Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“simple mais efficace!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Euro Hotel Clapham
N° 888 sur 1 088 Hôtels à Londres
Reims, Champagne-Ardenne, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“simple mais efficace!”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 décembre 2012

Nous avions réservez pour 4 personnes (4 amies) et pour deux nuit. L'hotel n'était pas très cher (20 par personne et par nuit) et l'emplacement assez bien! Nous etions donc près d'une station metro et pas si loin du centre de Londres... donc pour ce prix là c'est plus que convenable!
L'hotel est forcément un moyen voir bas de gamme, mais pour le but de ce week end c'était plus que suffisant! Partir a 9h du matin et rentrer a 00h.... La crainte du bruit dans l'hotel n'a même pas été confirmé! pas de bruit, chambre propre et rénovée depuis peu! Nous avions 4 lits "collés" , le coté "colonie de vacances m'a beaucoup fait rire et du coup ca fesait gagner de la place car la chambre était très petite! le personnel assez sympa!
astuces pour le petit dejeuné, penser a mettre un pull, voir un manteau car il se passe en partie dans une veranda et en hiver c'est pas le top! mais bon au moins ca réveil...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

704 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    131
    230
    119
    190
Consultez les avis pour
118
235
50
56
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    2,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    2,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, Lorraine, France
Auteur de niveau
83 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2012

Hotel correctement situé par rapport à la station de métro Clapham South (3 minutes à pied), par contre Clapham South est un peu loin du Centre de Londres (15 min), et situé en Zone 2, donc billet de métro plus cher. Il n'y a pas grand chose à coté de l'hotel.
Ensuite nous avons été victime de surbooking, très mauvaise surprise, notre réservation a été annulé devant nous, et par chance un couple d'amis avait déjà payé, nous avons donc partager une chambre 2 personnes à 4! L'état de la chambre était correcte, bien que pas nettoyé sous les lits, des ongles coupés trainaient sous les lits. La salle de bain était relativement propre. Le petit déjeuner est des plus simpliste (céréales, café, lait, thé, pain de mie, beurre, confiture).
L'état de la literie est correcte. Bref hotel pas top, permet de dormir pour un prix raisonnable à Londres, mais ne vous attendez pas à grand chose!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patadams57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Poitiers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2012

Nous avons réservé dans cet hotel 3 nuits par l'intermédiaire du service clients SNCF en meme temps que nos billets de train et réglés deux mois avant .
A notre arrivée nous avons eu la désagréable surprise de nous entendre dire qu'il n'y avait plus de chambre libre car l'hotel avait fait l objet de fermeture adminitrative suite a non-conformité sanitaires de plusieurs chambres. Pour nous dépanner et ne pas dormir à la belle étoile le réceptionniste nous a proposé un local sans sanitaire aménagé en dortoir ou d'autres personnes, dans la meme situation que nous dormaient.
Nous avons refusé ce Squat et avons passé la nuit ailleurs.
Nous avons été invités à revenir le lendemain, des chambres devant se libérer, l'une nous serait attribuée.
Effectivement le lendemain nous avons eu droit a une chambre confortable entièrement rénovée..

ASSUREZ VOUS AVANT DE PARTIR DE LA VALIDITE DE LA RESERVATION? LES RESPONSABLE NE PRENNENT PAS SOINS DE VOUS AVERTIR S4IL Y A CONTRETEMPS

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci michel g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arcachon, France
Auteur de niveau
38 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2012

