Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste HORRIBLE !!! A EVITER !!!” 1 5 étoiles
Avis sur Euro Hotel Clapham

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Euro Hotel Clapham
N° 895 sur 1 066 Hôtels à Londres
Mâcon, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Juste HORRIBLE !!! A EVITER !!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Nous avions choisit cet hôtel par rapport au prix attractif et à sa localisation pour découvrir la capitale.
Nous sommes arrivées le matin, la chambre n'était prête qu'à partir de 15h. Nous demandons s'il est possible de laisser nos bagages et là, première surprise, ils nous demandent 2 livres par bagages! Et cela pour les entreposer dans un cagibi miteux sous un escalier.
Nous sommes revenues le soir après nos visites, on nous donne la clé de notre chambre...la B7. Et là STUPEUR!!! Notre chambre est au sous sol, sans fenêtre, on aurait cru se trouver dans une chambre de clandestin. L'odeur était insupportable, les draps sales, des taches de sang sur le carrelage de la salle de bain...sans parler de la moisissure!
Nous demandons alors de changer de chambre, on nous répond que l’hôtel est complet et qu' en gros il fallait venir plus tôt pour avoir une chambre avec fenêtre! Comme si cela était un luxe d'avoir une fenêtre!
C'est juste inadmissible et cela ne devrait pas être toléré de faire dormir des clients dans de tels conditions.
Le lendemain, après avoir insisté, nous avons changé de chambre qui était tout de même mieux que la précédente (autant dire que l'on ne peut pas faire pire je pense! ). Mais l'hygiène n'était pas encore au rendez-vous.
J'oublie aussi de vous parler de la douche! Je ne sais pas si cela est une tradition de l’hôtel mais à partir du moment où il y a l'eau chaude, on ne peut plus régler la température et on prend une douche brulante... pour des raisons économiques sans doute!!!

A la réception, nous avons principalement échangé avec un jeune homme " Salim" qui se moquait gratuitement de nous, qui ne cherchait pas de solutions et quand on arrivait il ne disait pas bonjour et ne nous regardais même pas!

En Bref très mauvaise expérience!!! A ÉVITER !!! Très mauvais rapport qualité/prix

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Amandine2787
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pritam K, Manager de Euro Hotel Clapham, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Let me take the opportunity to thank you for choosing Euro Hotel Clapham and thank you for your feed back are very important to us and I apologies for the unpleasant stay you had the room in the base man but with air conditioner our check-in policy start at 15:00 PM but but we can do from 14:00 and £2.00 for the luggage same place especially Victoria station charge £10.00 about the hot water is just you did not know how to mixed but sill I am very sorry and apologies for all this and i would like to invite you again in Euro Hotel Clapham and please contact me on my email wahiba@eurohotelsgroup.co.uk and thank you.

Kind regards,
Wahiba Belaouane
Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

588 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    103
    199
    96
    171
Consultez les avis pour
86
193
44
48
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Nous avons choisi cet hôtel car il était plutôt bien desservi niveau transport et il faut dire le prix était très attractif.
Nous avons été surpris dès notre arrivée (arrivé le matin et chambre dispo qu'à 15h... jusque la tout va bien) lorsque l'hôtel nous demande 2£ par bagage pour nous les garder jusque l'heure du check-in tout ça pour les entreposer dans une pièce de 1m2 sous des escaliers miteux.
Lorsque nous avons récupéré notre chambre le soir la déception fût encore plus grande : une odeur insoutenable de canabis trottait dans l'air et dans la salle de bain cela sentait tellement la moisissure et l'humidité que nous avons été obligé de changer de chambre. La chambre était vraiment sale, de la poussiere dans tous les recoins et la moquette dans un état deplorable qu'on osait pas poser ces pieds dessus. Ne parlons pas de la chambre pour 4 pers qui était probablement une chambre de 2 pers (car l'hôtel n'affiche pas disposer de chambre 4 pers...mais 3 maximum). Il etait tout simplement impossible de dormir dans cette chambre. La réception nous a changé dans l'hotel voisin euro lodge clapham. Il était légèrement mieux mais nous entendions tous les moindre bruits. Au global cette expérience etait très negative !!!

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Algarvia-92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pritam K, Manager de Euro Hotel Clapham, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Let me take the opportunity to thank you for choosing Euro Lodge Clapham and thank you for your feed back are very important to us I am really sorry to hear that your stay was not up to expectations

ones again thank you for choosing Euro Hotels Group,
Cordially,
Wahiba.
Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Camares, France
Auteur de niveau
35 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Hotel correct, on y a passé un bon sejour, entre potes, propre avec tout se qu'il faut.
Park et metro a coté! Literie bien. Typique londonnien.
Pti dej correct et article de douche remis tout les jours Bon rapport qualité prix.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci denys B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pritam K, Manager de Euro Hotel Clapham, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for your kind review. It is much appreciated and I can assure you that my team will be delighted to hear that you enjoyed your stay. I look forward to welcoming you back again very soon.

