber
Assistant Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2012

Que dire sur cet hôtel qui vaut bien ses 5 étoiles??
Déjà l'emplacement est idéal, en effet Big ben est seulement à 10 min à pied.
Il y a un parking pour 26 euros par jour (nous sommes arrivés le samedi matin et repartis le dimanche soir et nous n'avons payé que 26 euros)
A l'arrivée nous nous sommes sentis comme des rois du pétrole!! accueil hors pair, rien à redire!
la chambre est très grande, il y a du thé et du café nespresso à disposition.
niveau équipement là aussi c le top: grand frigo, lave vaisselle, lave linge, plaques électriques, bouilloire, micro ondes, mini bar rempli...
la literie... et bien je n'ai jamais aussi bien dormi de ma vie!! lit immense et matelas fantastique!!
et cerise sur le gâteau: un cocktail offert au bar!
bref que du bonheur!!
nous avons réservé via trivago et avons payé 178 euros la nuit.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Superlili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plazaontheriver, Manager de Plaza on the River - Club and Residence, a répondu à cet avis, 15 mars 2012
Cher France,

Je suis vraiment ravi en lisant les beaux mots que vous avez ecrit sur notre hotel. On esseye de fair le maximum pour que notre clients soient satisfait.
J’espere de vous pouvoir donner la bienvenue personnellement la prochaine fois que vous aller bien aimer retourner a Londres.

Mes meilleurs salutations

Albert van der Westhuizen
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2011

SITUATION : Hôtel-résidence très bien situé (la vue sur le parlement et Big Ben est splendide), à proximité de la station Vauxhall ( métro et bus) dont certains bus desservent directement les incontournables de l'autre côté de la Tamise et avec 2 lignes à la porte d'entrée qui permettent de rejoindre les incontournables côté sud. N'hésitez pas à aller boire un coup et manger un morceau sur le petit bateau amarré à quai juste en face de l'Hôtel, surtout s'il pleut : l'ambiance y est...tonique !
HEBERGEMENT : chambre spacieuse, très bien équipée, propre et calme. Literie parfaite. Ménage quotidien irréprochable. Belles prestations et quelques petits plus agréables en chambre ( les chocolats sur l'oreiller en rentrant le soir, du lait frais dans le frigo...mais également un cocktail de bienvenue et une petite ristourne sur le resto) et dans le hall ( petites viennoiseries et jus d'orange frais le matin). Cuisine très fonctionnelle. SDB agréable (avec toutefois un petit manque de pression côté eau qui rend les douches du matin peu tonifiantes : on aimerait trouver des buses hydro-massantes dans un tel 5 étoiles !). Nous avions des chambres donnant sur la cour intérieure donc très calme et comme nous étions toujours en ballade, la vue sur la tamise ne nous a pas manquée. Le parvis de l'hôtel est parfait pour s'attendre avant les ballades quand on est plusieurs et le bar est très agréable pour souffler en rentrant.
SERVICE : discret, efficace, prévenant, aimable : le personnel d'accueil s'est montré en tout point soucieux de notre bien-être. Nous avons très peu sollicité le personnel d'étage, donc difficile à juger.
ASTUCE : La formule studio avec cuisine permet d'être autonome pour les petits déjeuners et pour préparer les piques-niques des visites de la journée ce qui allège d'autant le coût du séjour et permet de s'offrir de supers restos pour les repas du soir. N'hésitez pas à essayer le restaurant de l'hôtel Chino Latino qui présente une approche très intéressante de la cuisine asiatique : un sans faute (cuisine, décor, service, ambiance) pour un rapport qualité/prix qui mérite le détour. Ne pas hésiter non plus à se servir de la salle fitness au 5° étage : petite mais complète, parfait pour se mettre en forme le matin. Un petit regret : pas de piscine, ni de douches à jet à la salle fitness et pas de baignoire dans les chambres, donc pas de relaxation après une journée de visite et shopping ! Nous n'avons pas pu tester le service massage (en chambre ) par manque de temps.
CHECK IN/CHECK OUT : rapide à l'arrivée et bienveillant au départ : nous avons pu rester jusqu'à 13h30 au lieu de midi le jour du départ : le temps de manger tranquillement nos petits aperçus de la cuisine anglaise glanés la veille chez Harrod's ! Le service de transfert aéroport est très appréciable dès que l'on est une famille : voiture confortable, tarif attractif : une arrivée et un départ "no-stress" qui ajoute au confort général du séjour.
LES POINTS FAIBLES : rien d'important. Pas assez de cintres dans la penderie (mais il suffit d'en demander au service d'étage), pas assez de patère dans la SDB pour accrocher les serviettes et/ou les habits quand on se change, quelques faux contacts électriques, chaises un peu lourdes et bruyantes. Un service d'étage finissant sans doute très tôt car les plateaux restent dans le couloir toute la nuit. Le plus gênant n'est pas du ressort de l’hôtel : certains clients laissent leurs gamins courir dans les couloir...à 3 h du matin !
RESUME : le coût initial de l'hébergement n'était pas dans notre gamme de prix habituels mais nous avions décidé de nous offrir un beau voyage et nous ne le regrettons pas car en passant par les offres promotionnelles de sncf. voyages (au final : prix de nuitée de 85€ par personne) nous avons pu résider dans un hôtel qui mérite ses 5 étoiles : un très beau séjour donc ! Nous étions déjà venus à Londres et avions logé pour 50€/nuit/personne dans un 3 étoiles sans charme, sans cuisine dans les chambres : le coût total du séjour avec les repas avait finalement été identique ! Pour un accueil, un cadre et un confort sans communes mesures ! Nous recommandons donc vivement cet hôtel :)

