Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un cauchemar !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Euro Hotel Clapham
N° 888 sur 1 077 Hôtels à Londres
Avis publié : 9 juin 2014

122€ pour dormir dans la pire chambre que j'ai vu: la chambre est à peine plus grande que le lit, la fenêtre donnait sur une entrée de service: vue sur les poubelles... La chambre était très humide et l'odeur limite insupportable.
Le ventilateur aurait pu servir car il faisait chaud mais était orienté vers la "salle de douche" et ne pouvais être déplacé car il servait aussi de cale à l'antenne TV.
La salle de douche (2m²): Rouille et moisissure dans la douche...
Bref j'en passe mais prévoyez votre voyage à l'avance et évitez à tout prix cet hôtel

Astuce pour la chambre : choisir un autre hôtel, l'euro lodge juste à côté est mieux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci prisc5759
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pritam K, Manager de Euro Hotel Clapham, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Let me take the opportunity to thank you for choosing Euro Hotel Clapham and Thank you for taking the time to write a review about your recent visit to hotel. I am delighted that you enjoyed your stay and we have noted your comments about _the room on the back side , which we have since fix the problem .I apologies for all this and ones again waiting for welcoming you in Euro Hotel Clapham

Kind regards,
Wahiba.Belaouane
Manager of Euro Hotels Clapham

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (756)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 756

Avis publié : 8 juin 2014

Hotel bien situé et proche du métro, personnel sympa, resto et supermarchés a quelques metres, chambre correcte propre et bien équipée. Le probleme est l insonorisation inexistante on avait l impression que nos voisins de chambre etaient dans la même pièce que nous, il n y avait pas de volets seulement des rideaux qui ne couvraient pas grand chose donc on etait réveillés dès que le soleil se levait vers 4h45, pas d ascenseur, et la bagagerie est a 2 livres ( a regler par bagages pour un vieu placard sous l escalier et non surveillé car pas a la vue de la reception)

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci laura d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pritam K, Manager de Euro Hotel Clapham, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest,


Thank you for your feedback. We treat all of our comments with the utmost seriousness and we will be investigating this matter accordingly. I do apologies the hotel is Victorian style and the luggage room is registered all the guest have receipt for to show when the collected and we did not have any problem with missing luggage but ones again thank you for choosing Euro Hotel Calapham .

Kind regards,
Wahiba. Belaouane.
Manager of Euro Hotel Clapham .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2014

Je déconseille fortement de réserver dans cet hotel
Très mauvaise isolation, on entend chez les voisins, au dessus et dans les chambres d'à coté (télévision, portes qui claquent dès 6h du matin, chaque jour durant la durée du séjour - 4 nuits...)
Pas de prise de courant dans la chambre: 5 livres pour brancher un portable ou batterie
Petit déjeuner en plus, non compris dans le prix.
Hotel cher pour l'emplacement dans londres (excentré - zone 2 au niveau du métro), et pour la qualité de la chambre.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emy m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pritam K, Manager de Euro Hotel Clapham, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2014

Chere Guest,
"e vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger
un avis à propos de votre dernier séjour dans
l'hôtel Euro Hotel Clapham . Je suis heureux d'apprendre que
vous avez apprécié votre séjour. Nous avons pris en
compte vos commentaires à propos du bruit que nous
avons solutionné ou nous allons solutionner.mais l'hotel n'ai pas loin du centre on bus c'est just 20 minute et le metro a cote desole encore merci d'avoire choisie Euro Hotel GROUP.

Cordialement.
Wahiba Belaouane.
Manager .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2014

Réservation en mars 2014 pr 1 séjour début mai. Etant complet à notre arrivée, ns ns sommes retrouvés à l'Euro Lodge juste à coté. 1ère nuit, chambre minuscule en mauvais état, a l'extérieur du batiment principal, à coté des poubelles, joints noirs dans la douche mm si chambre propre. Ns n'avons pu changé que le lendemain pour une chbre simple, mais correct. Il n'est pas normal de réserver pour un hotel et se retrouver dans un autre de moindre qualité vu le prix payé (264€ pour 3 nuits). Bien demander aussi de paye en £ et non en euro car ils applliquent, en plus des frais de conversion qui seront pris par nos banques, un taux de change de 3.50%.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Merci Anne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pritam K, Manager de Euro Hotel Clapham, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing Euro Hotel Clapham I am sorry that on this occasion that you were disappointed with your stay. I treat all feedback with the utmost seriousness and I am currently investigating this matter. about found your self in Euro Lodge Clapham is sister Hotel we work together is the same chain Hotels i do apologies for the bad experience but I can ensure you in your next visit you will enjoy your stay .