Kind regards,
Wahiba Belaouane.
Manager of Euro Hotel Clapham.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

122€ pour dormir dans la pire chambre que j'ai vu: la chambre est à peine plus grande que le lit, la fenêtre donnait sur une entrée de service: vue sur les poubelles... La chambre était très humide et l'odeur limite insupportable.
Le ventilateur aurait pu servir car il faisait chaud mais était orienté vers la "salle de douche" et ne pouvais être déplacé car il servait aussi de cale à l'antenne TV.
La salle de douche (2m²): Rouille et moisissure dans la douche...
Bref j'en passe mais prévoyez votre voyage à l'avance et évitez à tout prix cet hôtel

Astuce pour la chambre : choisir un autre hôtel, l'euro lodge juste à côté est mieux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci prisc5759
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pritam K, Manager de Euro Hotel Clapham, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Let me take the opportunity to thank you for choosing Euro Hotel Clapham and Thank you for taking the time to write a review about your recent visit to hotel. I am delighted that you enjoyed your stay and we have noted your comments about _the room on the back side , which we have since fix the problem .I apologies for all this and ones again waiting for welcoming you in Euro Hotel Clapham

Kind regards,
Wahiba.Belaouane
Manager of Euro Hotels Clapham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bonneville, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014 par mobile

Hotel bien situé et proche du métro, personnel sympa, resto et supermarchés a quelques metres, chambre correcte propre et bien équipée. Le probleme est l insonorisation inexistante on avait l impression que nos voisins de chambre etaient dans la même pièce que nous, il n y avait pas de volets seulement des rideaux qui ne couvraient pas grand chose donc on etait réveillés dès que le soleil se levait vers 4h45, pas d ascenseur, et la bagagerie est a 2 livres ( a regler par bagages pour un vieu placard sous l escalier et non surveillé car pas a la vue de la reception)

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci laura d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pritam K, Manager de Euro Hotel Clapham, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,


Thank you for your feedback. We treat all of our comments with the utmost seriousness and we will be investigating this matter accordingly. I do apologies the hotel is Victorian style and the luggage room is registered all the guest have receipt for to show when the collected and we did not have any problem with missing luggage but ones again thank you for choosing Euro Hotel Calapham .

Kind regards,
Wahiba. Belaouane.
Manager of Euro Hotel Clapham .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Etampes, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Je déconseille fortement de réserver dans cet hotel
Très mauvaise isolation, on entend chez les voisins, au dessus et dans les chambres d'à coté (télévision, portes qui claquent dès 6h du matin, chaque jour durant la durée du séjour - 4 nuits...)
Pas de prise de courant dans la chambre: 5 livres pour brancher un portable ou batterie
Petit déjeuner en plus, non compris dans le prix.
Hotel cher pour l'emplacement dans londres (excentré - zone 2 au niveau du métro), et pour la qualité de la chambre.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci emy m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pritam K, Manager de Euro Hotel Clapham, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Chere Guest,
"e vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger
un avis à propos de votre dernier séjour dans
l'hôtel Euro Hotel Clapham . Je suis heureux d'apprendre que
vous avez apprécié votre séjour. Nous avons pris en
compte vos commentaires à propos du bruit que nous
avons solutionné ou nous allons solutionner.mais l'hotel n'ai pas loin du centre on bus c'est just 20 minute et le metro a cote desole encore merci d'avoire choisie Euro Hotel GROUP.

Cordialement.
Wahiba Belaouane.
Manager .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
London
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Réservation en mars 2014 pr 1 séjour début mai. Etant complet à notre arrivée, ns ns sommes retrouvés à l'Euro Lodge juste à coté. 1ère nuit, chambre minuscule en mauvais état, a l'extérieur du batiment principal, à coté des poubelles, joints noirs dans la douche mm si chambre propre. Ns n'avons pu changé que le lendemain pour une chbre simple, mais correct. Il n'est pas normal de réserver pour un hotel et se retrouver dans un autre de moindre qualité vu le prix payé (264€ pour 3 nuits). Bien demander aussi de paye en £ et non en euro car ils applliquent, en plus des frais de conversion qui seront pris par nos banques, un taux de change de 3.50%.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci Anne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pritam K, Manager de Euro Hotel Clapham, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing Euro Hotel Clapham I am sorry that on this occasion that you were disappointed with your stay. I treat all feedback with the utmost seriousness and I am currently investigating this matter. about found your self in Euro Lodge Clapham is sister Hotel we work together is the same chain Hotels i do apologies for the bad experience but I can ensure you in your next visit you will enjoy your stay .

Kind regards,
Wahiba.Belaouane .
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
BEST WESTERN London Peckham Hote...
N° 610 sur 1 066 à Londres
3.0 5 étoiles 1 266 avis
Clapham / Battersea 
Windmill Clapham
Windmill Clapham
N° 117 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 426 avis
Clapham / Battersea 
The Gateway Hotel
The Gateway Hotel
N° 576 sur 1 066 à Londres
4.0 5 étoiles 124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ramada London Finchley
N° 689 sur 1 066 à Londres
3.5 5 étoiles 345 avis
East End / East London
Ibis Styles London Leyton
Ibis Styles London Leyton
N° 535 sur 1 066 à Londres
3.5 5 étoiles 1 076 avis
CityStay Hotel
N° 901 sur 1 066 à Londres
3.0 5 étoiles 223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Euro Hotel Clapham ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Euro Hotel Clapham

Établissement : Euro Hotel Clapham
Adresse: 79-81 Clapham Common South Side, Londres SW4 9DQ, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Style d'hôtel :
N° 895 sur 1 066 Hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Euro Hotel Clapham 3*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Budget Places, LateRooms et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Euro Hotel Clapham en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Clapham
Euro Hotel Clapham Londres, Royaume-Uni
Dudley London
Londres Hotel Euro Clapham
Euro Clapham Hotel
Euro Hotel Clapham London
Euro Hotel Clapham Avis
Euro Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page