Hôtel bien situé à 3 mn à pieds de la station de métro et en face d'un grand parc. La chambre que nous avons eu était au 4ème et dernier étage sans ascenseur. Belle vue sur le Parc. Chambre fonctionnelle, de bonne taille. La salle de bain a été refaite récemment, le reste de la chambre serait à rafraichir.Attention pas de prise electrique dans la salle de bain pas facile pour pouvoir se raser. Le petit déjeuner buffet compris dans le prix de la chambre est basic : café soluble uniquement ! , pain de mie, beurre, confiture et céréales. Peu de tables pour l'ensemble des clients de l'hôtel. Point négatif : le personnel de la reception vraiment pas aimable ! On a l'impression de les déranger à chaque demande : c'est à peine s'ils lèvent la tête de leur ordi pour vous répondre et encore par un "je ne sais pas"...étant grippé j'avais besoin d'un autre oreiller pour surelever ma tête : en obtenir un de plus a été difficile et on me le reprenait chaque matin lors du ménage qui était vraiment rapide et sommaire. Il faut un adaptateur spécial (celui que j'avais n'était pas utilisable) pour brancher les appareils éléctriques. Ils en ont mais ils les vendent ! !! Dommage pour l'acceuil et le service qui sont mauvais car encore une fois l'hôtel en lui même est plutot bien.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci eric c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2012

Personnel sympathique, hélas nous avons eu une chambre situé dans l'immeuble d'à côté qui est vétuste. Notre chambre sentait le moisi a cause des vieux tapis,les chambres sont très étroites, mais au niveau du bruit et de l'insonorisation nous n'avons eu aucun problème.
La proximité du métro est un +.
Le petit-déjeuner est basique.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elodie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
60 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2012

1/ Nous n'avons pas eu ce que pour quoi nous avions payé.
A peine arrivés, on nous propose une chambre SANS SALLE DE BAIN (nous avions payé pour une salle de bain). "La salle de bain commune est dans le couloir."
La chambre avait vue sur la route (et je confirme, extrêmement bruyante), alors que nous avions demandé, 2 mois avant, sans vue sur la route.
Et avec lit double (alors que nous avions payé pour des lits séparés "jumeaux", comme nous voyagions entre amis).
On a du s'énerver car ils refusaient de nous changer de chambre.
La deuxième avait salle de bain, tout aussi défectueuse, avec lit double. A prendre ou à laisser.

2/ Aucun rapport avec les jolies photos des chambres : draps blancs, chambres salles, défectueuses.

3/ Chambres DANGEREUSES : sac poubelle sur le détecteur incendie, impossible d'ouvrir les fenêtres. En cas d'incendie, on fait quoi?

4/ Trous dans les murs (murs qui semblent être en carton), plafond qui menace de s'écrouler, téléphone cassé en deux...

5/ Quand enfin nous avions une salle de bain, pas d'eau chaude "Vous n'avez qu'à vous laver dans la salle de bain commune".

6/ Chambre minuscule et sale.

7/ Lit double minuscule.

Bref, ne vous fiez pas aux photos, elles n'ont AUCUN RAPPORT avec la réalité!!!!

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
BEST WESTERN London Peckham Hote...
N° 563 sur 1 088 à Londres
3.0 sur 5 bulles 1 561 avis
Venture Hostels
N° 685 sur 1 088 à Londres
3.5 sur 5 bulles 130 avis
CityStay Hotel
N° 948 sur 1 088 à Londres
3.0 sur 5 bulles 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
East End / East London
Ruskin Hotel
Ruskin Hotel
N° 575 sur 1 088 à Londres
4.0 sur 5 bulles 527 avis
Clapham / Battersea 
The Gateway Hotel
The Gateway Hotel
N° 586 sur 1 088 à Londres
4.0 sur 5 bulles 142 avis
Kensington and Hyde Park
Kensington West Hotel
Kensington West Hotel
N° 727 sur 1 088 à Londres
3.0 sur 5 bulles 438 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Euro Hotel Clapham ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Euro Hotel Clapham

Établissement : Euro Hotel Clapham
Adresse: 79-81 Clapham Common South Side, Londres SW4 9DQ, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Style d'hôtel :
N° 888 sur 1 088 Hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Euro Hotel Clapham 3*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Priceline, Hotels.com, LateRooms, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Euro Hotel Clapham en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Clapham
Euro Hotel Clapham Londres, Royaume-Uni
Euro Clapham Hotel
Euro Hotel Clapham Avis
Euro Hotel Clapham London
Dudley London
Londres Hotel Euro Clapham
Euro Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page