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci fa_pellegrini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plazaontheriver, Manager de Plaza on the River - Club and Residence, a répondu à cet avis, 19 août 2011
Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir pris votre temps, d' ecrire un commentaire concernant notre Hotel sur Trip Advisor, il est tres important pour nous d' ameliorer jour apres jour notre profile sur Trip Advisor.
Nous esperons de vous revoir tres prochaiment, et n'hesitez pas de me contacter si vous le desirer.

Albert van der Westhuizen
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PROVINS
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2011

nous allons fréquemment à londres voir et pour le première fois nous avons réservé la suite une chambre riverview.
Gionatan, la personne qui nous a accueilli a été extremement aimable et disponible et nous a informé que l'hotel nous surclassait gratuitement, nous avons donc passé la nuit dans le grande suite deux chambres: balcon avec vue splendide sur Big Ben, appartement très propre et très spacieux, excellente literie, salle de bain hyper agréable, café à disposition ( machine nespresso)
pour un peu, nous aurions passé deux jours dans la chambre!
merci à Gionatan et à toute l'équipe du Plaza on the River qui est pour nous le meilleur hotel rapport qualité/prix que nous ayons trouvé à Londres.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci SF2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plazaontheriver, Manager de Plaza on the River - Club and Residence, a répondu à cet avis, 20 mai 2011
Cher clients,
merci de votre fidelite a Park Plaza on the river, nous sommes tres attaches a votre commentaire et esperons vous revoir tres bientot

Mes sinceres sentiments

Albert van der Westhuizen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Park Plaza Riverbank London
N° 366 sur 1 069 à Londres
4.0 5 étoiles 3 975 avis
Park Plaza County Hall London
N° 162 sur 1 069 à Londres
4.5 5 étoiles 6 058 avis
South Kensington
Collingham Serviced Apartments
Collingham Serviced Apartments
N° 127 sur 1 069 à Londres
4.5 5 étoiles 966 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Park Plaza Westminster Bridge Lo...
N° 170 sur 1 069 à Londres
4.5 5 étoiles 12 802 avis
Southbank
London Marriott Hotel County Hall
London Marriott Hotel County Hal...
N° 244 sur 1 069 à Londres
4.0 5 étoiles 2 089 avis
Staybridge Suites London - Vauxh...
N° 33 sur 1 069 à Londres
4.5 5 étoiles 486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Plaza on the River - Club and Residence ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Plaza on the River - Club and Residence

Établissement : Plaza on the River - Club and Residence
Adresse: 18 Albert Embankment, Londres SE1 7TJ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°62 des hôtels d'affaires à Londres
N°104 des hôtels familiaux à Londres
N°131 des hôtels de luxe à Londres
N°176 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 210 € - 344 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Plaza on the River - Club and Residence 5*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, HotelTravel.com, Ebookers, LateRooms, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Plaza on the River - Club and Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Plaza On The River - Club And Residence Londres
Plaza On The River - Club And Residence Londres, Royaume-Uni
Plaza On The River - Club Et Residence
Londres Plaza On The River - Club And Residence
Plaza River Londres
Plaza On The River - Club And Residence Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page