Kind regards,
Wahiba.Belaouane .
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2014 par mobile

Malgré quelques avis assez négatifs sur cet hôtel vu sur internet, nous avons quand même réservé et passé 2 nuits.
Propreté assez bien. Petit déjeuner correct. Emplacement est bien car près du metro, bus, commerce (tesco).
La chambre est toute petite (au rez de chaussée) maximum 9m carré + salle de bain 3m carré. Chambre rénovée (odeur de la peinture)
Le gros point négatif c'est l'absence d'air frais car il existe bien 2 velux mais à 5m du sol donc aucun moyen d'y accéder. Dans la salle de bain il y a bien 2 bouches d'aération mais aucune n'est ouvert ou en état de fonctionnement.
Nous sommes en mois d'avril, début mai. Dehors il faisait 10-15°C mais dans la chambre il fait facile 25°-27°.
Je n'ose pas imaginer ce que cela ferait en été. (Je signal que pas de climatisation dans la chambre).
Bref, 100€ la nuit. Le prix d'un Mercure en france pour avoir une chambre de Formule 1 (avec les wc dans la chambre).
À vous de voir...

Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
Merci Couni31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pritam K, Manager de Euro Hotel Clapham, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014
Google Traduction

Let me take the opportunity to thank you for choosing Euro Hotel Clpham Thank you for taking the time to write a review about your recent visit to [hotel name]. I am delighted that you enjoyed your stay and we have noted your comments about room size , which we have since trying to improve this . ones again thank you for choosing Euro Hotel Clapham and welcoming you in future


Kind regards,
Wahiba.
Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2014

Rien de mauvais à signaler pour cet hôtel calme et merveilleusement placé près d'arrêts de bus et à 600 mètres de la station de métro qui mène à St Pancrace.
En outre le quartier est animé et si on longe l'avenue , on rencontre un quartier commercial agréable



Astuce pour la chambre : pour deux personnes , l'espace dédié aux vêtements est un peu petit et ajouter deux ou trois cin...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces
Merci Aurèle Maurice C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pritam K, Manager de Euro Hotel Clapham, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest ,


Thank you very much for your kind review. It is much appreciated and I can assure you that my team will be delighted to hear that you enjoyed your stay. I look forward to welcoming you back again very soon.
Kind regards,
Wahiba..Belaouane
Manager of Euro Hotels Clapham.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2014

Hôtel très bien situé, à proximité d'une station de métro. Les chambres sont très petites mais très propres, et si votre chambre n'est pas coté rue, vous avez vu sur un mur . Cela dis, pour un court séjour et à bas prix cela suffit.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Ludivine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pritam K, Manager de Euro Hotel Clapham, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Chere Client,

Je vous remercie pour votre commentaire. Cela
est très agréable et je suis sûr que mon équipe
sera heureuse d'apprendre que vous avez aimé
votre séjour. Nous espèrons vous accueillirde nouveau dans notre hôtel.

Cordialement.
Wahiba.Belaouane .
Manager of Euro Hotels Clapham .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Best Western London Peckham Hote...
N° 547 sur 1 077 à Londres
1 743 avis
Venture Hostels
N° 725 sur 1 077 à Londres
141 avis
Viking Hotel
N° 752 sur 1 077 à Londres
691 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Clapham / Battersea 
The Gateway Hotel
The Gateway Hotel
N° 586 sur 1 077 à Londres
158 avis
Premier Inn London Eltham Hotel
N° 498 sur 1 077 à Londres
118 avis
Premier Inn London Sidcup
N° 330 sur 1 077 à Londres
258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Euro Hotel Clapham ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Euro Hotel Clapham

Adresse: 80/81 Clapham Common South Side, Londres SW4 9DJ, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Style d'hôtel :
N° 888 sur 1 077 Hôtels à Londres
Catégorie de prix : 44€ - 110€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Euro Hotel Clapham 3*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Euro Hotel Clapham en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Clapham
Euro Hotel Clapham Londres, Royaume-Uni
Euro Hotel Clapham Avis
Dudley London
Londres Hotel Euro Clapham
Euro Hotel Clapham London
Euro Clapham Hotel
Euro Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page